124| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250319]「これが恋なんだね?」嫌なこと全部忘れるくらい、気持ち良くしてあげる【CV.三橋渡】 CV:三橋渡[WAV]RJ01339162 |
匿名
![]() |
T0NRR1Q=43CFAL
このアンビバレンスな純愛に身を委ねていいんでしょうか? 「これが恋なんだね?」嫌なこと全部忘れるくらい、気持ち良くしてあげる【CV.三橋渡】 [BEDROOM] 仕事が苦しくて外へ逃げ出し、凍えて地面にへたりこむあなた。 そこへどこからか聞こえてきた、優しく柔和な声。 「どうしたの?こんなところで座り込んで。寒いでしょ」 顔を上げると、温厚そうな男(xing)が立っていた。 導かれるままに彼の経営する病院を改装したカフェに誘われてゆく。 「なにがあったのか、話してごらん?」 今まで一人で抱え込んできた、 とある上司のハラスメントについて話していくうちに、 だんだんと気持ちが落ち着いてくる。 だけど、彼の優しさには、どこか違和感が….. それでも、彼の優しさに、心が侵食されていく… 「僕のうちへおいで。君の傷は、僕が癒してあげるから」 彼の瞳を見ると、なぜか足がすくむ。 優しい口調の裏側に感じる不気味なつめたさ。 なのに、触れられるほどに熱くて濡れてしまう…… 彼の正体について懐疑しながらも、 霧野の店に通うことをやめられない。 そんなある日、上司が消えた。 ただ退社しただけではない。 完全に、消息を絶った。 ふと、頭をよぎるのは、霧野のあの冷たい瞳。 まさか、この胸騒ぎは……。 「ふふふ、あははははは!おっかしいねえ〜。あは、あははははは」 「人の心なんて所詮パターンだからね、簡単にコントロールできるんだ」 「君の上司も、簡単だったよ」 霧野隠 きりの いん(CV.三橋渡) 「これが恋なんだね?」嫌なこと全部忘れるくらい、気持ち良くしてあげる【CV.三橋渡】 [BEDROOM] ▏▏▏▌表の顔 ▌▏▏▏▏ 「君が悲しいと、僕もつらい…… 共感しすぎるのが悪い癖だね。」 心優しい精神科医夫婦を両親に持ち、自身もその影響でカウンセラーに。優しく穏やかな口調で、どんな人にも親切にする。 両親が開業した心療内科の跡を継ぎ経営していたが、もっと気軽に相談できる場所を提供したい、と相談ができるカフェをオープンした。 穏やかな声でゆっくり話を聞いてくれるから、心が落ち着くと好評で今では人気店となっている。 「これが恋なんだね?」嫌なこと全部忘れるくらい、気持ち良くしてあげる【CV.三橋渡】 [BEDROOM] ▏▏▏▌裏の顔 ▌▏▏▏▏ 「そう、その通りなんだ…… 僕は人の心がよくわからないんだよ。」 元来感情が欠如しており、相手の感情も全くわからない。 誰かが傷つこうと、苦しもうと、なにも感じない冷酷な人 非常に頭がよく、立ち回りも上手いため、優しい人を演じ、周囲を騙して生きてきた。 周囲が求めている自分は都合のいい優しい人でしかなく、誰も本当の自分は理解してくれない、見てくれない、と密かに孤独を感じている。 ※人間は、心・身体・脳の順番で壊れていきます。 まるごとグチャグチャに掻き乱されて、 生きてる実感が欲しいあなたへ。 Step.01 ◤心を侵食する、優しくて怖い甘々セックス◢ (※本当の意味では)最初から話なんて通じていない霧野から、 導くように欲しい言葉をかけられる…。 危険だと頭ではわかっているのに、 耳元から注ぎ込まれる甘い優しい声に心を委ねたくなってしまいます。 Step.02 ◤身体が籠絡される、もはや本番のぬちぬち前戯で連続絶頂◢ 癒しを求めるあなたの身体に、欲しいままに触れてきます。 「もうなんにも、我慢しなくていいんだからね……?」 柔らかい濡れた唇で首筋に*喵喵喵*に全身に振ってくるキス、 おへその下がきゅんきゅん疼くとろとろ愛撫、 頭が真っ白になるまでイかされて、もはやこれが"前戯"だなんて呼ばせません。 Step.03 ◤脳に響くぐぽぐぽ耳舐めで全てを忘れてしまいましょう◢ ちゅるちゅるしゅるしゅる舌と熱い吐息で吸われ舐められ耳の感度がカンスト状態。 脳みそが溺れるくらいの濃厚耳舐めや驚愕の事実で頭が真っ白に……。 でも大丈夫、霧野はあなたの味方です。安心して気持ちよくなってしまいましょう。 人生がつらいなら、えっちなことをしようよ ◉TRACK1 【雪の中の出会い】 雪の降る夜、地面にうずくまっていたあなた。 霧野はそんなあなたに声をかけ、温かい場所に連れて行ってくれる。 一見優しそうに見える霧野だが、どこか違和感があって…? ◉TRACK2 【侵食されていく心】 日に日に酷くなる上司のハラスメントに、あなたの心は限界に。 霧野は怖い人だと気づいているのに、なぜか会いたくなってしまう。 ◉TRACK3 【すべてを忘れる囁きセックス】 「だからもう余計なことは考えなくていい……大丈夫だよ。僕がぜーんぶ、忘れさせてあげるから…… 。」 ・全ての思考を奪うねっとり耳舐め ・熱く溶かされてしまうような濃厚ディープキス ・クリトリスとおまんこをゆるゆる撫でて扱いてガクガク痙攣 ・ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 的に大きい霧野のチンポで、子宮の奥まで甘々ピストン ◉TRACK4 【神隠し】 あなたを苦しめていた上司が、ぱったりと消えた。 ◉TRACK5 【これが、恋なんだね】 「僕のこと、好きって言ってくれるの?……あは、こんなに嬉しいと思ったのは初めてだよ…誰かに夢中になるのって、好きって、こんな感覚なんだね?」 ・身体中舐めまわされてビクビクゾクゾク ・クリを指先でカリカリいじられてガニ股腰ヘコ ・ぐじゅぐじゅおまんこの中を指でグリグリグリグリ ・背中を反らせて何度も絶頂、何度も ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き ・獣みたいな下品喘ぎ声でもっともっとと無限おねだり ◉TRACK6 【君はもう ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** だよ】 「ああ、ほら、わかる? 奥まで入ってる。はぁ、好き、好きだよ。くっ、ああ……でも、擦られるだけじゃ足りないよね?」 ・反り返りバキバキちんぽを正常位*喵喵喵* ・疼いてどうにかなりそうなおまんこをガンガン犯される ・ぬるぬるおまんこの内壁をぞりぞり擦られる ・まんぐり返しでふか〜いとこまで強烈ピストン ・寝バックで押さえつけられてさらにピストン ・あっつい濃厚 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** た〜っぷり中出し ◉TRACK7 【一本の電話】 霧野の元に着信が入る。 「大丈夫、ぜ〜んぶうまくいった」 ◉DL同時特典キャストトーク⑴ 【霧野隠役/CV.三橋渡さま】 「作品の見どころ紹介」 ◉200DL突破特典キャストトーク⑵ 【霧野隠役/CV.三橋渡さま】 「本作を演じてみての感想を教えてください!」 「三橋さんが大人になってから知った事はなんですか?」 ※本編オリジナルシナリオ同梱。
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-22 16:36 , Processed in 0.350427 second(s), 27 queries , Gzip On.