119| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250314]―睡眠○― どうせダメなら…眠っている俺の雇い主を快楽責めにしてだまらせセックスしてやりました CV:一条ひらめ[WAV]RJ01353228 |
匿名
![]() |
TzBLVE8=TFHSY
■あらすじ ―睡眠○― どうせダメなら…眠っている俺の雇い主を快楽責めにしてだまらせセックスしてやりました [ラセル] ■キャラクター紹介 ―睡眠○― どうせダメなら…眠っている俺の雇い主を快楽責めにしてだまらせセックスしてやりました [ラセル] ■おすすめポイント&トラックリスト&アイコンコンセプト ―睡眠○― どうせダメなら…眠っている俺の雇い主を快楽責めにしてだまらせセックスしてやりました [ラセル] ―睡眠○― どうせダメなら…眠っている俺の雇い主を快楽責めにしてだまらせセックスしてやりました [ラセル] ―睡眠○― どうせダメなら…眠っている俺の雇い主を快楽責めにしてだまらせセックスしてやりました [ラセル] ■購入者特典&早期販売キャンペーン&500DLt達成ボーナス ―睡眠○― どうせダメなら…眠っている俺の雇い主を快楽責めにしてだまらせセックスしてやりました [ラセル] ―睡眠○― どうせダメなら…眠っている俺の雇い主を快楽責めにしてだまらせセックスしてやりました [ラセル] ―睡眠○― どうせダメなら…眠っている俺の雇い主を快楽責めにしてだまらせセックスしてやりました [ラセル] ―睡眠○― どうせダメなら…眠っている俺の雇い主を快楽責めにしてだまらせセックスしてやりました [ラセル] どうせダメなら…眠っている俺の雇い主を快楽責めにしてだまらせセックスしてやりました 56:55 運命の分かれ道 05:43 寝てるのに気持ちいいんですか?(目隠し、拘束、衣服の上から体を触れる、ディープキス、耳舐め、下着をずらして指責め) 14:46 貴女が悪いんですよ(目隠し、耳舐め、クンニ、体全体を嘗め回す、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、外に*喵喵喵*) 13:45 崩落(首締めセックス・監禁・拘束・目隠し・耳舐め・膝の上に座らせ*喵喵喵*したまま背面座位で中出し・*喵喵喵*をいじりながら*喵喵喵*位で生中出し) 22:41 ■エンドコンセプト&シリーズ紹介&トラック概要 ■アイコンコンセプト 〇ラセルが考えるメリーバッドエンド 当人同士が相手を受け入れていても、どちらか片方でも健康に問題を抱えている、または社会的に問題を抱え、周囲からの祝福を得られないエンディングはメリーバッドエンドであると考えます。 〇ラセルが考えるハッピーエンド 当人二人が幸福感を持って相手を受け入れ、周囲がそれを祝福できるエンディングをハッピーエンドと位置づけます。 〇ラセルが考えるバッドエンド【NEW‼】 当人二人のうち両方、もしくは片方が、後味悪くトラウマを感じるような終わり方に至る。肉体的な結ばれ方は あっても気持ちの部分で両者が結ばれる事は無く、 本作はバットエンドで構成されております。 ■シリーズ紹介 【「わからセックス」と「だまらセックス」の違い】 ・当サークルの「わからセックス」は 「攻略対象に無頓着なヒロインに」 「セックス(やや無理やり)(強○的な快感を伴う)」 を通して 「攻略対象の愛・権威を」 わからせる、という構図が人気となっています。 その為、当サークルでは わからせセックス…とはいえ、「ヒロインが生意気」という わけではなくわからせるのは「攻略対象からの愛」という脚本でシリーズ化しております その為、(xing)行為自体は女(xing)が受け身です。 ・「だまらセックス」は「わからセックス」とは違い… 「攻略対称の生意気なヒロインに」 「セックス(無理やり)(強○的な快感を伴う)」 を通して 「攻略対象の愛・権威を強引に」 理解させる、支配する(黙らせる)、という構図となっています。攻略対象はヒロインよりも弱者であり好意も ありますが「謝罪」「屈服」をさせたいという願望を持っております。 また、エンディングは「わからせ」の場合、双方に話をする機会がありますが、「だまらせ」は 自分より上位の相手(聞き手側)に対し「強○的で選択の余地が聞き手にない状態」で終わります… ■トラック概要 ※ネタバレ注意 〇トラック1:運命の分かれ道 俺は「送りドライバー」といいう仕事をしている夜間専門のドライバー…あるキャバクラに雇われて、キャバ嬢を家まで送り届けるのが仕事。 で…横で眠ってるこの女が俺の雇い主‥‥ 元々車が好きでドライバー希望で仕事を探していたんだけど、自分にあった運転仕事もなく、人の紹介でこの人のお店で働く事になった。この人は若くして今はお店のオーナー兼ママさんをしているんだけど、仕事に困った俺を拾ってくれた恩人でもあり、前から素敵な人だな・・・って気にはなっていた。 ただ最近、彼女にパートナーが出来たみたいで居ても立ってもいられなくなった俺は 酔い覚ましのドリンクに睡眠薬を入れて‥‥まぁ、今に至るわけである。 〇トラック2:寝てるのに気持ちいいんですか? (目隠し、拘束、衣服の上から体を触れる、ディープキス、耳舐め、下着をずらして指責め) 熟睡している彼女は…とても美しい。俺がお店に送る車の中で睡眠薬なんて盛らなくても彼女はアイマスクをつけて良く寝ているんだけど…眠りが浅いのかよく目が覚める。 今夜はあんまり目が覚めて欲しくないのもあって睡眠薬を飲んでもらった。 今夜もアイマスクはつけている。普段みたいに簡単に外せないように両手を縛らせてもらう…熟睡しているからか目覚める事は無い。 無いはずなんだけど…触れると身をよじったり、声が漏れる… 眠ってるんだよな?我慢しきれなくて耳をなめる…声が漏れる… …貴女がいけないんだ…ずっと俺がそばにいたのに他にパートナーを見つけるなんて 〇トラック3:貴女が悪いんですよ (目隠し、耳舐め、クンニ、体全体を嘗め回す、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、外に*喵喵喵*) 今更、気が付いても遅い…彼女の濡れたあそこに舌をはわせる。車がぎしぎしと音を立てる 狭い車内だから密着したまま、車に固定した彼女の脚を強めに開いた 【(気が付くヒロインに)なんでこんな事をしたのか自分がどう思っているのか?どうしたいのかを相手に脅すように伝えながらH】 パートナーと別れて下さいよ…出ないと今撮影している動画‥‥パートナーに送るつけますよ。俺、貴女が昔から大好きでした。本当はこんな風に無理やり寝てるところを襲ったりはしたくなかったんですけど‥‥…これ…夢じゃなくて現実ですよ。夢だと思ってても良いけど… 夢だったら良かったですよね。俺は貴女とこうやって体重ねるのがずーっと夢でした。 俺のコレは気持ちいいですか?眠薬で少し意識がボケてますよね? 俺の事だれかわかりますか?貴女は今誰とカー ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** してるか?わかってますか 俺ずーっと好きだったんですよ。好きだったから我慢もしてたんです。 でも、もう我慢できないですよ。他の男に抱かれる貴女を想像したら我慢できなくて… もうこうするし思いつかなくて 〇トラック4:崩落(首締めセックス・監禁・拘束・目隠し・耳舐め・膝の上に座らせ*喵喵喵*したまま背面座位で中出し・*喵喵喵*をいじりながら*喵喵喵*位で生中出し) 続きは俺の家のマンションにしましょう…え?俺の事大事だし嫌いじゃないから ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** のあやまちって事で目をつぶる? 貴女まだ両手は縛られてる、下着は破られて脚は拘束されて股をいっぱいに開かれたまま、あそこ丸出しなんですよ。アイマスク外してないから…状況解ってないのかもだけど…交渉できると思ってるんですか? それに、なんだよ。俺の事嫌いじゃないって‥‥嫌いじゃないってどういうことですか? 好きだったんですか?そんなはずないですよね?そしたらなんで他にパートナー作ってるんですか? 俺のことだまそうとしても無駄ですよ。 俺は貴女を監禁します。仕事なんてまた別の仕事を探します。 …ちょっと黙ってもらってていいですか‥‥まだ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 足りないですかね? そりゃ、貴女が好きだから辛い時も車で話聞いたり、疲れてるときに甘いもの用意したり、気晴らしに港まで遠回りして帰った事もありましたよ。 感謝してる?それは嬉しいし・・・・好きだった?だったらなんで他にパートナー作るんですか? このまま…誰も来ない所に行きましょう。パートナーがお店再建のための付き合いだっているなら俺を選んで店を捨てていきましょう。 残った女の子はパートナーにくれてやれば良い。俺だけいたらよくないですか? 安心してください…お店には貴女のスマフォから返事を入れておきます。 ■Ci-en参加中 https://ci-en.net/profile/1041810 ■クレジット 声優:一条ひらめ
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-16 03:02 , Processed in 0.378465 second(s), 29 queries , Gzip On.