241| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250119]【NTR堕ち】【ヤられたい人妻大歓迎】 寝取り屋〜裏風俗で人妻がアイドル2人とNTR堕ち3Pせっく、するわけだが〜 【両耳両 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 責め】 RJ01326029 |
匿名
![]() |
TlBEODU=TURQU
あらすじ 「えっ?既婚者なのにこの店に来たの? 本気でNTRされ願望ウケるwww 望み通りドチャクソに犯してあげるよ」 あなたは欲求不満の人妻です。 本作では旦那とのセックスレスが続き、 どうしてもセックスしたかったあなたは 裏風俗〜寝取り屋〜にやって来ます。 【バイノーラル録音有り】 ♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎ CV:早緑凪 CV:春街雹 ♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎♦︎ 〜〜♢♤ story•character ♢♤〜〜 【NTR堕ち】【ヤられたい人妻大歓迎】 寝取り屋〜裏風俗で人妻がアイドル2人とNTR堕ち3Pせっく、するわけだが〜 【両耳両 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 責め】 【SE無し】 [sadistic|M] ガラガラ 扉を開けると受付に春街雹が… 【春街雹ーage20ー178cm】 職業:アイドル兼裏風俗兼R18声優 凪と共に裏風俗コンセプト寝取り屋で、 一日店長を頼まれ、働いている所、 ファンのあなた(既婚者)と偶然出逢う 最初はファンとしてあなたと接するが徐々にあなたが旦那とのセックスレスにより欲求不満が原因で この風俗に来たことを知っていき…あなたをドチャクソに犯したくなっていく…その後、凪も合流し… 「お姉さん見たことある顔だ!」 「僕達のライブ来てくれた、ことあるよね??」 「…あっ、そっか…マスクつけてるから分からないか…ちょっと待ってね…(外す)んっ、ほらこれで、どう?」 「えっ、既婚者なのにこの店に来たの?マジのNTRされ願望ウケる…でも、そういう人を待ってたよ! 若い子ばっかりで退屈してたんだ〜、しかも、全然彼氏いる子いないし、お姉さんみたいな欲求不満、*喵喵喵*ダダ漏れの女、最高だよ…凪も喜ぶよ〜、安心してね、僕と凪が、お姉さんの望み通り、ドチャクソに犯してあげるよ」 雹はすでにあなたの顔を知っていて、 あなたとセックスできるかもしれないと期待を膨らませていますーーー、 雹と体験できる内容 【吐息多め耳キス耳責め、*喵喵喵*カリカリ、*喵喵喵*吸い、クリ責め、フェラ、アナルセックス】 早緑凪ーage21ー180cm 【NTR堕ち】【ヤられたい人妻大歓迎】 寝取り屋〜裏風俗で人妻がアイドル2人とNTR堕ち3Pせっく、するわけだが〜 【両耳両 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 責め】 【SE無し】 [sadistic|M] 雹と談笑にしていると、後ろの扉の向こうから ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 中の凪の声が聞こえて来ます… 早緑凪ーage21ー180cm 職業:アイドル兼裏風俗兼R18声優 雹と共に裏風俗の仕事をマネージャーに頼まれて ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** がいっぱいできる条件で引き受けるが、 実際はすぐにイク女や凪の*喵喵喵*に負けて逃げ出す女ばかりで悶々としてた所に雹に紹介されて あなたと出会う。 旦那に内緒でここに来た事を知り興奮して、 すぐさまあなたを部屋に入れる… そして雹も合流し… ガラガラ… 「また、逃げられた…」 「……マネージャーが ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** できるって 言ったから、この仕事受けたのに… 俺はまだ全然、満足できてない…」 すでに相手をしていたお客の女(xing)に自分の征服願望の出し過ぎで逃げられてイライラしてる凪があなたの前にあらわれます。 「全く、これだから脳筋は… でも、そんな凪に朗報、今、凪の目の前に いるの女の人はマジの人妻です!!」 「人妻…??」 凪はあなたが人妻だと雹から教えられて 興味津々にーー、 「おい、お前、本当に既婚者か?」 「旦那にこのことは?」 「話してない??お前、旦那に内緒で、 こんな場所に来たのか?……最低だな… でも、お前みたいな*喵喵喵*女を待ってた……… どうせ、もう、まんこ濡れてるんだろ 俺が旦那とは違うちんこの味、しっかり教え込んでやるよ」 あそこの部屋に入れ、俺もすぐに行くーー、 凪と体験できる内容 【唇舐め、舌吸い、*喵喵喵*舐め、*喵喵喵*吸い、*喵喵喵*位、 バック】 あなた 本作のヒロイン あなたは裏風俗に欲求不満の人妻としてやって来ます。そこに、普段から応援してるアイドルグループsadistic|Mの2人が…あなたは欲求不満である事と旦那に内緒でここに来た事を2人に少し恥ずかしそうに話しますが…2人が大興奮。 すぐにでもあなたと ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** したくなった2人に部屋へ誘導されますーー、 本作はoff(日常パート)以外でサウンドエフェクト(SE)を一切使用してません。 理由としましては、凪と雹二人の吐息や生声、そして、それらを生の音や温度としてあなた様に体験していただきたいと思ったからです。 本作はリアルにそして、より、濃密に仕上がっております。 トラックリスト トラック1.出逢い… 裏風俗に来たあなたは偶然、そこにいた凪と雹と出逢います。 トラック2.二人からのお仕置き… (舌吸い、濃密キス、耳キス、*喵喵喵*右左責め、*喵喵喵*右左吸い、*喵喵喵*イキ、手マン、クリ責め)〜23:44 耳を舐められ、キスをされ、 あなたはすでに服の上からでも分かるほど*喵喵喵*がびんびんに立ってます。 それ気付いた雹と凪が*喵喵喵*だけを執拗に 責めてきます。 「これはお仕置きだから、、、」 *喵喵喵*でイッた後、すぐにまんこを責められ、、 (バイノーラル有り) トラック3.ご褒美。同時、両 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** セックス (フェラチオ、*喵喵喵*位、バック、アナルセックス) 〜20:00 *喵喵喵*責めと手マンクリ責めでイッた、あなたをみて二人は更に興奮…すぐさま凪がちんこを入れてきます。 凪にセックスされながら、雹にフェラチオをさせられ、 最後は褒美だと言わんばかりの両 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** セッ、クス… (バイノーラル有り) 計:48分 ep.2〜
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-10 01:45 , Processed in 0.339895 second(s), 27 queries , Gzip On.