128| 0
|
[〖少女向〗] 【繁体中文】 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 蛇螺に堕ちる。~神様との番契約~[千賀つづら/甘岸] |
匿名
![]() |
TjM2Nlg=YOM3T
作品内容 異形の神様の愛に絡めとられたら、もうどこにも逃げられない――。 小説『 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 蛇螺(♂)に魂まで溺愛されて強○絶頂人外セックス』のコミカライズ作品です。 ▼あらすじ 大学の夏休み、故郷である小さな田舎町に久しぶりに帰省した主人公・千穂。 そこで、千穂は友人達と神社の裏にある森に ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 試しへ赴くことになる。 立入禁止の森の中へと進んでいく一行だったが、その先には無数の紙垂と注連縄で囲まれた場所があった。 謎の鈴の音や視線を不気味に思いながらも奥へと進んでいく最中、友人の和也の様子が次第におかしくなり――…? 友人達のもとへ駆け寄ろうと手を伸ばした瞬間、千穂の身体は謎の腕に捕らえられてしまう――…。 『約束を守ってくれて嬉しいよ』 『ここに来てくれたってことは、僕のモノになってくれるってことだよね?』 ハッキリとしない意識の中、千穂の唇や身体を愛撫する謎の男。 クンニでナカを解され、ついには奥まで一気に*喵喵喵*されてしまう。 激しい快感から逃れようとするも六本の腕に捕らえられ、ヒトではない何者かへの恐怖と抗えない快感に混乱していく――…。 「――たすけて、おにいちゃ……」 堕ちていく意識の中、過去の記憶が蘇る。 『約束…破っちゃだめだよ?』 ▼プレイ内容 クンニ・*喵喵喵*責め・ヘミペニス・連続絶頂・快楽堕ち ※六本腕・異形・人外要素有 ▼長めのサンプル https://www.pixiv.net/artworks/109846142 人物紹介 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 蛇螺に堕ちる。~神様との番契約~ [いきはよいよい] ▼「お兄ちゃん」/??? 千穂が幼い頃に遊んでいた年上の男の子。 ある出来事をきっかけに、千穂は「お兄ちゃん」と再会し、 想像を絶するほどの快楽を与えられながら蕩かされることになり――。 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 蛇螺に堕ちる。~神様との番契約~ [いきはよいよい] ▼青桐 千穂(あおぎり ちほ) 大学生。小さな田舎町で暮らしていたが、大学進学を機に上京。 幼い頃は大好きな「お兄ちゃん」と一緒に過ごしていた。 だが、いつからか「お兄ちゃん」のことを忘れてしまい――。
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-26 02:06 , Processed in 0.309157 second(s), 25 queries , Gzip On.