137| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241005] ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 子レイヤーオフパコから始める恋はアリなのか!?~都合いい縦割れアナルが恋してきゅんしてモロ感まんこになりました~CV秋月勇人RJ01262665 |
匿名
![]() |
TzNMWEE=4649LW
作品紹介
■総時間1時間27分+フリートーク4分 ■18歳以上推奨BLシチュエーションドラマ ■あらすじ 大人気 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 子レイヤーとして活動する山野凪沙(HNなーじゃ)は職場ではクールで真面目、厳しめな管理職として恐れられていた。 職場では気を張り続けているが家に帰れば可愛い下着に身を包み、ギリギリな服装で ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 配信まで行いストレスを発散させていた。 ある日、憧れの同人作家である「ピザ生地こね太郎」氏の売り子に指名され喜んでイベント会場へ向かうと……なんとそれは部下の利根であった!?!? 当然気が付かれてしまうがあくまでも今日はイベントだから……となりつつ、憧れの作家とレイヤー同士の会話は否応なしにも盛り上がり、アフター、そして……その場の空気に流されオフパコまでしてしまう……! しかも体の相(xing)が抜群?!?!?!?! 会社で会った時はただの上司と部下……しかしあの夜が忘れられない二人は普通にオフでも会うようになり……しかも何だか甘い雰囲気にもなっちゃって……!? オフパコから始まる恋ってアリ!? ■キャラクター 受け:山野凪沙(やまの なぎさ) HN:なーじゃ 年齢:28歳 身長:171cm 職業:とある企業の企画室室長 部下どころか上司にも厳しく、社内では社長にすら恐れられていると噂の鬼っぷり…… だが家に帰れば可愛い下着に着替えて ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 子コスプレイヤー「なーじゃ」へと変身してファンに「なーたん、疲れちゃった……」等のゆるゆる発言を繰り返している。 元々美少女が出てくるアニメ漫画ゲームが大好きであり、好きでいるあまり自分が美少女になりたいと思い ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** を始める。 完全に男とわかる体つきと声ではあるが、そこがギャップ萌えということで ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 子界隈では「男であることを臆せず見せてくれる貴重な ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 子」として重宝されている。 家でもふもふぬいぐるみなどに囲まれながらアニメを見たりコスプレ衣装を作るのが趣味。 「ピザ生地こね太郎」氏の漫画で大好きなのは「ツンデレ上司とお泊まり残業えっち」。 男(xing)経験がオフパコ等でそこそこある+*喵喵喵*はもっぱら ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** をしてからアナニーが中心なのでアナルは縦割れだが、まともな恋愛経験がない。 攻め:利根将臣(とね まさおみ) HN:ピザ生地こね太郎 年齢:25歳 身長:187 職業:とある企業の企画室所属社員 会社では気さくで上司からも同僚からも慕われる好青年社員、しかし家に帰れば限界同人作家「ピザ生地こね太郎」として活動する ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 向け一次創作漫画描き。 得意ジャンルは「年上お姉様とのいちゃらぶえっち」。 学生時代からイラストが趣味であり、好きなアニメ作品の二次創作を描いてネットに投稿し始め、いつの間にか自分で生み出すことも好きになっていた。 現在 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 向け雑誌からの執筆依頼も跡を絶たないが、請けられる分だけ請けている。 いつも自分や他人に厳しいながらも皆の良いところもきちんと真面目に見てくれる凪沙に憧れており、 いつの間にか淡い想いを抱くように……なっていたところ、まさかのネット上で仲良くなった ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 子が凪沙ということに気がついてしまい困惑しつつも、やっぱり好きだという気持ちは諦めきれず……。 ■収録内容 トラック1(08:46) プレイ内容:なし 「君の仕事が丁寧だ、という話だ、要点を抑えた資料で営業し易い、ということらしい」 「俺も同感だ、本当にいつもよくやっている」 「……さて、あとは頼んだ、俺は会議に行ってくる」 「ただいま……なんて、独り身だっていうのに俺は……」 「……あっ、そうだ」 「今日のSNSの更新を忘れるところだった」 「えーと……ん……ふふふ…… はっ、いかん!」 「どうしても顔が緩んでしまう! しかし……ふっふふふ……」 「まあ、SNSくらいは本音で…………」 「……明日のイベントでは、ピザ生地こね太郎先生のスペースで売り子をします♪」 「ずーっと憧れてた作家さんのお手伝いができるなんて、なーたん、すっごく嬉しぃ!」 トラック2(17:56) プレイ内容:コスプレ、*喵喵喵*、ゴム*喵喵喵*精 「これとか、どうかな?宅コスで使った魔法少女プリチーナージャのやつ……」 「フリフリスカートにリボンもあって可愛いし、ファボもすごかったやつだから……」 「あっ、うっ、ちんこ、すごい勃ってる……」 「そんなに、このコス好きなんだ…… じゃあ、する?」 「あっ、ひぁっ、あああっ……ふっ、くっ、あぁあっ……」 「あっ、うぇっ、んっ、はぁ……あぁっ……んんぅっ」 「ちんこっ、やばいっ、んぅっ、熱くて、大きくてぇ、はぁ、あぁっ……こ、こんなんだったんだぁ……」 「あっ、んんぅっ、この間は……その……酔い過ぎてあんまり覚えてないっていうかぁ……」 「部下が先生ってわかって、情緒おかしかったし、それになにより……えっと、キミが ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 上手で……」 トラック3(15:07) プレイ内容:キス、*喵喵喵*、フェラ(攻から受へ) 「んぁっ、あっ、ひぅっ、俺のちんこを咥えてっ……あっ、だ、ダメッ……」 「今っ、なんかっ、すごい感じやすくなってっ、てぇええ、あっ、ひんんぅうっ……あっ、あぁっ、やらっ、やらぁっ!」 「じゅぼじゅぼ、激しすぎっ、ひっ、あっ、あぁあっ……あっ、あぅっ、あっ……んんぅっ……くっ、うっ、うぅっ……!」 「ふっ、あえっ、あっ、んんっ……やっ、ダメッ……、そんなっ、吸い上げるみたいなのもっ、らっ、めぇっ……」 「あっ、うぅうっ、腰抜けるっ……抜けちゃうぅっ…… あっ、やらっ、なんれっ、あっ、ひんぅっ……」 「気持ち良すぎてっ、な、なみだぁっ、でてっ……あっ、うぅっ、もうっ、止めてっ、それっ、止めてぇっ!!」 トラック4(13:15) プレイ内容:アナルオナ、アナル責め、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き 「俺をっ、もっとっ、もっとぉっ、いじめるつもりなんだぁ」 「あっ、ひっ、ひぁっ、あっ、あぁっ、んぁあっ……」 「えっ、エロ同人っ、みたいにっ、エロ同人みたいにっ、ひぁああ!」 「あっ、あぁっ、んぁっ、あっ、らめっ……もぉっ…… お尻っ、馬鹿になってるっ……あっ、うぅっ……」 「なーたんのっ、おっ、あっ、んぁあっ、お尻マンコぉっばっ、馬鹿みたいになっててっ、い、イクのが止まらなくなってるぅ!」 「あっ、ひぁっ、あぁあっ……あっ、やらぁっ…… ちんこっ、へんっ、触られてないのにっ、ちんこへんぅうっ!」 「これっ、あれっ、潮っ、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** いちゃうっ……ふっ、あぁあっ!」 「君にお尻めちゃくちゃにされてっ、潮ふいちゃぁっ、あっ、あぁっ、あああああっ……!」 「イクっ、イクッ、イッ、ひぁっ、あああっ、んぁああああああ!!!」 以降のシチュエーション等は是非本編でお楽しみください! トラック5(17:17) プレイ内容:キス、アナル責め、*喵喵喵*、ドライ トラック6(15:11) プレイ内容:フリフリ下着、*喵喵喵*、アナル責め、*喵喵喵*、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** き、連続絶頂 トラック7(04:18) フリートーク ■Cast……秋月勇人
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-17 18:19 , Processed in 0.849130 second(s), 26 queries , Gzip On.