找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 65|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241214]大魔女の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   は落ちこぼれ~猫かぶりのヤンデレ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   にえっちな魔法で奪われる~ CV:スキマチェリー [WAV/ MP3]RJ01273400

匿名
匿名  发表于 6 小时前 |阅读模式
TFhWQkc=43FI7A

需要注册成功才可查看大图

あらすじ
国で噂される大魔女のヒロイン――あなたは、人間に虐げられていた魔族と人間のハーフの少年と出会う。
哀れに思ったあなたは、その少年に「ノクスヴェネト」と名付けて   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   にした。
しかしノクスはどれだけ練習しても魔法が使えなかった。あなたはそんな彼を見捨てず、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   として可愛がる。
それから数年後――。
ノクスは立派な青年に成長したが、相変わらず魔法が使えない落ちこぼれだった。
そんなある日、あなたは女王から突然結婚を勧められる。国の最高権力者である女王の勧めは断れない。
悩んでいる中、なぜかノクスの魔法の失敗で、あなたはえっちな目に遭ってしまう。
実はそれらの失敗は、ノクスがあなたの結婚話を邪魔するためにわざとやったことだった。
さらに魔法が使えなかったのも、あなたと共にいるための演技と明かされ、混乱する。
本(xing)を現し、ずっと一緒にいてくれと身体を奪い続けるノクスを、初めは拒否していたあなた。
けれども次第に絆され、彼を受け入れていくうちに――。

キャラクター
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ノクス(ノクスヴェネト)
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ヒロインに拾われ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   になった魔族と人間のハーフの青年。
魔法の才能は一切なく、いつも失敗ばかりしている……というのは建前で、実際はあなたに拾われた時から魔法が使えた。
自分の居場所を守るため、あなたと一緒にいるために、出来損ないを演じている。
猫を被っている時は「かわいい系の年下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   」。
けれども本(xing)は「純情ヤンデレサイコパス」。
年齢は20歳。魔族のハーフなので人間より寿命が長い。

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
〈ヒロイン/あなた〉※声なし
୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧
24歳の姿のまま長い時を生きてきた大魔女。
虐げられていたノクスを拾い   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   として育てる。
失敗ばかりの   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   を何も疑わずに可愛がっていた。
ノクスを拾ってからは生活のために王族の助言者として王城へ足を運んでいるが、元々は森に引きこもっていたため、
人と関わり始めたのはごく最近。恋愛経験は皆無。

収録時間・同梱内容
本編:1時間56分 / キャストトーク:10:06分
1.wavデータ
2.mp3データ
3.mp3(水音SEなし)
4.AnotherレーベルTL作品紹介

収録(プレイ)内容
大魔女の   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   は落ちこぼれ~猫かぶりのヤンデレ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   にえっちな魔法で奪われる~ [Another]
▶▶track1「師匠、結婚するんですか…?」(5:54)

▶▶track2「初めては棺の中で 」―棺の中で密着プレイ―(28:08)
 抱きしめ、身体にちんぽ擦り付け、キス、ふわふわおっぱい責め、指*喵喵喵*で*喵喵喵*だらだら、やさしく*喵喵喵*(処女喪失)、
 ディープキス、子宮口にたっぷり中出し*喵喵喵*

▶▶track3「触手より、オレの方がいいですよね?」(21:00)
 触手に拘束され、キス、体外ポルチオマッサージ、木イチゴみたいに*喵喵喵*をはむはむ食べられ、クンニで絶頂

▶▶track4「あーあ、バレちゃいましたか」(5:07)

▶▶track5「俺の愛、ちゃんと分からせてあげますね 」(25:23)
 キス、鎖で拘束、子宮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   紋飾り、羽ペンで全身愛撫、クンニ、四つん這い*喵喵喵*で獣の交尾、うなじ甘噛み、
 子宮にたっぷり中出し*喵喵喵*

▶▶track6「愛してくれて、ありがとうございます」(31:11)
 ディープキス、両想いあまあま子作りセックス、連続絶頂、濃厚中出し*喵喵喵*

▶▶track7_キャストトーク(10:06)

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-2-3 18:49 , Processed in 0.305863 second(s), 28 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新