找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 106|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250112]【(xing)癖上書き】お隣さんと初めての緊縛セックス〜身動き取れない完全緊縛でオナホ化⇒イチャ甘ドSに沼堕ち〜 CV:八神仙[WAV/ MP3]RJ01284945

匿名
匿名  发表于 昨天 22:01 |阅读模式
TDcyNTQ=YB744

需要注册成功才可查看大图

■あらすじ
【(xing)癖上書き】お隣さんと初めての緊縛セックス〜身動き取れない完全緊縛でオナホ化⇒イチャ甘ドSに沼堕ち〜 [お耳の恋人♡]
「…すみません。こんな時間に。
隣に住んでる藤崎っていうんですけど、コレ…」

深夜、あなたの部屋に届け物をしてくれたお隣さん。
藤崎 晴(ふじさき はる)

背が高く、目付きも悪い彼は一見すると不審者。
しかし話してみると好青年だったのだが…

「あ、っちょ…その袋は…!」

彼の部屋で見つけた紙袋。
その袋には彼の持つ、内緒の(xing)癖が隠されていたーー

本格緊縛プレイで完全緊縛!
包容力満点の体格差   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   で、あなたのオナホ化は止まりません!

■キャラクター
【(xing)癖上書き】お隣さんと初めての緊縛セックス〜身動き取れない完全緊縛でオナホ化⇒イチャ甘ドSに沼堕ち〜 [お耳の恋人♡]
藤崎 晴(ふじさき はる) 
配達員 24歳 195cm

あなたの隣の部屋に住む男。
目付きの悪さとガタイの良さで不審者に見られがちだが、
真面目で優しい(xing)格。

地方から上京した際に、
先輩に連れて行かれたSMバーで「緊縛」に出会う。
その頃から内緒の趣味として「緊縛」を勉強している。

■トラックリスト
■トラック詳細
◆1.人肌恋しい夜の来訪者~隣の彼は強面だけど、優しくて~(9:44)

「…はい? なにか? 別に中身とか開けてませんよ。信じてもらえないかもですけど」
「…だ、ダメですよ。いくら寂しいからって酔った勢いで…あっ、いや…アナタに魅力がないとかそういう話じゃなくて…」

(プレイ内容:酔った勢いでキス)

◆2.彼の部屋は殺風景だけど…!?(4:49)

「良いんですよ。人間酒の場での間違いなんて1つや2つありますよ。アナタも俺みたいなのとあぁいう事をしたのはそんなに思い出したくないでしょうし。忘れましょう。」
「その縄が、俺の趣味なんですよ…あー…っと…だからですね…俺の趣味…その…緊縛…なんですよ…そう、縄で縛る…あの緊縛…です…」

(※プレイなし)

◆3.彼の秘密の趣味~亀甲縛りで耳責め⇒腹部圧迫で絶頂~(20:26)

「興味があったって…はぁ…昨日も思ったんですけど、アナタ少し無警戒過ぎませんか? こういうのって、普通信頼している相手とするもんなんですけど…」
「あーごめんなさい。急に耳元で話してビックリさせちゃいましたか? まぁ…アレです。緊縛は本来(xing)的な愛情表現の一つの形として行われる行為ですから。こうやって身体を密着させながら声をかけるのも重要なんですよ」
「ふふっ、変な感じします? 身動き取れなくて、少し息苦しいのに…それでも少し気持ちいい…物理的にも精神的にも支配されてる感覚でしょう?」

(プレイ内容:亀甲縛り、密着バックハグ、囁き、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   語、耳舐め、腹部圧迫、クリ潰し、絶頂)

◆4.彼の謝罪と、アナタのお願い(3:45)

「…ほら、俺あの時妙にノリノリで責めちゃったじゃないですか…自分でもびっくりする位だったんです…あんな楽しそうに女(xing)を責めた事、今までなくて…その…恥ずかしかったというか…」

(※プレイなし)

◆5.本気の緊縛プレイ~諸手縛りで全身愛撫⇒手マンで   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   き~(27:57) 

「他の、ですか…? そうですねぇ…メジャーな所だと下手小手縛り、鉄砲縛り、前手縛り…あっ背面観音縛りなんてのもありますが、アレは少し慣れないと関節を痛めちゃったりするんで…」
「ふふっ、もうそんな声出し始めて…縄の感触でこの間のこと思い出しちゃいました? そうですよ。今からまた俺がアナタの事、全部支配してあげますからね…」
「全身の骨ばってる所も…っちゅ…れろっ、っちゅ…ふふっ、鎖骨も気持ちいいでしょ?骨に沿って舌を這わせて…」

(プレイ内容:諸手上げ縛り、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   語、*喵喵喵*責め、脇舐め、キス、クリ責め、立ち手マン、絶頂)

◆6.彼の大きな身体に包み込まれて~身動き取れない完全緊縛でオナホ化⇒イチャ甘ドSに沼堕ち~(20:31)

「んっ、良かった。コレ、胡坐縛りって言ってね。名前の通り胡坐の状態で固定する縛り方なんだけど…ふふっ、こうやって仰向けに倒すとさ…」
「あー…気持ちいいんだ? そんな可愛い顔して、んっ、感じて…あっはぁ…俺の事、興奮させるの上手だね…」
「まぁアナタのおまんこも…あっ、んぐっ、あっはぁ…ドロドロの濃厚   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   欲しがってるみたいだし?んっ、あっはぁ…意外と使われるの、嫌がってないかもしれない、けど…!」

(プレイ内容:胡坐縛り、オナホ化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   語、オネダリ強要、生ハメ、同時絶頂、追撃ピストン、連続中出し)

◆7.それからの彼とアナタ(3:16)

(※エピローグ)

◆キャストトーク / 八神仙様(5:39)

総再生時間 96分07秒(1時間36分07秒)
L本編Total 90分28秒(1時間30分29秒)
L特典 5分39秒

※SEあり版 (MP3 / WAV)、SEなし版 (MP3のみ)

※ジャケット、ロゴなしジャケットイラスト同梱
※KU100を使用したスタジオでのバイノーラル収録です。イヤホン及びヘッドホンでのご視聴をおすすめいたします。

■最初から同梱! 購入特典
1.ノンテキストキービジュアル(表情差分あり)
 4K超高画質(3,840px × 2,160px)
2.キービジュアル全   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   差分
 4K超高画質(3,840px × 2,160px)
3.声優様キャストトーク
4.台本txtファイル(初稿版)

■制作
キャスト / 八神仙

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-20 07:21 , Processed in 0.326590 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新