65| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][250115]*喵喵喵*入り蜂蜜が体に溶けてきてアヘイキ快楽 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ~溺愛メンヘラなカイ君の飼育プランに加入しました~【CV:二回戦中 アニマル研究RJ01314135 |
匿名
|
TDcyMUk=TJYVT
■■今回の内容について꒰ᐢ. ̫ .ᐢ꒱■■ 10分程度のシチュエーションボイスを聞く感覚で、あなたのその日の気分によって聞き分けることができます! えっちなシチュエーションは5つ、ピロートークは1つ収録されています。 ・収録時間約75分+特典つき!! ・1獣人につき1声優様を固定している獣人特化サークルです!! ꒰登場人物꒱ 【期間限定500円】*喵喵喵*入り蜂蜜が体に溶けてきてアヘイキ快楽 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ~溺愛メンヘラなカイ君の飼育プランに加入しました~【CV:二回戦中 アニマル研究所】 [꒰アニマル研究所ᐢ. ̫ .ᐢ꒱] ■カイ CV:二回戦中 心の優しい熊の獣人です。 あなたの体を労わりながら、あなたが気持ちよくなってくれること、あなたの幸せに喜びを感じてご奉仕します。 お好みの獣人になれるよう努力しますが、他の獣人と比べて支配欲が強く危険なため、愛情を持って接してください。 ― 身長 181cm ꒰あらすじ꒱ 【期間限定500円】*喵喵喵*入り蜂蜜が体に溶けてきてアヘイキ快楽 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ~溺愛メンヘラなカイ君の飼育プランに加入しました~【CV:二回戦中 アニマル研究所】 [꒰アニマル研究所ᐢ. ̫ .ᐢ꒱] º·˚. ┈┈ こんなあなたにオススメ ┈┈ .˚‧º ・ビジュが良い男(xing)に目を奪われる ・S系でも愛情があるプレイが好き ・獣人(人型)をカッコいいと思う ・その動物らしい獣のようなプレイに興味がある ⸜⸜ 当サークルは1獣人につき1声優様を固定しています! ⸝⸝ 犬・・・꒰꒰三橋渡さま꒱꒱ ૮ ・ﻌ・ა 熊・・・꒰꒰二回戦中さま꒱꒱ ʕ •ɷ• ʔ 猫・・・꒰꒰乃木悠星さま꒱꒱ ^⩌ ̫ ⩌^ 兎・・・꒰꒰姫咲遙さま꒱꒱ ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ - Coming Soon - 馬・・・꒰꒰×××さま꒱꒱ ∈・^ミ 準備中! 狼・・・꒰꒰×××さま꒱꒱ (V•ᴥ•V)準備中! ꒰ https://ci-en.dlsite.com/creator/14944 ᐢ. ̫ .ᐢ꒱ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ꒰9割以上プレイ重視!!(約75分+特典付き!!)꒱ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ▼Tr1-ぺろぺろ甘噛み&はちみつがついた指でおまんこ愛撫 ちゅっ、れろ、ちゅ、ちゅく。ふーっ……あぁ、いい匂い。 落ち着く……れろ、ちゅ、ちゅっちゅっちゅ。 はふ、はぁ、れろ、じゅぷ、じゅぷっ、じゅるるるるっ。 久しぶりだから、俺のほうが夢中になっちゃってるな。 れろ、ちゅ、ちゅぷ、じゅるるるっ。ん、甘……もうぷっくりコリコリしてんの? これ、ハチミツの効果? それとも、シャワー浴び終わった時点で、体が期待しちゃってた? 【プレイ内容】 ・蕩ける耳舐め&*喵喵喵*蜂蜜でフル ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** チンポ ・ぷっくり*喵喵喵*舐め転がし&割れ目に蜂蜜塗り込み手マン ・耳元で囁きながら脚ピンするまでクリシコ ※ヒロイン絶頂あり ……………………………………………………………………… ▼Tr2-密着ささやき&はちみつクンニで敏感プレイ クリもぷっくりおっきくなってるし……頬張って、チューチュー吸っちゃお。 知ってる? クマは舌もすっごい器用だって。 吸い上げながら口の中で舐めちゃおっか。 ちゅく、ちゅっちゅ、じゅるるるるるっ、ちゅぷ、ちゅっちゅ、じゅるるるるるっ。 ふーっ、はぁ、もうおまんこ気持ちいいのすっかり癖になっちゃったね。 いい傾向だよ……俺のセックス中毒になって。ちゅく、ちゅっちゅ。 俺のことだけ呼んで、俺に夢中になればいい……じゅるるるるるっ。 はーっ、はーっ、イッていいよ。足全開に開いたまま、クリしゃぶられてイッちゃえ。 じゅるるるるるるっ。 【プレイ内容】 ・ローターでぷっくり*喵喵喵*と敏感な割れ目と先っぽクリに押し当て ・剥きだし無防備クリをこねまわし ・獣舌で甘々おまんこをしゃぶってクンニ ※ヒロイン絶頂あり ……………………………………………………………………… ▼Tr3-対面オナニー&オナ指示 ん~? 何じっと見てんの。俺のチンポオカズにしてる? やーらし……でもいいよ、見て。 その代わりおまんこクチュクチュさせてる音、もっと聞かせてよ。 指、おまんこの中に入れて、出し入れしてみて…… そう、ぬるんって指の根元まで入れて。 ジュポジュポ音立てながらピストンするんだよ。 足も腰もガクガクしっぱなしだ……もうイキそうなんだ? オナニーでここまで興奮できるの、エロい証拠だなぁ。 おまんこ見せつけたままイッて。 俺の名前呼んで、「次はチンポ入れてください」っておねだりしながら気持ち良くなって? ぐるるるるるっ、うぅぅぅっ。 イック……あぁ、ザーメン出るっ、出る出る出るっ! あぁっ、イク……あ、あぁぁぁぁっ! 【プレイ内容】 ・*喵喵喵*蜂蜜をすくった指を舐めとらせ ・対面オナ指示でクリオナ&おまんこかき回して ・カイ君のオナ指示で仲良くオナニー見せあいっこ ※ヒロイン、カイ君絶頂あり ……………………………………………………………………… ▼Tr4-蜂蜜*喵喵喵*と座位 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** で膣奥に中出し 待てないっ……! ん、くっ、ふぅっ、はっ、はぁっ。 ぐちゃぐちゃにかき回して、一番奥トントンって当ててあげる。 はぁっ、はっ、はっ、んんっ! ん、突き上げる度に、お腹ポコポコって浮き上がってる。 はぁ、はぁっ、これって俺のチンポがここまで届いてるってことでしょ? うぅぅ、ぐるるるっ、がうぅぅっ。 はぁ、ああ、ごめん、怖がらせちゃって…… 興奮して、わけわかんなくなってる。 ん、もうっ、出る……! 中に出すよ…… イク、イクイクっ、あ、あああっ! ちゅく、ちゅっちゅ、ちゅぽ、ちゅぷ、ちゅくちゅっちゅ。 んぅっ、ふぅ、俺もハチミツたっぷり舐めちゃったし…… もう止められなくなったよ……! 残ってる ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、全部注がせて……! 【プレイ内容】 ・おまんこに根本までぐっぽり獣人チンポ咥えさせ生ハメ ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ・身体中舐めまわしながら同時絶頂&イきたておまんこに突き上げ座位 ・連続中出し&獣人チンポで子宮突き上げまくり ※ヒロイン、カイ君絶頂あり ……………………………………………………………………… ▼Tr5-ねっとり耳舐め&ガン突き後背位 完全に、俺にマーキングされちゃうね? でもいいでしょ? もう俺以外呼ぶこともないもんね。 癒されたい時も、セックスしたくてたまんない時も、呼んでよ。 俺が全力で満たしてあげるから……! おっきいチンポでっ、壊れちゃうくらい突き上げてあげるっ! くっ、はぁっ、ああっ……腕も足もガクガク震えてるの? あ~、可愛い……俺のチンポ、一生懸命体受け止めてくれてるんだってわかるから。 でもまだ倒れないで。 気も失わないでよ? 最後の最後まで俺のこと感じてほしいから……! ほら、頑張れ頑張れっ。 【プレイ内容】 ・おまんことおっぱいに蜂蜜塗り込み内側も外側もたっぷりマーキング ・何度も突き上げ*喵喵喵*&ザーメンとろとろ ・絶倫獣人チンポで連続ピストン同時イキ ※ヒロイン、カイ君絶頂あり ……………………………………………………………………… ▼Tr6-キスマや歯形のマーキング&エッチ後の甘い労り ん……ふぁ……眠くなってきた…… このままギュってして寝てもいい? 苦しかったら起こしてね? ん、お前の匂いに包まれて寝たら、いい夢見られそ…… ん……また、明日、イチャイチャしようね…… 【プレイ内容】 ・甘々なピロートーク&添い寝しながら愛情ささやき 収録時間 本編: 約75分(Tr.1_14:35、Tr.2_14:57、Tr.3_16:44、Tr.4_14:39、Tr.5_11:15、Tr.6_3:43) 特典: フリートーク ʕ •ɷ• ʔ < カイくんのセリフで共感したり「自分と考えが似ていない」と感じた部分 > ʕ •ɷ• ʔ < 二回戦中さんの収録前のルーティーンについて > ʕ •ɷ• ʔ < 2024年はどんな1年だったか > など
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-20 07:19 , Processed in 0.384083 second(s), 27 queries , Gzip On.