找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 109|回复: 0

[〖少女向〗] 【简体中文版】スパダリ住職の屋嶋さんは、嫉妬に狂って焦らし攻めをするドSなケモノでした[鏡井]

发表于 昨天 20:45 |阅读模式
S1lEVEo=YSC0P

需要注册成功才可查看大图

作品内容
「毎日毎日…僕のこと散々煽っておいて
僕、耐えるの必死だったんですよ――」

住職に化けて人間社会で暮らす、狸の屋嶋。
人間であるあかりに想いを寄せているが、彼女はそんなことはつゆ知らず。

お寺に住み着くノラ狸(と、あかりは思っている)を可愛がる彼女のために、
屋嶋は人になったり狸の姿に戻ったりとてんやわんやで大忙し。
そんな屋嶋の心を知ってか知らずか、あかりは狸を〝ポコちゃん〟と呼び、
抱きしめてモフモフしたり、猫吸いならぬ狸吸いまで――!

そんな濃厚な触れ合いに煽りに煽られ、毎夜あかりの   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   らな姿を妄想し自身を慰める屋嶋だが、
彼女への想いは募るばかり。

そんなある日、あかりに「好きな人はいるんですか?」と訊かれ、屋嶋は気持ちを伝えようとするも
些細なすれ違いが誤解を呼び、掛け違う二人の心――。

「あかりさんあの男が好きなんですか?――僕はずっと待っていたのに」

ついに嫉妬を抑えられなくなった屋嶋は、あかりへと迫る。
彼女の甘い匂いを嗅ぎながら、その*喵喵喵*に舌を這わせていき…

「あぁ…もうトロトロですね……僕がきれいにしてあげますね」
「あかりさんの匂いで頭がおかしくなりそうだ――」

〝獣〟と〝人間〟としての*喵喵喵*が入り混じった彼の愛撫は
歯止めが効かなくなっていく…!

「そんなにすぐイってたらこの後 大変ですよ」

「気持ちいい所 自分で擦ってみてください」

スパダリドS住職(狸)×天然女子の恋の行方は……!?

链接:下载/download/otomedream/ダウンロード***   PWg" rel="noopener noreferrer" target="_blank">https://pan.baidu.com/s/1Iua4InQUs9UJdgNw   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   PWg
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-15 14:55 , Processed in 0.309889 second(s), 29 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新