219| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241226]もう俺は、愛してるを唄えない CV:三橋渡[WAV/ MP3]RJ01292086 |
匿名
|
S0lUUkU=TM1WU
恋衣のなみだについて 「恋衣のなみだ」は、女(xing)向け音声作品制作サークルです。 【涙】をテーマに、様々な作品を制作しております。 サークル1作目の本作は「別れ」「再会」「復縁」をテーマに掲げ、あなたと「彼」との関係(xing)を大切に制作いたしました。 濡れ場ももちろん大切にしつつ、 そこに至るまでの主人公とヒロインの恋模様を丁寧に描き、 聞いて下さる皆様方がまるで映画を1本見たような心持になっていただけるよう ひとつひとつのシーンを大切に演出してまいりたいと考えております。 お手にとっていただけますと嬉しく思います。 Story もう俺は、愛してるを唄えない [恋衣のなみだ] 学生時代からバンドを組み、ミュージシャンを目指していた燈哉(とうや)。 あなたとは専門学校の時に付き合い始め、色々ありながらもうまくやっていた。 専門学校卒業と同時にあなたは就職し、彼は夢を追い続けてフリーターへ。 家賃や生活費は全て折半ではあったが、彼はどうしても後ろめたさがあるらしく、 折に触れて「俺、やっぱり就職しようかと思う」と言い出す。 あなたはそんな燈哉に対して「夢を追って欲しい」と支え続け、 燈哉は「ごめんな」「いつか必ず…」と優しくあなたを抱きしめる。 お金はなくても、家は狭くても、旅行なんて行けなくても、 そんな幸せな毎日を、あなたと燈哉は過ごしていた。 ところが、ある日のこと。 燈哉から1本の電話が入る。 それは、唐突な「終わり」を告げる電話で……。 いきなり人が変わったように冷たい態度で突き放してくる彼とまともに話し合うことも出来ず、幸せな日々は突然に終わりを迎えた。 そしてこれは、それから数年後、 あなたと彼が【再会】し、もう一度幸せを探しに行くまでの物語……。 ※本作のラストはハッピーエンドです Character もう俺は、愛してるを唄えない [恋衣のなみだ] 美柳 燈哉(みやぎ とうや) 元ミュージシャン(ボーカル/ギター) あなたと同い年 明るく元気で歌うことがとにかく大好き『だった』。 一度決めたことは貫き通す信念がある。 普段強がってはいるものの、本当はすぐ心細くなったりする繊細な(xing)質の持ち主。 ヒロインの事が大好きで、幸せになって欲しくて、その為には自分がいちゃいけないと薄々分かってはいたものの、幸せを手放すことが出来なかった。 不器用なので上手に別れられず、一番手酷い方法で振ってしまい、 そのことをずっと後悔しているが、謝ることも出来ずにその報いだと言わんばかりの生活を続けていた。 Track List 終わりを告げる電話 (02:18) 運命が引き寄せた再会 (06:48) 真実(キス) (18:43) ずっと求めていたぬくもり(キス・耳舐め・*喵喵喵*責め・クンニ・正常位・ゴムなし・外出し) (27:35) 「キミに伝えられない愛してるに、なんの価値もないんだ」 (03:09) 【同梱特典】収録後の三橋渡様によるキャストトーク (08:19) 【同梱特典】公式Xにて公開された前日譚SSまとめ 【300ダウンロード特典】あの日の電話の真実(音声版・イラスト版・動画版(※動画版はブラウザのみご視聴可能)) Credit 制作(※敬称略) ◆出演 三橋渡
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-7 05:18 , Processed in 0.289104 second(s), 27 queries , Gzip On.