125| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] 【241101】【简体中文版】●2,000DL特典音频追加 & 续篇制作决定!!●【 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ×亲吻×舔耳】《天然心机竹马弟弟的求爱》【KU100】[三橋渡] |
Slk0RTM=YLVXN
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ キャラクター ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ●水嶋 琉斗(みずしま りゅうと) CV.三橋渡 【年齢】18歳 【学年】高校3年生 【身長/体重】179cm/60kg 【愛称】りゅりゅ 心を許した人には甘えん坊な(xing)格で“あなた”にとても可愛がられて育った。幼い頃は身体が小さく泣き虫だった。高校に入り急激に背が伸びたため最近よくモテる。自己肯定感が高く何事にも一直線。そのため“あなた”にも……? ●あなた(ヒロイン) 社会人 年の離れた幼なじみ。家がお隣同士で家族ぐるみの交流がある。琉斗には小さい頃から“ねぇね”と呼ばれて慕われている。そんな可愛い琉斗の『お願い』はなかなか断れないようで……。 (補足)琉斗のことは昔から好きだが、小さい頃から知っている琉斗と男女の関係になるのが気恥ずかしくて逃げ越しになっている。 【简体中文版】●2,000DL特典音频追加 & 续篇制作决定!!●【 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ×亲吻×舔耳】《天然心机竹马弟弟的求爱》【KU100】 [大家一起来翻译] ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ストーリー ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 家がお隣同士の“あなた”と琉斗は まだ付き合っていないものの両片想い中の 幼なじみ。 ある日仕事が終わって家に帰ると 落ち込んだ様子の琉斗がベッドに寝そべって いた。 心配になって優しく話しかける“あなた”。 その声に反応した琉斗に ジリジリと壁際に追い詰められ逃げ場をなくして いく。 近付く二人の距離。 ――ドンッ! 肘ドンされて見上げた先には切なげに揺れる瞳。 突然のことに戸惑いながらも “あなた”は琉斗のおねだりを拒めず心も身体も 愛されていく……。 Fullmoonがお届けする【溺愛×キス×耳舐め】シリーズ ✧*。 愛情たっぷりにキスされて 。*✧ ✧*。 耳元で意地悪に愛を囁かれながら 。*✧ ✧*。溺愛えっちされる甘々シチュエーション。*✧ ●天然あざといとは……? 生まれもった天(xing)のあざとさや愛嬌があること。 本作では可愛く見せようと思ってやっているわけではないが、周囲からは可愛く見えてしまう琉斗の甘えた行動を指す。 ●琉斗と“あなた”――二人の関係 琉斗は昔からは“あなた”のお部屋に無断で入ることを許されているため、“あなた”が仕事から帰ってくるのを部屋で待っていることが多い。“あなた”を待ってる間、琉斗は机で勉強したり、ベッドの上に寝転んで漫画を読んだり、たまに“あなた”の部屋をあさったりしている。“あなた”の知らないところでクローゼットの中を確認しているので、洋服や下着の場所も熟知している。(悪気はない) “あなた”が帰ってきてからは夕飯までの時間を一緒に過ごしている。琉斗は頻繁に“あなた”の部屋を訪れるので、琉斗がいない日はちょっぴり淋しくなる“あなた”なのです。 【简体中文版】●2,000DL特典音频追加 & 续篇制作决定!!●【 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ×亲吻×舔耳】《天然心机竹马弟弟的求爱》【KU100】 [大家一起来翻译] ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ トラックリスト ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ おねだり1……お願い、キスして? ★キス 【16:56】 (内容)おねだりキス/ちゅきちゅキッス/小鳥さんキッス/ハムハムあむあむキス/舌を絡めてくちゅくちゅディープキス/嫉妬強引キス おねだり2……我慢できない。えっち、しよ? ★耳舐め 【11:07】 (内容)嫉妬イライラ耳舐め/甘いおねだり耳舐め/好き好き耳舐め おねだり3……もっともっと俺のこと好きになって? ★R18 【32:53】 (内容)キス/*喵喵喵*責め/クンニ/耳舐め/ハジメテえっち/正常位/生ハメ/中出し おねだり4……子宮の中まで俺のモノになろう? ★R18 【23:43】 (内容)耳舐め/立ちバック/膝立ちバック/生ハメ/中出し/キス ■購入特典 キャストトーク【9:34】 三橋渡様によるキャストトークです。 ・収録を終えての感想 ・琉斗の(xing)格と似ている部分はあるか についてお話しいただいております。 ■500DL特典 アフターストーリー おねだり5……アオハルしよ? ★R18 【21:39】 (内容) ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** コスプレえっち/キス/耳舐め/フェラ/69/正常位/生ハメ/中出し 【本編再生時間:約106分+キャストトーク約9分】 (※500DL特典込み) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ダウンロード特典追加 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ■1,000DL特典 描き下ろしイラスト 高画質「アオハルしよ?」イラスト 3枚 ((1)1,000DL感謝、(2)「アオハルしよ?」台詞あり、(3)作画サイズ) ※ちゃい様描き下ろし♪ ※同じイラストのパターン違い3種類です。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ おすすめ・こだわりポイント ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ⳣ₹1、ASMRのようなシチュエーションボイス 頭を空っぽにして聴く甘々シチュエーション。 大きなストーリー展開はなく、何も考えずに耳を傾けていただけます。 ⳣ₹2、約90%以上がキス・耳舐め・えっちシーン キス・耳舐めに特化した音声作品です。たっぷり愛撫してもらえます。(※当社比) ⳣ₹3、見た目カッコイイ × 中身可愛い = ズッキュ――(⸝⸝⸝° Д °⸝⸝⸝)―→ ンッ✧ 琉斗の顔を思い浮かべながら聴くと見た目と中身のギャップをお楽しみいただけます。 夜寝る前など癒されたいときやリラックスしたいときにお聴きください。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 追加コンテンツ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ■「中国語台本」を追加いたしました。(2023/8/8) 有志の方が中国語の台本を作成してくださいました。 ご厚意に感謝いたします。 ■「日本語_簡易台本(台詞のみ)」を追加いたしました。(2023/8/8) 「07.発売カウントダウン+α〜Twitterより」フォルダの中でご確認いただけます。 少しでも多くの皆様に楽しんでいただけたら嬉しいです。 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 収録内容・クレジット・スタッフ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ■収録内容 ・本編(WAV[48kHz/24bit]&MP3データ) (+SEなし・水音なしの差分同梱) ・キャストトーク(WAV&MP3データ) ・イラスト画像 (高画質ジャケットイラスト(+ロゴなし差分)、キャラクター紹介、ストーリー紹介、トラックリスト) ・500DL特典音声(WAV&MP3データ) ※500DL達成後に追加予定です。 ←追加いたしました!! ・1,000DL特典イラスト (高画質(1)1,000DL感謝、(2)「アオハルしよ?」台詞あり、(3)作画サイズ) ←追加いたしました!! ・2,000DL特典音声(WAV&MP3データ) ←追加いたしました!! DL链接:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01265537.html?utm_source=booster&utm_medium=booster&utm_campaign=booster 本帖链接:[url=链接:下载/download/otomedream/ダウンロード*** 1qGmOLCRL1j0DQQ" rel="noopener noreferrer" target="_blank">https://pan.baidu.com/s/1e1gaU ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 1qGmOLCRL1j0DQQ 提取码:8771 ]https://pan.baidu.com/s/1e1gaU ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 1qGmOLCRL1j0DQQ[/url]
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览
| |
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-27 00:58 , Processed in 0.387281 second(s), 31 queries , Gzip On.