找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 109|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][241127]海斗さんは捕まえたい~ヤンデレ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   官のえっちな取り調べ~ CV:金森幸雅[WAV]RJ01280211

匿名
匿名  发表于 前天 18:03 |阅读模式
SlBYVFI=YR6P1

需要注册成功才可查看大图

✦ヒロイン(あなた)
23歳、OL。海斗とは道端で挨拶する仲だが、海斗に好意を持っている。仕事が忙しくて、恋愛は護符沙汰で自分に自信がない。いつか海斗に想いを伝えられたらいいなと考えている。

✦DL特典✦
୨୧ 300DL達成・・・シナリオ台本
୨୧ 500DL達成・・・CV:金森幸雅様キャストトーク
୨୧ 10レビュー達成・・・特典音声「仕事帰りの癒し」

✦トラックリスト✦
キミだけを取り締まり・・・冒頭+拘束+キス+ディープキス
(10:08)
相思相愛・・・キス+ディープキス+耳舐め+*喵喵喵*舐め+手マン+クンニ
(29:18)
記録に残しておきましょう・・・キス+ディープキス+ハメ撮り+正常位+中出し
(07:13)
たっぷり注ぎました・・・キス+対面座位+耳舐め+寝バック+中出し
(33:20)
気持ちの確認・・・キス+ディープキス
(02:27)
✦トラック詳細✦
✦01.キミだけを取り締まり✦

「驚いた顔も可愛いね……ふふ。そうやって驚いてくれるたびに、もっともっとって……はぁ……色んな顔が見たくなる……」
「そっか、こんなことしたらよくないよね。……俺じゃなかったら、逮捕されちゃう案件だ」

(冒頭+拘束+キス+ディープキス)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

✦02.相思相愛✦

「……身体ビクビク動いてて、すっごいえっち。気持ちいいのがとまらなくなってるんだ?」
「キミのこと考えてたら、こんなにおっきくなっちゃった。ムクムク~って大きくなってるの、分かる?
キミのナカをこれで埋め尽くしてあげるんだ。俺の形をしっかり覚えていってね」

(キス+ディープキス+耳舐め+*喵喵喵*舐め+手マン+クンニ)

✦03.記録に残しておきましょう✦

「たくさんパンパンって奥まで突いてあげるから。奥までぐーってチンポ挿れてほしいもんね」
「……はぁ、はぁっ。あー、気持ちいいっ。キミのナカっ、指と舌で何度もぐちゅぐちゅしてたけど……っ。こんなに気持ちいいなんて思わなかった……っ。」

(キス+ディープキス+ハメ撮り+正常位+中出し)

✦04.たっぷり注ぎました✦

「はあ、はぁ……普段のキミの姿も撮っておいてあるけど、全然撮りたりないから、今後はたくさん撮らせてね」
「……はぁ、もっとっ……ってまんこでおねだりしてるの可愛い。どこまでエロくなるんだろう……っ」

(キス+対面座位+耳舐め+寝バック+中出し)

✦05.気持ちの確認✦

「あぁっ、ごめん。苦しかったね。きつく抱きしめすぎちゃった……でもそれも全部キミが可愛いから……」
「キミが自分の魅力に気づくまで、何度でも何度でも俺が教えてあげる」

(キス+ディープキス)

どのくらい感じさせてあげればキミは素直になるんだろうなぁ。
✦ふたりのセカイとは✦
登場するカレにとっての世界の中心はあなた、ただひとり。
あなただけをたっぷり愛してくれます。
ストーカーをしたり、私物を盗んだり、盗聴器や隠しカメラを仕込んだり、監禁したり、果てには無理やり身体を暴いたり――異常と思われる行動も、すべて愛ゆえ。
そんな、溺愛してくれるカレにどろどろに身体を責め立てられ、愛を囁かれ、やがて心も堕ちていく――……。

(敬称略/順不同)

୨୧…こちらも併せてお楽しみください…୨୧

CV 茶介様

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-12-22 14:55 , Processed in 0.299921 second(s), 27 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新