找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 336|回复: 0

[〖🅱百度网盘下载〗] 【视频动画】あなたの   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   とリンクするオナホ~大好きすぎる同棲中の片思い相手に不思議なオナホを渡したらガン突きされて   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   きしても止めてもらえない!!~[CV:鹿代風斗]MP4

匿名
匿名  发表于 7 天前 |阅读模式
SkxBTFU=47AWTV

作品内容

作品内容
///Live2Dアニメーション///
音声のみでも 映像のみでも お楽しみいただけます。

大人のおもちゃ遊びが大好きな明那は、突然謎のオナホを手に入れた。
それは"あなたの   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   とリンクするオナホ"だった。

さっそく密かに想いをよせていたアイドルチームメンバーで同棲中の叶也に無理矢理押し付け、自室に戻りオナニーに励んでいると何も入れてないはずのアナルの方に知らない感覚が…!

大好きな叶也の指だと勘づいき身を任す明那だが、激しさを増すばかりの止めたくても止められない感覚に快感と愛情が入り乱れる。

◆ファイル内容
本編 ……………… 17分42秒
本編 字幕あり…… 17分42秒

音声のみ ………… 16分27秒
フリートーク …… 3分17秒

キャラクター
下载/download/otomedream/ダウンロード***   a9d60019d6b4061a088bb5245d79.jpg" border="0" alt="" />

需要注册成功才可查看大图

名前 明那(あきな)
職業 アイドル
年齢 22歳
趣味 (表)歌 (裏)大人のおもちゃ遊び

普段メンズの地下アイドルをしながら 同じくアイドルグループの親友の叶也(かや)と   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   しているが、実はひっそりと親友に想いをよせている。

あらすじ

オナホ、は使ったこと…… んっ、ないって言ってたけど。
ちんぽ持って…… こするの、先っぽかな。竿の方、かな…… んあっ
想像してたら、叶也にちんぽしごかれてる気分になってきたぁ……
ていうか、俺が隣でこんなんしてるって言ったら、軽蔑するかなぁ…… 。
ははっ、そんなの今更かぁ。もう何回叶也で抜いたか覚えてないしっ!
…… 好きだよ、叶也ぁ…… 。

叶也のちんぽだって思ったらぁ、こんな、お腹いっぱいにされたらぁ……  
気持ち、我慢できなくなっちゃうよぉ 
叶也ぁ、好きぃ……  大好きぃ 
あはっ 好きって言ったら大きくなったぁ んぁぁっ 
好きだよぉ、叶也ぁ 好き 好きぃ 
お願い…… 俺のこと…… うんと可愛がってぇ!

あぐぅっ ひぁっ なんれっ なんれまた動くのぉっ!

んおぉっ ま、待ってぇっ ガン突きやばぁいぃぃぃ!
待って、俺も、二回もイッてるからぁっ ひあぁぁぁっ
気持ちいいっ おしり気持ちいいっ 
やばぁ 俺ちんぽ触ってないのにっ
このままじゃあ おしりだけでっ イッちゃう
んあぁぁぁ イぐ イッちゃうまたイックぅぅぅぅ

制作
音声   鹿代風斗様
シナリオ 山内詠様
音声編集 Dおりまー様
イラスト 四巻様
動画制作 りりぺん様
ロゴ制作 まと子様

制作 いんすたんとぷーどる
最新情報はコチラ https://twitter.com/instant_poodle
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2024-12-20 02:43 , Processed in 2.431561 second(s), 26 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新