注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖资深粉丝〗] 求推一些正太相关bl漫画🙌

e
RjRaVjA=TISQZ
[j]TISQZ RJ9W9E[/j]
[j]TISQZ RJ9W9L[/j]感觉正太相关的漫画好少啊呜呜呜求推荐,我先来堆堆我有在追的一些画风好看的漫画 [j]TISQZ RJ9W9A[/j]
[j]TISQZ RJ9W8T[/j]
1、        正太哥哥
[j]TISQZ RJ9W8T[/j]作者:中山幸[j]TISQZ RJ9W8Z[/j]
正太x高中生的全年龄向漫画,很少见的设定加上中山幸老师优秀的画工造就了这部完美的淡斑精华,年下是最棒的
[j]TISQZ RJ9W9H[/j]其实这部不算冷门?但是请务必让我夸夸我的女神中山幸老师(点头)老师不论是帅哥还是正太都画得特别好入股不亏啊!抛开剧情设定都很养眼了啊啊啊
[j]TISQZ RJ9W9P[/j][j]TISQZ RJ9W8O[/j]
跑题了咳咳,本作是讲述一位小正太椿和高中生悠哥的轻松搞笑恋爱日常,小椿为了向悠哥表明心意真是煞费苦心啊,加油啊小椿!不过我还是很期待小椿快快长大(绝对不是因为我想看长大后不能播的剧情)[j]TISQZ RJ9W9F[/j]

[j]TISQZ RJ9W94[/j] QQ图片20240813150926.jpg

[j]TISQZ RJ9W9P[/j] QQ图片20240813150930.jpg

[j]TISQZ RJ9W9J[/j]这是我买的板子,特别高透貌美!都去买😈
[j]TISQZ RJ9W9L[/j] QQ图片20240813144740.jpg

[j]TISQZ RJ9W8I[/j]
[j]TISQZ RJ9W8M[/j]2欺负人的他和被欺负的他
[j]TISQZ RJ9W98[/j]作者:p64 推特:@pod_chu2 p站:4543908[j]TISQZ RJ9W9R[/j]
感觉作者好久没更新了啊,讲的是校园霸凌相关的故事,至于具体走向...我只能说就现在出的六话什么也看不出来😫老师你倒是更新啊啊!只能说就目前来看老师应该想画三角恋[j]TISQZ RJ9W9L[/j]
[j]TISQZ RJ9W99[/j]
[j]TISQZ RJ9W8P[/j]
知念实在是太可爱了哇呀呀,至于向井和梓间他们...这真的是小孩子会有的力气吗!拳拳到肉都快变成热血少年漫画了
[j]TISQZ RJ9W9H[/j]放些老师画的美丽图图,老师真的很会画小男孩 [j]TISQZ RJ9W98[/j]

[j]TISQZ RJ9W9O[/j] QQ图片20240813152135.jpg

[j]TISQZ RJ9W9G[/j] QQ图片20240813151029.jpg
[j]TISQZ RJ9W8R[/j]

[j]TISQZ RJ9W9G[/j] QQ图片20240813151037.jpg

其他会员正在看的帖子

RjRaVjA=
推推super lovers  作者是阿部美幸 画风偏美型 情感描述上也比较细腻  应该已经完结了

RjRaVjA=
冰之魔物语 很古早的清水漫画了  那个时代特有的精致画风 治愈剧情

RjRaVjA=
娼年と聖少年,小说改漫画,圣少年与娼年的cp。画工精致可爱,有刀有糖

RjRaVjA=
献身给魔王伊伏洛基亚吧
[j]TISQZ RJ9W8K[/j]治愈的    不过还在连载[j]TISQZ RJ9W9H[/j]
还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   湖わこ,公主和偶像那两本都可以,已经完结了