⭐翼の夢🌈舞の城⭐聯盟

标题: 【switch】【港版中文】茉莉花之炯 天命胤异传 [打印本页]

作者: ethelcain    时间: 2024-8-11 22:16
本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览
作者: nyuu56    时间: 2024-8-12 00:38
谢谢太太分享!!直接开玩!
作者: YYEATFISH    时间: 2024-8-12 06:12
终于等到您!谢谢老师分享~
作者: 宁可    时间: 2024-8-12 08:19
中国风超期待!而且是少见的民族服饰!!!非常感谢!等了好久!
作者: siyi5184    时间: 2024-8-12 13:50
一直在期待这个的官中,真的很喜欢中国风的画风,感谢太太分享!
作者: 炎纲兔    时间: 2024-8-12 19:37
感谢分享~
一直在期待这个的官中,难得的中华风乙游!
作者: 小芝鱼    时间: 2024-8-12 19:53
阿里嘎多!中国风必玩呀!非常感谢老师分享
作者: 不败于雨    时间: 2024-8-12 20:16
老师这边龙神模拟器显示是无效的游戏程序有什么办法可以解决吗
作者: winger    时间: 2024-8-12 23:06
不败于雨 发表于 2024-8-12 20:16
老师这边龙神模拟器显示是无效的游戏程序有什么办法可以解决吗

龙神1.1.1330亲测可顺畅运行
作者: anganna    时间: 2024-8-13 08:53
winger 发表于 2024-8-12 23:06
龙神1.1.1330亲测可顺畅运行

我的龙神1.1.1374运行不了,也不知道怎么下载您说的版本
作者: 倒霉离落    时间: 2024-8-13 20:16
感谢分享,当初看画风还挺喜欢的,女主身上穿的服饰总让我幻视少数民族的服装,挺有中国风感觉,没想到官中发放没多久论坛就有了。各位分享资源的大佬都是我的救命恩人
作者: 羊不吃草    时间: 2024-8-16 09:15
画风好棒!谢谢太太分享
作者: 西亚小琪    时间: 2024-8-18 22:47
太感谢了,之前有关注过PV发布,国风大爱
作者: 飘零的D咖名流    时间: 2024-8-30 19:22
我用最新版的龙神模拟器,结果运行到吃叉烧包CG结束后就闪退了...重复了好多次都在一个地方闪退
作者: anling5226    时间: 2024-9-10 23:38
yuzu稳定版可以正常运行!
这部的画风很喜欢~剧情听说有很多槽点,总之先玩玩看,感谢分享~
作者: 冷木辛    时间: 7 天前
这个画风很漂亮啊,没想到居然还有官中,感谢楼主分享!
作者: 宁可    时间: 7 天前
虽然刚通一条狼王线,但是太喜欢本作了!!!!!非常感谢让我了解这部游戏,等收NS   0v0

欢迎光临 ⭐翼の夢🌈舞の城⭐聯盟 (http://forum.otomedream.com/) Powered by Discuz! X3.2