[attach]979221[/attach]
久しぶりに会ったあなた(リスナー)の恋人が、カウントダウンと共に焦らし、甘やかし、我慢の後のご褒美のために手で、お口で最高のサポートをしてくれる…
ちょっぴり特別な時間を楽しむために最適な、【オナサポ特化型】のシチュエーション音声作品です。
今作は【メス男子】をベースにショタ、青年、ママ、おじさんとタイプの違う4人のキャラクターを厳選。
声の好みやその日の気分に合わせて、夜のひとときをお楽しみください。
※本作は共通台本&*喵喵喵*なしのサポート特化型です。
作品をより楽しむために準備しておくと良いもの
・貞操帯
・ご褒美*喵喵喵*に向けてのオナ禁
煽られ、焦らされ、甘やかされながらご褒美お*喵喵喵*に導かれていく…
「彼」との約束でオナ禁をしていたあなた(リスナー)
ついに約束の日、いても立ってもいられず部屋へ向かうと、「彼」は優しく微笑んでくれた。
「それじゃ、早速、脱いでください。これからすることに服は必要ないでしょう?」
あなたは言われるがまま ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** になり「しつけ」のために付けられた貞操帯も外して頂き…
「貞操帯を外しただけで、まだ触ってもいないのに…
もう半勃ちになっちゃってますよ? はしたないおちんちんですね」
煽られ、焦らされ、甘やかされながらご褒美お*喵喵喵*に導かれていく…
「ゲームをしましょう
僕が数字をカウントしていくので、0になるまで*喵喵喵*を我慢できたら君の勝ち
我慢するだけでいいですよ…簡単ですよね?」
導入
9:08
本編
23:19
フリートーク
2:46
还没有听,但在试听里,听见低音稳重的男音慢悠悠地,色气地,尾音还是勾着点笑意地说出“金棒”两字时,俺就知道——稳了!!
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付
3 Zeny论坛币 才能浏览