找回密码
 注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1055|回复: 5

[〖🅱百度网盘下载〗] [DL自购][230914][简体中文版]我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的学生交了男朋友,所以作为班主任的我,在她遇人不淑之前,把她   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来,不断强/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   她,直到怀孕……[WAV+MP3/FT/补漫/补彩漫][CV:八神仙]

匿名
匿名  发表于 2024-1-7 22:26:48 |阅读模式
S1BJR1A=Y5EYH
自购证明

[attach]961008[/attach]

DL链接

https://www.dlsite.com/girls-tou ... nslation=RJ01094830

溺愛する教え子に彼氏ができたので担任教師の俺は悪い虫がつく前に監禁して妊娠するまで中出しレイプしまくった……

[attach]961925[/attach]

[attach]961926[/attach]

[attach]961927[/attach]

[attach]961928[/attach]

作品信息

社团:KZentertainment/大家一起来翻译
插画:晴間はる
声优:八神仙
年龄指定:🔞
作品类型:音声・ASMR
分类:教师 颓废/背德 内/射/中出 怀孕   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   强制/强迫 强/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

作品简介

小笠原是一所高中的物理老师,他对班长女主角抱有特殊感情。女主角经常向他请教考试学习方面的问题,所以小笠原对她宠爱有加。但有一天,他发现女主角交了男朋友。他无法忍受女主角在此时此刻,还有可能与人有不正当关系,所以最终决定把她   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来,把她变成自己的女人。

作品内容

【あらすじ】
高校で物理の教師をしている小笠原十千海(おがさわら かずちか)は、有名大学の受験を志望しているあなたの力になろうと、放課後に二人きりでの補習授業をする日々を過ごしていた。
時には恋愛感情が芽生えそうにもなるが、教師としての理(xing)がそれを許さなかった小笠原だったが、ある時あなたに最近彼氏が出来たことを知ってしまう。
受験の邪魔になるからと別れさせようとする小笠原だったが、あなたは別れようとしない。
小笠原はひどい焦りと苛立ちの中、だんだんと理(xing)が崩壊していく。

「このままではこの子の処女はあの男に奪われてしまう……」
「この子は絶対にあの男には渡さない……」
「こうなったらこの子を監禁するしか……? いつ監禁する……」
「今だろっ!」

歪んだ愛情が行き着く先は……。

☆注目ポイント☆
八神様による嫉妬&寵愛&   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   てんこ盛り教師の演技は必聴です!
トラック5の最後は驚愕の……?!
恒例の分岐ENDは、今回はラブラブです!

【登場人物】
小笠原 十千海(おがさわら かずちか) 29歳  CV:八神仙
都内の私立高校に勤務する物理の教師。
一流大学卒の秀才で大学時代、有名予備校の講師のアルバイトもしていたため理数系の大学入試問題にも強く進学希望の生徒たちからは信頼されている。
一方、堅物な面があり融通が効かず思い込みが激しい部分もある。
放課後に補習授業をしているあなたに特別な感情を抱いている。

あなた
今年大学受験を控えている真面目な生徒。
理数系の有名大学志望で、一流大学卒で受験勉強を教えるのがうまい小笠原に勉強の相談をしている。
男(xing)経験は一切無かったが……。

【TRACK LIST】
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

◆トラック1『可愛い生徒』(5:18)
「放課後、時間ある? 化学室で補習授業をして分かるまで教えてあげるから」
「君が受験に成功するように、何でもサポートしてあげる」

◆トラック2『悪い虫』(12:03)
「君は今まで男と付き合ったことがないんだろ? だからまだ分からないんだ。本当に愛してくれる男と、騙そうとしている悪い男の違いが……」
「念のために用意しておいたクロロフォルムがここにある……。これを使えば……!」

◆トラック3『初体験』(17:30)
「君の初めては、本当に君を愛してくれる人に捧げるべきなんだ」
「痛い? 少しガマンしてね。すぐ僕のペニスの形に馴染んで気持ち良くなってくるから……」
(拘束・クンニ・手マン・イラマ・処女喪失生ハメ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ・中出し)

◆トラック4『強制同棲生活』(12:02)
「君は僕のものだから、僕に責められ、感じさせられながらあの男と縁を切るんだ」
「どう? 2回目だから慣れてきた? 僕のペニスに早く慣れるように、いっぱい突いてあげる……!」
(バイブ・拘束・生ハメ後背位・中出し)

◆トラック5『ずっと二人で』(21:31)
「これを飲んでくれる? 『排卵誘発剤』。早く僕たちの子ができるようにね」
「向かい合いながら   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   して、妊娠出来たらどれだけ幸せなんだろうね……?」
(逃避行・排卵誘発剤・剃毛・クンニ・キスハメ妊娠   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ・懐妊・二人の行き着く先)

◆トラック6『人生の分岐点』(22:18)
トラック2途中からの分岐ENDになります。
「あっという間に卒業式だな……。この半年間、良く頑張ったね」
「君の事が好きだ。生徒としてではなく、一人の女(xing)として」
(告白・卒業旅行・手マン・らぶらぶキスハメ)

◆トラック7(6:54)
本作品に出演された『八神仙』様の赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   々フリートーク♪
・本作を演じる上で楽しかった、難しかったこと
・得意な科目?苦手な科目?
・聞いてくださった皆様へのメッセージ♪

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

下载链接:https://pan.baidu.com/s/13DQmwoxR15VUiONYBmRc8A

DL上有八神仙的三张中翻碟下架了 所以到底是为啥  买不到好绝望

需要注册成功才可查看大图

悄悄补了同名漫画 20p 文件大小 205.25mb 只有BE 有兴趣的可以下来看看

自购证明

[attach]962531[/attach]

DL链接

https://www.dlsite.com/girls-tou ... _id/RJ01142091.html

【简体中文版】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的学生交了男朋友所以身为班主任的我在臭虫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   她之前把她   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来不停强○直到她怀上身孕……

溺愛する教え子に彼氏ができたので担任教師の俺は悪い虫がつく前に監禁して妊娠するまで中出しレイプしまくった……【コミック版】

[attach]962529[/attach]

[attach]962532[/attach]

[attach]962533[/attach]

作品简介

同名人气女(xing)向音声作品饱受期待的漫画化!!!

作品信息

社团:KZentertainment /大家一起来翻译
插画:うしみるく
年龄指定:🔞
作品类型:漫画
分类:教师 颓废/背德 内/射/中出 怀孕   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   强制/强迫 强/   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

作品内容

人気女(xing)向け音声作品が待望のコミック化!!!

【あらすじ】
高校で物理の教師をしている小笠原十千海(おがさわら かずちか)は、有名大学の受験を志望しているヒロインの力になろうと、放課後に二人きりでの補習授業をする日々を過ごしていた。
時には恋愛感情が芽生えそうにもなるが、教師としての理(xing)がそれを許さなかった小笠原。しかしある時、ヒロインに最近彼氏が出来たことを知ってしまう。
受験の邪魔になるからと別れさせようとする小笠原だったが、ヒロインは別れようとしない。
小笠原はひどい焦りと苛立ちの中、だんだんと理(xing)が崩壊していく。

「こうなったらこの子を監禁するしか……? いつ監禁する……」
「今だろっ!」

【登場人物】
小笠原 十千海(おがさわら かずちか) 29歳
一流大学卒の秀才で大学時代、有名予備校の講師のアルバイトもしていたため理数系の大学入試問題にも強く進学希望の生徒たちからは信頼されている。
一方、堅物な面があり融通が効かず思い込みが激しい部分もある。
放課後に補習授業をしているヒロインに特別な感情を抱いている。

ヒロイン
理数系の有名大学志望で、一流大学卒で受験勉強を教えるのがうまい小笠原に勉強の相談をしている。

下载链接:https://pan.baidu.com/s/13hq0VWAmwYFzBfKefx40XA

需要注册成功才可查看大图

全彩漫画补上

自购证明

[attach]994588[/attach]

DL链接

https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ01307736.html/?translation=RJ01307737

【简体中文版】因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的学生交了男友,我作为班主任,在臭虫玷污她之前把她   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来狠狠强○内/射了……【全彩漫画版】

溺愛する教え子に彼氏ができたので担任教師の俺は悪い虫がつく前に監禁して妊娠するまで中出しレ○プしまくった……【フルカラーコミック版】

[attach]994589[/attach]

[attach]994590[/attach]

[attach]994591[/attach]

作品信息

社团名:KZentertainment
贩卖日:2024年12月26日
插画:うしみるく
年龄指定:R18
作品类型:漫画
文件形式:JPEG
其他:乙女向
支持的语言:中文(简体字)
分类:教师 颓废/背德 内/射/中出 怀孕
文件容量:92.4MB

作品简介

女(xing)向漫画「因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的学生交了男友,我作为班主任,在臭虫玷污她之前把她   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来狠狠强○内/射了……」全彩版

作品内容

【あらすじ】
高校で物理の教師をしている小笠原十千海(おがさわら かずちか)は、有名大学の受験を志望しているヒロインの力になろうと、放課後に二人きりでの補習授業をする日々を過ごしていた。
時には恋愛感情が芽生えそうにもなるが、教師としての理(xing)がそれを許さなかった小笠原。しかしある時、ヒロインに最近彼氏が出来たことを知ってしまう。
受験の邪魔になるからと別れさせようとする小笠原だったが、ヒロインは別れようとしない。

「今でしょっ!」

【登場人物】
小笠原 十千海(おがさわら かずちか) 29歳
放課後に補習授業をしているヒロインに特別な感情を抱いている。

ヒロイン

CG着色:KZentertainment

下载链接:https://pan.baidu.com/s/15Ycp-8OSR4AxfieL4tWSoQ
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注register册

本版积分规则

银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化      

苏公网安备 32011302320404号

GMT+8, 2025-1-10 19:57 , Processed in 0.553457 second(s), 33 queries , Gzip On.      

快速回复 返回顶部 返回列表 立刻刷新