594| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购禁转][DL购入][231216]【貴女はドスケベ伝道師】 おほ声どしゅけべ言葉責め♂♀爽やかイケメン先輩とイクイクえっち⁉ CV:一条ひらめ / 近藤無月[WAV/BK无]+翻译 |
匿名
|
匿名
发表于 2023-12-22 20:05:32
|阅读模式
SEFUMjI=4792XO
O・HO・GO・E☆ど・しゅ・け・べ♂♀安心保証★☆彡 【貴女はドスケベ伝道師】 おほ声どしゅけべ言葉責め♂♀爽やかイケメン先輩とイクイクえっち⁉ [えっち♥ぷれいリスト] 藤野屋まい先生の えっち小説ライブラリー≪ https://fantia.jp/fanclubs/311512 ≫ 【ラッキースケベ体質になったせいで 会社のイケメン先輩にドスケベ言葉責めえっちされちゃう話】 ( https://fantia.jp/posts/1290962 )を音声化‼ 激しく素敵な★オホ声を あなたのプレイリストに追加‼えいっ☆ これは充実しちゃうな~~♪ \yeaaaah!!! へぇー、ラッキースケベの神様。………はい????? 【貴女はドスケベ伝道師】 おほ声どしゅけべ言葉責め♂♀爽やかイケメン先輩とイクイクえっち⁉ [えっち♥ぷれいリスト] (トラック1) 神様『そうだ、我はラッキースケベの神様』 あなた「……………………………はい?」 神様『もう一度名乗ろうか。我はラッキースケベの神様』 資料室でイケメン先輩と二人きり⁈何も起きないはずもなくっ♂♀ 【貴女はドスケベ伝道師】 おほ声どしゅけべ言葉責め♂♀爽やかイケメン先輩とイクイクえっち⁉ [えっち♥ぷれいリスト] 脚立に登って資料を探していたら… つるっ!DO・SHU・KE・BE 発動☆ バランス崩して 来栖さんの顔の上に落ちちゃった♪ ▼トラックごとの登場人物 トラック1…ラッキースケベの神様(5:21) トラック2…来栖先輩(9:11) トラック3…ほぼ来栖先輩(15:03) (※ラストの方一瞬だけ神様が直接脳内に…シャラン♪) ★ラッキーどしゅけべ信者☆彡 【貴女はドスケベ伝道師】 おほ声どしゅけべ言葉責め♂♀爽やかイケメン先輩とイクイクえっち⁉ [えっち♥ぷれいリスト] --------★★★来栖(くるす)さん★★★-------- (CV.一条ひらめ様) あなたの会社の爽やかでイケメンな先輩。 仕事も完璧で愛想もよく優しいが、実はかなりの…? --------☆☆☆あなた☆☆☆-------- 寂れた神社を哀れに思ってごくたまに… ごくごくたまにお参り等をしていたところ ラッキースケベの神様に ラッキースケベの伝道師にされてしまった。 来栖からは『後輩ちゃん(orキミ)』と呼ばれている。 --------☆★☆ラッキースケベ神様☆★☆-------- (CV.近藤無月様) あなたの脳内に語り掛けてきた神様。 …何者なんですかね。 DO・SHU・KE・BE★豪華特典‼達成特典もあるぜぇっ!!! --------☆☆☆購入特典☆☆☆-------- ・超GREATな…どしゅけべサムネイル‼(デザインON・OFF) ・LOVE&PEACEな…どしゅけべシナリオ台本‼ ・神様役、近藤無月様のフリートーク&次回作宣伝?(3分くらいだぜ!) (おっとォ~~!!! LOVEでGREATな… あのマークが…ここでは使えない…だとっ…!!! ノ~~ プロブレムっっ!!! 全部♪♪♪で置き換えてやったぜ~~!!! \yeaaaah!!!) ▼▼▼400DL達成♂♀どしゅけべ特典!書下ろしSS!▼▼▼ 【来栖さんがずぶ濡れに⁈ またまたどしゅけべ☆(まぁまぁ結構な長さだったような)】 あなた「……お゛ぉぉぉぉ~~~っっっっ♪♪ほぉぉぉ~~んっっっ♪♪♪ ごめんなしゃいっっ♪私は嘘つきのダメまんこですっっっ♪♪ 本当はこんなにビィィィンッ♪って女の子チンポをフル ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** させちゃってました♪♪」 ▼▼▼500DL達成♂♀どしゅけべ特典音声!▼▼▼ 【来栖さんの思い出しONANI★ ~んおぉ…やばっ!後輩ちゃんエロすぎ!!~(7分くらいあるかもな!)】 来栖「ほおぉっっっ~~♪おっ♪おっ♪おっ♪ほっ♪おほっ♪おおっ♪うううっっ♪ 気持ちい♪ちんぽ♪シコシコ♪後輩ちゃんのカラダを思い出しながらするオナニー♪ 今まででっ♪一番♪気持ちいいよっっ♪」 ※時系列(本編→→特典音声→→書下ろしSS) ▼▼▼700DL達成♂♀一条ひらめ様のフリートーク▼▼▼ ・ほぼほぼ5分 ・「やー、痩せたぁー。」 ・詳しい内容は【SECRET】だ~っ!!! 更新情報 2023年12月19日内容追加 500DL達成♂♀どしゅけべ特典音声!を追加したぜ~~‼来栖さんの思い出しONANI★楽しんでくれ~! 2023年12月18日内容追加 400DL達成♂♀どしゅけべ特典!書下ろしSSを追加したぜ~~‼
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-11-5 13:41 , Processed in 0.314564 second(s), 33 queries , Gzip On.