注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 给大家分享一件有趣的事情

RlJVRFA=479LVF
故事的起因呢,发生在2022年12月31日下午18点多,当时的我呢,因为遛完小狗太无聊了,就刷起了某音。这一刷不要紧,直接让我在美好的2023年刚开头就遇到了奇葩。
在众多无聊的视频刷过后,一个直播间印入了眼前,主播是个唱见(应该还有这种说法的),直播间里主要内容是听他唱歌,也可以送礼物点歌。也不知道是因为充斥在2022年马上过去的喜悦里还是什么,总之就是,从来不在某音消费的我,送了三个礼物点了三首歌。这个举措呢,也就使主播在当日19点不到下播之后关注了我。
在2023年1月1日,这位主播又打开了直播间,促于之前花钱的原因,以及接到了某音的通知,总之我点进了这位主播的直播间。也不知道是不是因为深夜容易冲动消费,又或者是因为太好奇某音特效了,我又为该主播赠送了礼物。或许是我赠送的礼物太过昂贵了(1开头三位数),又或许就是我送礼物不符合该直播间的规矩了,该直播间的房管兼粉丝在这众人欢腾的凌晨里,在公屏上敲下了一行字“还刷礼物请你去别的主播那里玩”。好巧不巧的,这句话让我一字不差的看到了还截了图。看到这句暖心的劝诫后,我实在无法参透这其中的奥秘,于是我在公屏回复了一句“嗯?”   可惜这句回复就像是石沉大海,再也寻不到答案了。为了遵守规则,我只能灰溜溜的离开了这间直播间。
有趣的是,在我离开直播间7分钟不到,该名受粉丝们爱戴的好主播私聊了我,问我愿不愿意进他们的vx群,我哪里敢拒绝这难以高攀的荣誉,在小心的询问“方便嘛?”之后,获得了主播的微信群。微信群人不在多在于精,看着堪比精英的三十来人,我的内心不禁为其战栗,我知道我配不上这个群,故未加。看着散发着金光的主播,我胆战心惊的向其道了歉,并表明我不该随便刷礼物,谁曾料想伟大的主播从根源上直接表明我做的错事算不上是错事,以及说明那位房管的话并非针对我,只是她们当时在公屏聊天一些其他主播的恶心事,并表示如果想刷还可以再随便刷。哦!多么感人的一幕,主播为了满足我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,竟然甘愿让圣洁的直播间遭受金钱的玷污;多么伟大的主播,为了让自己忠心的小迷妹不受我这种恶毒的没有文化的人来玷污,尽无视语言逻辑,将两句没有任何关联的话混为一谈;多么温柔的迷妹兼房管哦,为了不让自己喜欢的人的直播间受到金钱的玷污,又不愿意亲手将我剔除,才出此下策,在公屏提醒我。我真的太感动了,为这感人肺腑的主播善待粉丝,粉丝敬爱主播的一幕所流泪,我就像是一只害虫不小心误入此圣洁之地,不但不克制自己的污秽,还试图污染此地,是我的错,我在此忏悔。
以上就是我在开年就遇到的奇葩事,真的是不吐不快……
【论坛搜索关键词】:🔍给大家分享一件有趣 , 🔍事情

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RlJVRFA=
花钱还花的不痛快,还不如打钱给漂亮跳舞美女

点评 总计 1 条

可惜昨天某音没有推给我漂亮的跳舞美女  详情 回复 发表于 2023-1-1 11:10

RlJVRFA=
天呐噜怎么还有这种,怎么花钱还花不痛快啊!!!想到我以前爱去看没人的直播间,专门送不要钱的小礼物,那些小主播还很高兴的念我名字谢谢我,这什么人啊!!可以退款就好了!

点评 总计 1 条

这算是我第一次遇到这种,就觉得厉害,房管上赶着不让花钱是真的开了眼  发表于 2023-1-1 11:12

RlJVRFA=
ELUST 发表于 2023-1-1 04:45
花钱还花的不痛快,还不如打钱给漂亮跳舞美女

可惜昨天某音没有推给我漂亮的跳舞美女

RlJVRFA=
从来不看直播,居然还有这种事
花钱买罪受啊简直了

点评 总计 1 条

论大半夜花钱老天都看不下去,才让我受了一下罪  发表于 2023-1-2 03:29

RlJVRFA=
有人花钱还给拦着,绝了。。
这到底是粉丝还是冤家啊。。还有这主播也是拎不清

点评 总计 1 条

可能就是不忍心让铜臭味沾染了她心里高贵的直播间吧₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑;主播想的估计就是糊弄一下,说不定人傻钱多的大傻帽就相信了呢  发表于 2023-1-2 03:28

RlJVRFA=
笑死,房管一定和主播有仇吧抱抱姐妹!!

点评 总计 1 条

我也不理解这个房管这句话的意思,所以就当做是个笑话看啦,嘿嘿ヽ(。・ω・。)ノ抱抱姐妹~  发表于 2023-1-2 03:26

RlJVRFA=
好奇葩。。
是不是那种。。。女友粉。。。。。。。。狂热的女友粉。。。。
而且这个主播也是当时一句话不说,就跟躲在妈妈身后不愿意承担责任的妈宝男一样,或者是觉得有人给他刷贵的礼物很高傲吧
可能女孩子晚上都比较感(xing)吧,我扪心自问发生这事我第一反应也是很懵逼
就应该怼那粉丝一句我花自己的钱关你什么事(我这暴脾气)
emmmm真·花钱找罪受了,抱抱你

点评 总计 2 条

然后原本也确实是想反驳回去的,但是突发的社恐   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了我哈哈哈(づ′▽`)づ抱~  发表于 2023-1-2 03:25
哈哈哈其实当时第一反应就是懵逼,还想着怎么回事,现在直播间已经不流行刷礼物了嘛?然后第二反应就是她说的是不是不是我,但当时只有我一个人在刷,所以就问了那名房管一句,但她也没回我。  发表于 2023-1-2 03:22

RlJVRFA=
看直播刷礼物就是图个高兴,如果还要找气受,那这直播间迅速说拜拜。
有的房管确实有点离谱,合着主播是服务大众的,不用赚钱的,送礼物还成罪过了。
主播也是离谱,啥意思啊,和稀泥割韭菜是吧?在公屏聊天就不让刷礼物了?还表示后面可以随便刷,那万一房管又怼咋办,这很说不通嘛,感觉就是敷衍你的理由。
总之房管是维持秩序的,如果她那么清高不允许刷礼物(而且新粉怎么会知道规则),那么希望她养主播,不要让主播出来挣钱。不然大家都不高兴。

点评 总计 1 条

其实就是主播一方面希望新粉(x)冤大头(✓)多刷点,一方面又舍不得房管哈哈哈。已经把这个主播和房管全拉黑啦,省的看到再恶心我一把  发表于 2023-1-2 21:23

RlJVRFA=
我看直播从来不打赏
B站之前给自己喜欢的主播开了舰长,后来那个主播就一直快到期让我续费,要不就是询问能不能开提督或者总督【舰长(198)、提督(1千)、总督(1W)】
说喜欢他就要爱他之类的
把我恶心的从那往后就没进过他的直播间,舰长到期了,也懒着进去

从那往后,我看直播都是白   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的一个状态,可以送签到给的东西,但是想让我充钱,是不可能的