今日も私は、いつも ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** してくれているお兄さんのお家へ、
おまんこを犯されにいきます。
お兄さんは絶倫で、私のおまんこが壊れそうになるまで、
何度も何度も犯してくるんです。
でもそんなエッチすぎる日々が、私にとってはすごく特別で、
もうお兄さんから離れられなくなってしまいました。
◆ヒロイン(主人公)
この作品を聴いているアナタです。
※あまりにも生々しくリアルなセックス体験ができる音声作品のため、
視聴者であるアナタ自身が、主人公として犯されていきます。
総再生時間/本編約63分
◆◆◆ Track.00:『再会 / 期待の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** のはじまり』 (10:52) ◆◆◆
「久しぶり。今日も俺に犯されに来たんだね...」
「今日はちんぽでたくさん犯すって決めてるから、覚悟しとけよ...?」
◆◆◆ Track.01:『絶頂1回目:奥イキ正常位』 (8:23) ◆◆◆
「ほんの少し腰に力入れただけで、中でちんぽがグリグリおまんこを刺激して、どーんどん気持ち良くなってくる...」
「そろそろ俺のちんぽ受け入れる 準備ができてきた...?」
◆◆◆ Track.02:『絶頂2回目:連続イキ正常位』 (2:46) ◆◆◆
「はい、ここからが本番ね。イッたばっかだけど、さらに奥開発していこっか...」
「どんどんイキやすい体になってくね... ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** のしがいがあって、興奮する...」
◆◆◆ Track.03:『絶頂3回目:密着キス正常位』 (5:51) ◆◆◆
「マンコが締まって...ちんぽがさっきより刺さるな...///」
「イク時はキスしながらな...俺にぎゅーーーって力いっぱい抱きつきながら気持ち良くなれよ...」
◆◆◆ Track.04:『絶頂4回目:中出し正常位』 (6:31) ◆◆◆
「俺にこうやって...マンコ好き勝手使われるの嬉しいだろっ...? もう毎日俺のちんぽないと全然物足りないもんなあ...?」
「俺の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、奥で全部受け止めろよ...?」
◆◆◆ Track.05:『絶頂5回目:抜かずの中出し正常位』 (9:31) ◆◆◆
「中ドロドロで........ネバネバの ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** とビチョビチョのマン汁がちんぽにまとわりついて....すごいことになってる.....んああっ...///」
「中出ししたマンコに連続で ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 注ぎ込んだらどうなちゃうんだろうな...?」
◆◆◆ Track.06:『絶頂6回目:中出し ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** かき混ぜ手マン』 (7:14) ◆◆◆
「 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** たっぷりマンコに食わせるために、俺の手で念入りにかき混ぜておかないとな...」
「自分でマンコから溢れてきた ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 、指ですくって、舐めろ...」
◆◆◆ Track.07:『絶頂7回目:100連続ピストン後背位』 (4:07) ◆◆◆
「今からバックで連続ピストン、100回行くぞ...?」
「マンコぶっ壊れたらごめんな...?」
◆◆◆ Track.08:『絶頂8回目:全身全霊の中出し後背位』 (7:51) ◆◆◆
「俺のちんぽが満足するまで...何度だって...腰撃ちつけてやるからな...!」
「今日で最後...残ってる ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ...!全部...!中に...!全部...!出すからな......!」
※*喵喵喵*時にはあまりのリアルな距離感に、度々、耳元に吐息が吹きかかります。臨場感たっぷりのため、酔ってしまう可能(xing)がありますので、あらかじめご注意ください。
※また聞き心地よりもリアル感の追求を最優先としているため、自分の感情を込めすぎて、マンコを突く音がパートによってはとても大きくなってしまっております。ご自身で音量を調整しつつ試聴をしてください。
※中出し ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** かき混ぜ手マンのため、1回チンポを抜きます。でもその後バックで突きまくるので許してください。
(请不要在线解压)
预览依然有点怪,如果没有密码麻烦告知一下~
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付
2 Zeny论坛币 才能浏览