1644| 0
|
[〖🅱百度网盘下载〗] 【自购禁转】アル管理人の恋 spring + summer[CV:梨の助/近衛頼忠/犬崎歩智/乃木悠星/成海修司/弥生大和/榛葉 涼] |
匿名
|
匿名
发表于 2022-9-13 19:25:49
|阅读模式
S0hNMzk=43DA7R
海外から来た留学生達と恋をする春が来た? ひょんなことから管理人としてある学生寮で働くことになったヒロイン。 そこに住んでいたのは一癖も二癖もある個(xing)的な海外からの留学生達。 賑やかな寮での騒々しくて、楽しくて、そしてドキドキがいっぱいの新生活が始まります? 100枚以上のスチルに、フルボイスでお送りする逆ハーレム乙女ゲーム。 攻略対象の立ち絵差分は一人20種類程あります。 お花見、温泉旅行にプール、夏祭りなど季節のイベントが盛りだくさん。 一ルートクリアの目安時間は大体1~2時間ほど。 クリア後のおまけも大ボリュームで、どっぷりと胸キュンな日々に浸りたい方におすすめです。 【アル管理人の恋 spring + summer 完全版】 アル管理人の恋 spring + summer [Hase im Haus] 2021年5月に公開してから2022年3月現時点で3500DLを達成。 長編作品でありながらも再プレイする方が多く、ティラノゲームフェス2021でも沢山のご好評をいただきました。 こちらの完全版では、普段見られない寮生たちの素顔にフォーカスした、刺激的で甘くて時に切ない物語を読むことができます。 全員総出演の賑やかなお話も3話。 こちらの最新版ではちょっとした特典として添い寝シチュのおまけも追加されています。(こちらのおまけは現時点でボイス無し) 攻略対象は6人。 面倒見がよく、真面目で堅物なドイツ人のフェリックス。 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 趣味があり、背は小さくてもプライドは高いフランス人のギヨーム。 バスケとエロと糖分中毒なツッコミ担当のアメリカ人ジョシュ。 寡黙で3分以上は口を開かず、趣味がどうも爺臭い天然な中国人リン。 一番年長の割には頼りなくていつも寝てばかりのロシア人サーシャ。 人に嫌がらせをすることに生きがいを感じているオタクのイギリス人ショーン。 どれも一文で表すと攻略するのにどこか不安になってくる攻略対象達。 全員かなり癖は強いですが、がんばって攻略してあげてください。 おまけには糖度高めな台詞を集めたボイスギャラリー、オリジナル楽曲の部屋、トレイラー、そしてわいわい楽しい座談会などがあり、とことん世界観を楽しむことができます。 甘くてドキドキたっぷりな逆ハーレム生活をぜひ堪能してください。 【声の出演】 ヒロイン(水瀬 じゅん) 梨の助 フェリックス 近衛 頼忠 ギヨーム 犬崎 歩智 ジョシュ 乃木 悠星 リン 成海 修司 サーシャ 弥生 大和 ショーン 榛葉 椋 购买前请确认链接是否有效 链接:https://pan.baidu.com/s/1qZYg0rDaViK-qBhIv2WYIA
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-1-6 13:35 , Processed in 0.317778 second(s), 26 queries , Gzip On.