2824| 2
|
[〖🅱百度网盘下载〗] [自购][220302]俺の彼女は吸血鬼(ヴァンパイア) (cv.ながしま)[mp3/128k]+翻译 |
Tlk5M0s=TUKGX
说是女(xing)优位但无逆插♂入~
![]() 听完了,是超级可爱的“为爱做血包”的故事 ![]() “因为喜欢你所以让你对我……等下啦又不是让你为所欲为!”但最终还是被(重音)彻彻底底为所欲为了www 男主真的好可爱哦,为爱屈服的人总是那么可爱! 嘴巴有点硬,身体有点软,哭哭叫叫得有点娇,平复下来又是有点傲娇的普通直男>< 明明想要主导但却总是被女票折♂腾到毫无还手之力; 明明对过于强烈的快感有抗拒但最后还是心甘情愿为她变奇怪; 明明被做了过分的事但结局也就是一句又无奈又毫无威慑力甚至还很像撒娇的“下次不许”…… 妈耶,这三连击真是把我XP狙好死quq ============== [attach]894467[/attach] DLS:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ364591.html 俺の彼女は、『吸血種』と呼ばれる亜人。 この世界には、二種類の人間が存在する。 ひとつは、ヒト。 ひとつは、亜人。 亜人とは、外見はヒトとは変わらないが、身体的な能力や、(xing)質が、ヒトとは異なる存在。 古くには、悪魔や、妖と呼ばれていた異質な存在である彼らは、現在、『亜人』として、それぞれの国のZFによって管理されていた。 これは、そんなヒトと亜人が、共生する現代の物語。 《彼との出会い》 彼との出会いは半年前。 けれど、彼のことは前から知っていた。 ちっちゃくて可愛い男の子。 クラスの子たちがそう噂しているのを聞いたことがある。 けれど、本当はそれだけじゃなくて、私は彼に助けてもらったことがある。 彼は、覚えてないと思うけれど、学校に入学したばかりの頃、私は、貧血で立ち眩みを起こした。 その時、彼が私を支えて保健室まで連れて行ってくれた。 ちっちゃくて可愛くて、優しい男の子。 あの頃から、私は彼を特別に思うようになっていった。 けれど、それ以降、何の接点もないまま、2年の月日が経過した。 何かを望むこともなかったし、誰かと恋人になる。 そんなことも考えたことがなかった。 なぜなら、私は『亜人』だから。 亜人の中の一つ。 吸血種。 ヒトの血液を定期的に摂取しないと、生きていけない。 そんな私が、普通のヒトとの恋愛なんて、出来るわけがない。 そう思っていた。 だけど、偶然、彼が他の学校の学生に絡まれているところを、見つけてしまった。 それが、半年前。 大勢のヒトに囲まれている彼を見て、いてもたってもいられなかった。 「お巡りさん、こっちです!」 気付けばそう叫び、彼の手を取って走っていた。 もちろんお巡りさんなんて本当はいない。 ただのはったり。 ドラマでよく見るワンシーンを、自分がするとは思わなかった。 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** たちが見えなくなるところまで走って、ようやく立ち止まった時、彼は、 …ものすごく息が苦しそうになっていて、咳き込んでいた。 彼曰く、あまり体力がないらしい。 彼が落ち着くのを待っていると、彼から、とても良いにおいがしてくる。 …血だ。 どこか、ケガをしているのかもしれない…。 それにしても、こんなに良いにおいのする血は、はじめてだった。 においをたどると、手首からかすかに血が流れているのが見えた…。 私は、無意識に、彼の手首をつかみ、その血に舌を這わせていた…。 その時から、彼には、私が吸血種であることが知られてしまった。 けれど、怖がることもなく、助けてもらったお礼と言われ、血を飲ませてくれるようになった。 だけど、いつまでも、お礼という理由で、血をもらうわけにはいかない。 私がそう言うと、「じゃあ、付き合う? 彼氏からもらうなら、何の問題もないよな?」 そうして、付き合うようになった。 それが、3か月前。 彼のことを知れば知るほど、好きになった。 毎日が、幸せだった。 だけど、私には、彼にまだ言えていない秘密がある…。 [attach]894466[/attach] 彼+ヒロインデータ 俺の彼女は吸血鬼(ヴァンパイア) [ばーちゃみっ!] 名前:月見里 新(やまなし あらた) cv:ながしま 高校3年生。 目つきが悪く、口も悪いので、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に絡まれやすい。 自らケンカを売ることはないが、売られたケンカはつい買ってしまう。 が、体力がないので、長引くと苦戦する。 幼い頃は、病弱だった。 身長が158センチで、低いことがコンプレックス。 心を許した相手には、優しい。ツンデレ。 ヒロインに出会い、血液を提供するようになってからは、食生活に気を遣うようになった。 無自覚M。 体力はないけど、何気に絶倫。 ヒロイン(あなた) 新とは同じ学校の同級生。(クラスは別) ヒトと亜人(吸血種)のハーフ。 ハーフだが、定期的に血液は摂取する必要がある。 新と出会う前は、ZFが定期的に送ってくる輸血パックで補っていた。 もともと引っ込み思案で、人見知りだったので極力、人と関わることを避けていた。 ヒロインが亜人であることを知っている人は少ない。 実はまだ新には言えていない秘密がある。 無自覚S。 本編(時間はSEあり) 君はドリンクバー? 17:04 おかわり 16:12 君が*喵喵喵* 10:13 俺の彼女はヴァンパイア…だけじゃなかった?! 06:09 ※注意事項 本作品はフィクションです。実在の人物や団体などとは関係ありません。 本作品の音声、テキスト、画像等の無断転載・無断使用は固く禁止しております。 Reproduction is prohibited. ※視聴用の音声には、SEは入っておりません。 ※女(xing)優位の作品です。 苦手な方はご注意ください。 女(xing)優位の作品ですが、本編に、彼のアナルを攻める行為はありません。 【効果音】 効果音ラボ様 ディーブルスト様「色んな効果音集100」 タイガーリリー様 ※ふわはな。シリーズとは さくっと聞ける(かもしれない) ふわっとした雰囲気のお話。 を取り扱うシリーズのことです。 略してふわはな。 です。 制作:ばーちゃみっ!(@ba___tyami) 最新情報などはツイッターにて行っております。 よければフォローお願いします。 フォロワーの皆様、いつもありがとうございます! レビューやコメントいただけますと励みになります。 今後もよろしくお願いします! 链接:https://pan.baidu.com/s/1ehTvbznle7PcsIqqNNQ34Q 提取码:1qk0 仅上传SE有版本。
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
| |
相关帖子
|
|
Tlk5M0s= ![]()
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-3-14 20:54 , Processed in 0.358314 second(s), 33 queries , Gzip On.