スタッフリコメンド
※ネタバレ注意
あなたと彼の関係は、『教師と生徒』。
いけないと知りながらも…落ちてしまうのが、恋というもの。
お待たせいたしました!人気シリーズ『先生、こっち見てよ』待望の第三弾が登場です!
今回の生徒クンは、猿飛総司さんの元気なお声が堪らない、幼馴染のオトコノコ。
問題児に見られがちな彼ですが、実はあなたを想いつづける一途な一面も...♡
新人養護教諭のあなたと、生徒の彼。
保健室で偶然の再会を果たして以来、何かと理由をつけては度々保健室を訪れる彼。
からかってきたかと思えば、照れて赤くなったりと...感情表現豊かな彼と過ごす時間は、時が戻るかのような懐かしい気持ちに♡
そうかと思えば、あの頃とは違う、男らしく成長した彼の姿にドキドキさせられちゃって...感情が大忙しです!/////
自分のせいで彼が停学に...!?
あなたのことで真剣に怒ってくれたり、優しく慰めてくれたりと、年下ながらにとっても頼りになる彼。意識するなという方が難しいお話ですよね...♡
「こんだけ近くにいても、全然なんとも思わねぇの?」
真っ直ぐに見つめられたら、もう逃げられません...!
卒業式、思い出の詰まった保健室で、二人は──。
ずっと我慢してきた想いが溢れて止まらない!激しくも甘やかに求められて...幸せに溺れてしまいそうなラブシーンは必聴です♡
▼ポケドラ限定特典は、書き下ろしSS!
本編アフターストーリー『秘かな誓い』はここでしか読めませんので、お見逃しなく★
▼『先生、こっち見てよ』シリーズはポケットドラマCD R にて好評配信中♪
ぜひチェックなさってくださいね♡
ストーリー・キャラクター紹介
【ストーリー】
新しく保健室の養護教諭として着任したあなたは、子供の頃によく遊んでいた幼馴染の有栖怜司と再会する。
人とつるまず、何かと喧嘩を吹っ掛けられる怜司だが、初恋相手であるあなたには心を許し、しばしば会いに来るようになっていた。
怪我の手当をしながら、少しずつ心を寄せていくふたり。だがある日、怜司は喧嘩が原因で停学になってしまう。
彼を心配して自宅を訪ねたあなたに、怜司は……。
キャスト
猿飛総司
作品情報
出演声優
猿飛総司
出演声優をお気に入りに追加
シリーズ
先生、こっち見てよ
シリーズをお気に入りに追加
レーベル
Storytime Garden by DMM.com
レーベルをお気に入りに追加