9348| 29
|
[〖🅱百度网盘下载〗] 【DL购入】【自购禁转】【特典音声リワード付】大人のシェアハウス 俺様モデル・新庄蓮に強引溺愛されました。 CV.後藤寝 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 【附中文台本】+PK公式特典 |
匿名
![]() |
TVhXMjA=Y9NL9
斯哈斯哈 本来看到人设就已经坐不住了,终于发售了
请大家文明分享,不要私转,请下载后再解压!!!! [attach]892194[/attach] 已经补了新档!请大家不要在线解压!不要在线解压! 「教えてやるよ。俺がどんなふうに大事な女を抱くのか」 有名ドラマ出演者たちのシェアハウスになった、一軒家プチメゾン。 物件の管理をしていたはずが、いつの間にかモデル新庄蓮のお世話を焼く日々に!? ただの女たらしと思いきや、彼のアプローチは意外にも情熱的で…。 顔ヨシ声ヨシ(xing)技ヨシ! 長い指でトロトロ連続絶頂……現場からは以上です…! ▽世界観 今をときめく3人の人気芸能人がキャスティングされた、期待のTVドラマ。 撮影開始前、監督が突拍子もないことを言い出した。 「3人で ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 生活!?」 「ドラマの中と同じ環境で24時間……」 「クランクアップまでずっと!?」 ドラマの中でのリアリティを追求したいとのことだったが、 始まった一軒家でのシェアハウス生活はそう簡単ではなかった。 あなたもカレらの危ないロマンスの予感に振り回されっぱなしで――? 「ねえどこまでお世話してくれるの? もちろん恋人役も……お願いできるんでしょ?」 ▽キャラクター 新庄蓮(CV:後藤寝 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ) 男の色気ムンムンの俺様人気モデル。 「新庄蓮に落とせない女はいない!」と噂される程女(xing)の扱いは完璧。シェアハウス生活も芝居も今回が初めて。 年齢:28歳 身長:182cm ヒロイン(あなた) プチメゾン所有者のひとり娘。 OLとして働きつつ、隣家のプチメゾンの管理(お世話)をしている。 ▽トラックリスト 1. 「そういうオンナ俺は好きだぜ?」(4:09) 2. 「素直に口説かれろよ」(5:14) 3. Make Love - 彼の部屋で -(11:21)強引にキスをされて全身愛撫&クンニで絶頂 4. 「ラブシーンの練習付き合えよ」(2:53) 5. 「俺じゃないとダメな体にしてやる」(3:38) 6. Make Love – ホテルで –(28:03)たっぷり愛撫されてクンニ、正常位で*喵喵喵*、何度もイかされながらバックでフィニッシュ 7. 「今夜もたっぷり愛させろ」(5:45) ▽その他特典資料 1. 簡体字中文台本データ 2. 韓国語台本データ ---------------------------------------------------------- ▽がるまに限定キャンペーン企画 対象期間:予約開始日~2022/06/24 23:59まで 対象期間中のレビュー件数に応じてリワード特典追加! (1)レビュー件数5件達成でSS追加 (2)レビュー件数10件達成でブックレットデータ追加 (3)レビュー件数25件達成でオリジナル音声追加 ※リワードが実際に追加されるまでに、申請後数営業日かかります。 ※追加された特典は期間終了後もお楽しみ頂けます。 【レビュー件数5件達成特典】 SS「ツイてない日はラウンジで内緒の❤」 突然呼び出された深夜の会員制高級ラウンジ。電話の声に元気がない蓮を心配して向かったあなただったが……。 「慰めろよ。おまえを抱きたい」 こんな場所でと思いながらも、あなたは言われるまま彼の足の間へ顔を埋めて――。 【レビュー件数25件達成特典】 ボーナスTr.「とろとろオイルH」(14:19) 明日撮影だという蓮に、オイルマッサージを施してあげていると……。 「こっちもしてくれるだろ? そのオイルまみれの手で」 いつの間にかエッチなマッサージに!? ふたりでぬるぬるの密着Hに大興奮した蓮は――。 ---------------------------------------------------------- ≪故事≫ 「就让我来告诉你,我会怎么疼爱自己心爱的女人吧。」 这里是被一个知名电视剧的演员们包下的独栋合租公寓,Petite Maison。 你本该是这幢合租公寓的管理员,可却陷入了照顾模特新庄莲的忙碌日常中!?本以为他只是个擅长玩弄女人的 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ,可他对你的追求却出乎意料的热烈…。 人长得帅、声音好听、寝技也无可挑剔!被他修长的手指玩弄到浑身酥软,陷入连续 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ……以上内容为来自现场的报告! ≪登場人物≫ 新庄莲(CV.后藤寝 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ) 色气十足的唯我独尊系人气男模。 人称「没有新庄莲追不到的女人!」,能够以完美的方式对待女(xing)。 是第一次尝试在合租公寓生活和演戏。 年龄:28岁 身高:182cm 档的链接及解压码已在本帖中替换,请大家通过新链接获取!! 新链接: https://pan.baidu.com/s/1IGX4lUKRFbHqxbC_yMM4Fg
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
|
其他会员正在看的帖子相关帖子
|
|
TVhXMjA= ![]()
点评 总计 1 条
能够理解你的感觉,低音太戳人了,但是又很理智的感觉
| ||
点评 总计 4 条
我從去年九月底看到充電兩年報告就每天哀號...
本來還有一絲期待這個愛玩驚喜的男人會不會用其他名字出演同人社團,
但去年底聽到他表界親戚報告接下來兩年有特殊生涯規劃,既然是家族(?)規劃,恐怕是得等兩年了。
(ノへ ̄、)这个男人好狠的心,要等两年555
後藤去年底收工報告時就有說他一共錄了八部作品,
所以3/25 GOLD社那張會是復出前最後一作,再下來就要等到2024年以後
赞: 5
救命我本来脸上挂着笑容准备下载男人(?),结果看到“休息两年”然后摸去推。。笑容瞬间消失ToT | ||
| ||
| ||
匿名
![]() |
点评 总计 2 条
赞: 5
呜呜求求补档,还是打不开, ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 也不行……说有min感信息什么的 | |
| ||
| ||
匿名
![]() |
| |
匿名
![]() |
| |
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-23 05:39 , Processed in 0.470316 second(s), 38 queries , Gzip On.