[attach]875401[/attach]
2021/2/26
「それはささやかな恋のはじまり宮坂春樹」「それはささやかな恋のはじまり滝山玲一」の続編「続・それはささやかな恋のはじまり宮坂春樹/滝山玲一」を経た、アフターウエディングストーリーです。
ささやかな恋のはじまりからお付き合いへと発展し、ついに結婚をした二人。愛たっぷりの新婚生活を全編ダミーヘッドマイク仕様で描きます。
※キャラクターごとの各Sec.は異なる設定のお話になります(二人のキャラクターが同時に登場することはありません)
※ボーナストラックとして各キャラクターからの「誓いの言葉とキス」を収録。
※18才以上推奨CDです
<宮坂春樹アフターストーリーSec.>
【キャラクター】
宮坂 春樹(みやさか はるき)
cv 切木Lee
身長178センチ、二十六歳。
あなたが以前住んでいたマンションの近くにある幼稚園の先生。園児とあなたを間違えてしまうハプニングから交際に発展。
一緒に暮らし始めて半年が経ち、入籍をすませた。
「それはささやかな恋のはじまり宮坂春樹」「続・それはささやかな恋のはじまり宮坂春樹/滝山玲一」登場キャラクター。
【ストーリー】
一緒に暮らし始めて半年、あなたと春樹は入籍をすませ結婚式の準備をする日々を過ごしている。
世話焼きの春樹と過ごす毎日は優しい愛にあふれていて……。
―――ささやか出会いから始まった恋はクライマックスを迎える。
※ボーナストラックとして「誓いの言葉とキス」を収録。
<滝山玲一アフターストーリーSec.>
【キャラクター】
滝山 玲一(たきやま れいいち)
cv 土門熱
身長180センチ、三十二歳。
キッチンゼロ・ワンのオーナーシェフ。料理の試食をあなたに頼んだことをきっかけに交際に発展。
入籍をすませて一緒に暮らしている。
「それはささやかな恋のはじまり滝山玲一」「続・それはささやかな恋のはじまり宮坂春樹/滝山玲一」登場キャラクター。
【ストーリー】
二人だけの結婚式を挙げるため、リゾート地へやってきたあなたと玲一。
海に沈む夕陽を二人で眺めたり、波打ち際を散歩したり、
結婚式を翌日に控えた前日に二人の愛はますます深まり……。
―――ささやか出会いから始まった恋はクライマックスを迎える。
※ボーナストラックとして「誓いの言葉とキス」を収録。
【出演】切木Lee 土門熱
【シナリオ】めいみ
【イラスト】まいね
ステラワースオリジナル特典
特典CD「つまりこれはちょっとしたジェラシー」
出演:土門熱(滝山玲一役)
あらすじ:
同窓会へ行くために買った新しいワンピースを玲一に着て見せたあなた。
その姿があまりにかわいらしくて、ちょっとしたジェラシーを感じたという玲一はあなたに……。
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付
3 Zeny论坛币 才能浏览