注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖非常友情〗] [百度/MEGA][獨家首發][桜日   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]我讓最想被擁抱的男人給威脅了[Vol.1~8]220827更新

RktRWE0=43G3Z9

需要注册成功才可查看大图

格式:PNG
分辨率:1700*1200
頁數: 180P+198P+188P+196P+188P+184P+177P+193P
資源大小: 解壓後八冊共1.76G

資源簡介:
亂搭4.9顆星最高分BL神作!!
蟬連「最想被擁抱的男人」第1名整整5年的資深演員西條高人,卻被入行才3年的菜鳥東谷准太搶走寶座。高人因此對東谷充滿敵意,但後來卻因為喝醉而在東谷面前出醜…而東谷提出的封口條件,竟然是擁抱高人,事後甚至還對他告白?感覺莫名其妙的高人,漸漸被東谷熱情的示愛打動…除了標題作外,另收錄多篇   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   甜蜜的短篇故事。

本人讀後感:
一開始是偶然看到這部的動畫,覺得劇情很吸引我所以買了漫畫收藏,想不到漫畫的尺度這麼開哈哈哈哈我認真以為是純愛啊啊啊~~~
於是乎趕緊又去買了電子版收藏(疑),這種傲嬌型的肉怎麼那麼香x),網路上也有流傳一些自掃版本,但都沒有收錄在後面的其他短篇,其實短篇的肉更多耶(無誤),不看可惜x)
第七集的日文版已經出了,好期待啊啊,之後有最新的中文電子版也會持續在這篇更新~

2021/6/16更新第七集中文版,怎麼覺得角色越來越多惹,可不可以專心演我的高人桑啊
第七集的連結是分開的,解壓   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一樣,方便之前有下載過的人不用重複載囉

2022/8/27更新至第八集中文版

MEGA1~6

MEGA7~8

百度1~6

百度7~8

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RktRWE0=
我也超级喜欢这个故事。蠢太和高人先生的甜蜜浪漫故事,傲娇受吃起来真的太香了。
虽然蠢太和高人先生中间有误解,但是他们都是为了彼此能够发展得更好。
阻碍他们相爱的难题解决了,夫夫间的感情也是升温upup~

点评 总计 1 条

赞: 5
第七集似乎換高人遇到情敵危機了,再傲嬌下去可不行x)  发表于 2020-8-15 15:44

RktRWE0=
我超喜欢这部动漫
傲娇受忠犬攻啊啊啊
剧情也看起来很爽,第一集就高能,两人发展很快
多亏了攻的直球嘿嘿嘿
当时差点因为脖子的黑线没看动漫
听说漫画剧情更完整,比如肉部分
先马住,有空在下载看看

RktRWE0=
.看了动漫,来补漫画版,很多细节动漫里面应该都没有做出来,超级爱小天使的笑容,不愧是最想被拥抱第一名

RktRWE0=
初時看是很不慣蠢太的做法,一來就把高人吃掉,不過看到後來有好好地把他們的感情補好,而且也很好看,算是屬於越看會覺得越好看的類型吧
中途其實的是想高人被另一個人吃掉呢~ 可惜了~~~~

RktRWE0=
感谢楼主
大概半年前看的动漫了,一直没来得及看漫画。
人活着就是为了西條高人!
蠢太开始确实是霸道,可是色气满满的好帅呀哈哈
超可爱

RktRWE0=
謝謝樓主啊,我超愛這部的,高人先生真的太可愛了,蠢太好愛高人啊超級執著了!滿滿色氣的一部漫畫超甜蜜的,從好久以前就在追了,後來連載太慢了就放著一陣子,回過神來都出到那麼多本了www總之謝謝太太分享!

RktRWE0=
高人太可爱了1551想睡高人啊_(L`」 ∠)
蠢太真实天使外皮下的凶兽www
P.s:顺便想求问下电子版哪里可以购买啊(△`)需要挂   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吗【真的不太懂这方面 o(╥﹏╥)o

点评 总计 2 条

原来如此!非常感谢!!!!  发表于 2020-12-15 23:55
赞: 5
在「亂搭」可以購買~應該是不用掛   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,註冊之後點選儲值點券,拉到最下面點進客服中心,有一項就是「大陸地區支付」的說明  发表于 2020-12-13 10:10

RktRWE0=
我讓最想被擁抱的男人給威脅了,这句话贯穿始终啊……画风赛高!感谢分享。

RktRWE0=
大脑良好的适应和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   功能 在最初对脖颈黑线皱眉后 继续啃了下去  然后 真香!
这两人太甜了 个(xing)也都是我的爱~ 感谢分享漫啊 虽然都看过了 还是下下来收藏