1891| 1
|
[〖☢FTP永久〗] [自购禁转][200610]Fairytale Hypnosis 人魚姫~泡沫の夢に囚われて~(CV:鶴見鉄塔&近衛頼忠)[192K/无BK] |
匿名
|
匿名
发表于 2020-6-19 02:05:05
|阅读模式
SlFWUVc=2N5105
「悲しいことも辛いことも全部忘れて。 私とこの本に宿る、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 猥な夢を見ませんか?」
【作品概要】 この音声は ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 音声です。 人魚姫の王子様との行為に没頭できるように、ストーリーテラーが ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 状態に誘います。 【キャラクター】 ■王子様 人魚姫の王子様。勇敢で民思い。 船が座礁し、死に瀕した自分を救ってくれた(とされる)人間の女(xing)と婚約している。 普段は質実剛健、次代の王としてしっかりとした考えを持つ男(xing)だが、 ストーリーテラーが貴女に授けた魅了の魔法にかかり、貴女にハマりこんでしまう。 ■ストーリーテラー 貴女が迷い込んだ不思議な図書館「幻影図書館」の主。 幾多の本から、「人魚姫」を手に取り、「 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 靡な夢」に誘う案内人。 物腰穏やかだが、無機質さを感じさせる男(xing)。 貴女によって王子様が狂っていく様、 また、貴女が堕ちていく様を内心は楽しんでいる。 ■主人公(リスナー) 仕事で最近疲れており、夢の中で「幻影図書館」に迷い込んだ。 図書館でストーリーテラーと出会い、彼が導く世界で王子様と体を重ねる。 ────────────────── ◇トラックリスト ────────────────── 【チャプターリスト】(約83分)(BGMなし差分同梱) 01_ようこそ、物語の世界へ(07:19) 仕事に疲れ、眠りに就いた貴女が夢の中で訪れたのは図書館の様な場所。 たくさんの古い本がぎっしりと詰まった本棚。天井には古いシャンデリア。 その空間の中央には、重厚なアンティークの机に向かった金髪の男(xing)がいた。 彼は疲れ果てた貴女の手を取り、人魚姫の本を握らせて微笑む。 『お茶を飲み終えたら、悲しいことも辛いことも全部忘れて。私とこの本に宿る、 ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 猥な夢を見ませんか?』 02_泡の世界へ( ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 誘導)(14:53) 安楽椅子に腰を掛けた貴女。 ストーリーテラーはそんな貴女に魔法を書ける。 ゆらりゆらり。安楽椅子に揺られていると、貴女はいつの間にか暖かい水の中。 彼に誘われ、貴女は抱きしめていた人魚姫の本の中に入り込んでいく。 『胸の中に、貴女の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** が渦巻いていく。愛されたい。愛されたい。ただ1人の王子様に愛されたい』 03_王子様を誘惑して(11:07)【オナニー】 王子様がシャワールームでシャワーを浴びている間。 貴女は頭の中に響くストーリーテラーの声に従い、王子様のベッドの上で*喵喵喵*を行う。 悩ましい貴女の声に気づき、王子様は部屋に駆け込んでくる。 そして、貴女と目を合わせた王子様は――貴女の魅了の魔法にかかってしまい――。 「俺は、お前なんて知らない。お前は、俺の愛する女じゃない。なのに、やめろ。ああ――」 「――ああ、待たせたな。俺の愛しい姫。もっと近くで顔を見せてくれ」 04_溺れる夜(13:39)【指入れ・クンニ・セックス・絶頂・中出し】 貴女を恋人だと認識した王子は、貴女の体を抱く。 ストーリーテラーに唆されるまま、貴女は王子との情事に没頭する。 ストーリーテラーに絶頂を促され、獣の様に求める王子に体を貪られ。 人魚姫である貴女は溺れていく。 「*喵喵喵*もこんなに ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** して。胸を鷲掴みにしながら腰を振ると。ん、あぁ。もう、お前のことしか考えられなくなる」 『貴女は人魚姫。さぁ、王子様をもって気持ちよくさせてあげましょうね。*喵喵喵*を搾り取ってあげましょう』 05_深い快楽の世界へ(14:03)【バックでのセックス・連続絶頂】 貴女を四つん這いにし、激しく貴女を犯す王子。 頬を高揚させ、彼を受け入れる貴女を見てストーリーテラーは笑う。 貴女はもう、逃げられない。この夜が終わるまでは。 「ほら、四つん這いになって尻を高く上げろ。激しく、お前を使ってやる。どこにもイケないように、俺だけのものにしてやる」 『悪い姫。悪い女。でもこれで、王子様は貴女のもの。貴女から王子様を掠め取った女のモノじゃない』 06_現の世界へ(解除・安眠)(03:41) 幻影図書館に戻ってきた貴女。 出会った時と変わらないストーリーテラーは、貴女に穏やかに微笑みます。 またいつでも来てくださいと貴女に彼は伝え、彼は現実の世界に戻る貴女を見送ります。 「また、私の遊び相手になってくださいね?」 07_物語の世界へおかえりなさい(再訪)(04:11) 再び幻影図書館を訪れた貴女。 ストーリーテラーは貴女を微笑んで迎え、また ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 靡な夢の世界に誘っていく。 「今日も ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** 靡な世界にお連れしましょうか? 私で宜しければ、何度でも、ご一緒しますよ?」 08_(ボーナストラック)今宵の相手は私(09:58) ある日、王子様に抱かれた後の貴女は、幻影図書館内のストーリーテラーに声をかける。 一瞬戸惑いの表情を浮かべるストーリーテラーだったが、 貴方に誘われるがまま、貴女と体を重ねる。 『――仕方がない子ですね。今宵は私が夢を見せて差し上げましょうね』 『これは、気を付けていないと、私の方が落とされる』 『――その話は、また今度。今必要なのは睦事。私の望む様に動いてくれた貴方に、お礼をしなければなりませんから』 (おまけ)フリートーク_鶴見鉄塔様(02:15) (おまけ)フリートーク_近衛頼忠様(01:51) 【コメント】 ・今回はオルゴールと水の泡の音で、深く ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** に入れるように誘っています。 定期的に繰り返される音は眠りを誘います。 必ず眠ってもいい環境下で聞いてください。 ・同梱の「Fairytale Hypnosisについて(最初にお読みください)」をご覧になり、 お聞きいただければ幸いです。 ・お2人に同じようなセリフを口にして頂く部分で、 一部、声が完全に重なりきっていないところがあります。 これは、少しリスナーの意識を覚醒させたいためにズラしています。 ご了承下さい。 只上传了有SE的版本,喜欢请支持:https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ290569.html 自购禁转,私下分享也不可以!!!!! 官方有一个推荐的听抓顺序: 【聞き方】 ・以下のようにトラックを再生していってください。 ・初回:01→02→03→04→06 ・2回目:07→02→03→04→05→06 ・ボーナストラックは単体でお楽しみいただけます。 链接:https://pan.baidu.com/s/1-RlcuvPD-qp37CpKWBGDRw
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览
|
其他会员正在看的帖子
相关帖子
|
|
SlFWUVc=
发表于 2020-10-2 22:57:22
| ||
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2024-12-23 03:08 , Processed in 0.366880 second(s), 27 queries , Gzip On.