注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖舞台剧〗] 【180201】【度盘】舞台あんさんぶるスターズEXTRA STAGE Judge Of Knights(BD版)(桥本祥平、荒牧庆彦、高崎翔太、北村谅、北川尚弥)

RktBMVE=43DHDX
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 10 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

RktBMVE=

感谢分享~这一部真的是特别喜欢!舞台效果比如灯光之类的比上一部还要绚丽,红茶部的冷笑话日替也是十分精彩,一定是和mackey有仇,非要逼着他忍不住破功笑出来233,开头泉拖凛月时,从那么高的楼梯拖下来真的心疼mackey的手臂和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,看着就好痛啊 王骑的剧情完美还原,司司真的是给整个knights带去光的天使!

RktBMVE=
事先买了碟因为不是蓝光光驱特意再来收档,只能隔着屏幕拍图太虐,不得不说希望大家有条件的都能收碟,这部的碟和花絮都非常给力。先不提音效重新修正过了,感觉舞台上更加kirakira了,然后后台也收了一个多小时,日替也很多,最喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的梗,一会说痔疮一会上手就摸觉得mackey、翔太、北村承包了所有笑料。然后司糖鬼畜的英语发音每次听也很让人捧腹。真的是,相比主剧情我更喜欢这些日替吧,最后,谢谢楼主分享!

RktBMVE=
これ見たかった公演です。 マッキーの歌が好きで正式円盤を待っていました。 ありがたくおみます。

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

RktBMVE=
感谢分享
我自己先在GYAO!那边趁着几天的时限买了配信。
当时就觉得已经要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了...同时期待剪辑的效果。
王骑本身对于活动剧情来说就很经典,同时也是leo回归。
这次奶次终于全员了,表示自己最喜欢的部分还是群口相声【不】
饭撒给的足,剧情间穿插的笑点。还有红茶部,又是玩梗欺负笑点低的mackey.

RktBMVE=
感谢楼主分享!
话说在看舞台之前我只是比较喜欢荒牧和凉凉,看完舞台以后变成了KnightsP和岚姐姐推,为我团打call!
舞台太魔了,Knights全是海景,吃舞台谷和原作谷穷到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _(:з」∠)_
而且新作没有队长,两边对比下来越发的发现jok的好,可惜看别的太太repo
全员笑场的那个碟里没有收录,非常的可惜了
PS:什么时候出cd,很想循环先锋队vs英智的原创曲了

RktBMVE=
感谢楼主分享~
当初因为谅谅而去玩了ES,心里是真的觉得除了谅谅之外再无鸣上岚。
后来ES出了舞台,看到本人演岚姐还是很激动的。
游戏里本身就比较推Knights,这次能看到骑士们的故事真的是太好了QAQ

RktBMVE=
感谢楼主啦!
奶次全员真的是太赞了!好喜欢日替啊啊啊真的是太搞笑了
嫉妒通路的(miss)姐们
大家都好还原角色啊,感受到了有下功夫!好几个声线都十分还原声优了,超级赞。
身为偶像饭真的好喜欢唱唱跳跳挥洒汗水给予大家笑容和梦想的场面啊
【不自觉打CALL】
舔舔小北川

RktBMVE=
感謝分享~
等這一部很久了
雖然不算是原作FANS啦
可是前兩部看了還是算看下去

评分

赭彦 -2 -2 灌水/无实质感想/表情符号凑字

RktBMVE=
感谢楼主分享~
蓝光碟到手了半个月一直没拆 因为忘记把光驱带回家了……
配信买了只看过一遍
奶次赛高!!!ES游戏完全是因为看了舞台第一部才回坑去玩的!
北村岚是最好的姐姐!爱他一辈子!!!!