注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖树洞〗] 自从入了v姬之后遇到的不愉快经历

RksyMzA=Y5FNQ
楼主比较吃乙女向,所以把v机完全当成了v姬用。

我主要想说三件事情!也许你们遇到的比我更多!

1是这个圈子里的二道贩子太猖獗了,骗小姑娘钱骗的得心应手。我不谴责倒卖行为,低买高卖投机倒把现在都合法啊我能怎么办呐,但我谴责在买卖过程伪装成自己入价高的样子去哄骗别人购买,其实买来的时候还骗别人自己是收藏党啊强迫症啊嫌弃卡盒新旧程度宰过一刀,大号小号玩的可溜了的人,我真的以为对方是强迫症收藏党,觉得非常不好意思,几乎半价出给了她……结果这人换了个马甲挂到网上说自己一手淘宝买来,广告几乎用的都是我跟她说的信息。

2是问我和姬友借游戏之前,自来熟聊了一堆很尴尬的话题,借游戏之后再也不以同好身份和我们交流,全程无   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   可说等到还游戏期限时还拖拉的妹子。去年10月借的说过年还,过年说寒假还,寒假都结束了说三月还。反正现在终于还了只能说没有下次了。

3是遇到了……“你用的头像是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   游戏里的我本命,麻烦你换掉好么,不想看到自己列里有老公情敌”……然后这姑娘还是买我东西的买家,我秉着和气做生意的态度,既不搭理也不反驳,但是看着她没事就在动态了嘲讽和她抢老公的人,总觉得自己莫名其妙的挨骂,实在是难受,卖完东西赶紧拉黑了。
我只是个普通粉丝 你老公的本子我看过,主角不是你!!厨子属(xing)真的很可怕啊,自称厨子还很骄傲,恕   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语用的不时髦,厨可不算什么褒义词啊?!

大概就这三件事情是最没法忍的,我圈小,人不任(xing),年纪也大了,不是一心能扑在ACG上的,我要考证,要实习,要养猫,还有妹子问我这个借不借,那个换不换,本来是很好的事情,没时间玩的先给友好的妹子玩,但是我都怕借出去之后自己都忘了!不准时守信的姑娘把我传教的热情都破坏了……真的难过。

想到第四件事情。

因为我想刷psn的等级,所以我就是有不喜欢的剧本也会买下来的游戏,就是为了白金一下,但要是这个剧本折磨到我发狂,我心里当然有口闷气,说说槽点,甚至我自己标题都写好了是拔草,有些厨还是手贱要点进来看,看完不能接受我对她真爱游戏的恶口,还要嘲讽一下不喜欢为什么要买你是低端黑么去单独挂我的也有,兴师动众的让我只能笑笑,我不仅买,我还贱价卖出去,表达我的不喜欢呢~
你打我呀。

不匿了,反正我觉得我挺正气的,发布虚假购物信息or不守时or不礼貌or自我中心的四种人,这一年里遇到太多了。我脾气不好,只是为了在交易平台上少点纠纷硬忍着,现在几乎没什么需要卖的游戏了,被亲友瓜分空了,腰板都直了。
我觉得奇葩的人和事,我遇到的也最多算牛的一毛了,估计你们遇到的茫茫多奇葩不比我遇到的逊色,大家可以槽一槽这两年psv乙女圈里的妖风邪气,我们来比惨啊=3=?

哦,还有如果有人对号入座了,甚至觉得这四种人的做法没什么不好的,你留言喷我,别又怂又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的跑去微博挂人,麻烦朝正脸打!
【论坛搜索关键词】:🔍强迫症 , 🔍淘宝 , 🔍小姑娘 , 🔍自来熟 , 🔍做生意
樱井琉月 该用户已被删除
RksyMzA=
最近想买psv,感觉有些卖家很奇怪,问他要照片说肯定没划痕放心,问啥快递楞是不回,诶,现在的二手卖家都好高冷,不高冷的都是二道贩子

点评 总计 1 条

倒还真的有懒得拍的妹子(偶尔我也懒) 她打包票没划痕 既然聊天记录摆在那 买家要是追诉 基本吃亏倒霉都是自己 应该不是诓你,就算诓你你也不怕!不过要是态度很呛人我觉得也没必要多搭理。一般我会看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   特  详情 回复 发表于 2017-3-15 19:12

RksyMzA=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   琉月 发表于 2017-3-15 18:35
最近想买psv,感觉有些卖家很奇怪,问他要照片说肯定没划痕放心,问啥快递楞是不回,诶,现在的二手卖家都 ...

倒还真的有懒得拍的妹子(偶尔我也懒) 她打包票没划痕 既然聊天记录摆在那 买家要是追诉 基本吃亏倒霉都是自己 应该不是诓你,就算诓你你也不怕!不过要是态度很呛人我觉得也没必要多搭理。一般我会看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   特别白菜的就当自己买了个垃圾成色吧,成色好的话是福气,毕竟每个人定义成色标准也不一样~
其次,关于快递如果你发现是你担了全邮的话, 我觉得你有资格去跟她讨论你这边想要的快递公司 至少我收邮费之后我都会听我客户的要求。如果对方包邮,这个快递基本都是对方定义了,除非你愿意补邮费~
建议比较担心卡盒质量的萌新可以试着和卖家要求顺丰。邮费对半开 因为顺丰不会拒绝你开箱验货的要求~假如有什么问题直接原路退货!
最后,回消息慢的更大一个可能应该是真·闲置卖家,二道贩子的回消息速度才没那么慢呢哼!=A=!

abc1234567101 该用户已被删除
RksyMzA=
感觉好高端,但是做什么事情还是谨慎好啊

RksyMzA=
安利一种行之有效的小技巧!其实想要奖杯又不想忍受不喜欢的剧本的话……SKIP   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好啊!(((((

点评 总计 2 条

skip不能忍,花钱买的shi跪着也要吃完!【x  发表于 2017-3-20 10:05
哈哈哈哈哈!!!总觉得亏了!!凭自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   买来的剧本 居然就这样skip掉了 不行我要看看他到底有多么的shi!  详情 回复 发表于 2017-3-16 17:58

RksyMzA=
云出岫 发表于 2017-3-16 16:41
安利一种行之有效的小技巧!其实想要奖杯又不想忍受不喜欢的剧本的话……SKIP   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好啊!(((((

哈哈哈哈哈!!!总觉得亏了!!凭自己   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   买来的剧本 居然就这样skip掉了 不行我要看看他到底有多么的shi!

RksyMzA=
觉得很多专门蹲点咸鱼还要【排队】等待低价N手的买家。。实在是槽点略多。。。。。→_→
什么换不换,借不借,租不租OTZ
还是好好的海淘吧!!!!!【←趁机小广告

点评 总计 1 条

支持: 5
跟你说我还遇到过拍板说定了然后数字版打折就去买数字版的!  发表于 2017-3-21 19:06

RksyMzA=
我也出过游戏……不过没什么圈子,认识的几个大佬都是很有钱的,根本不可能出游戏那种……

楼主的那种情况,我也见过几个……
基本就是……没钱还一堆破情怀

点评 总计 2 条

这种有情怀的人最惹不起 现在和姬友分开定每个月的新游戏 互相督促 快点打完换了玩对方的 感觉好多了  详情 回复 发表于 2017-3-21 19:05

RksyMzA=
iDANplus 发表于 2017-3-20 21:26
我也出过游戏……不过没什么圈子,认识的几个大佬都是很有钱的,根本不可能出游戏那种……

楼主的那种 ...

这种有情怀的人最惹不起 现在和姬友分开定每个月的新游戏 互相督促 快点打完换了玩对方的 感觉好多了

RksyMzA=
感慨下楼主遇到的奇葩买家真是多,是我遇到的买家都正常过头了吗(不
一般来说如果对方小刀我都不会拒绝,但是像你说的这种半价出手我肯定不会接受,嫌贵去买别家啊(
二道贩子就防不胜防了,大不了受不了的话以后发现不和他交易就好,不过有的嫌卖家订价高竟然还跑去私信骂也是666
另外别人一黑自己喜欢的游戏就要跳脚的其实也挺有病的……不过太一般的我会快进,而有名的屎作反倒会仔细看,就是想看看它有多屎哈哈哈

点评 总计 1 条

碰到shi作反而忍不住想知道到底有多shi这点完全一致哈哈哈哈哈哈!!有的一般的我就努力说服自己打完找点亮点然后就能把好的地方和坏的地方比较一下,来评判这个游戏到底值不值得买,总之是给   发表于 2017-3-23 17:57