注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乙女向〗] AMNESIA失忆症PC版

R05RNU4=XYHWZ
【CG图片】
平台: PC

这个是失忆症的PC版,和psp版cg没有区别但是清晰度很高,可以做壁纸!
PC版我是在steam上玩的,只有英文,比psp多了一些要素,比如游戏和CG中有人物的特殊对话。

CG已经拼过了

下面是链接:
链接: https://pan.baidu.com/s/1dE8Tq3f

密码: pkca

解压码是
bladerunner@otomedream.com

额,好久不上论坛发现链接没了,抱歉呐
要是链接没了请私信
【论坛搜索关键词】:🔍AMNESIA失忆症PC版

评分

freeingyuyu + 5 + 1 感谢分享~

其他会员正在看的帖子

R05RNU4=
沙发呢~~
好棒好棒~~这个以前在PSP玩的- -然后也不知道图片应该怎么弄下来
弄下来也感觉不清楚
非常非常非常感谢楼主~~~
喜欢SHIN~!

评分

freeingyuyu -1 回评太水啦,请多加阅后实质感想后PM我撤销.

R05RNU4=
PC上的cg清晰度还真是比较高
正好还没有玩过PSP平台上的失忆症系列的这部作品
居然还有追加内容,真是太好了
感谢楼主的分享
可以更好地舔舔尼桑了

评分

freeingyuyu -1 回评太水啦,请多加阅后实质感想后PM我撤销.

R05RNU4=
PC版CG真的超级棒!很久以前打完的游戏了,今天翻图时看见还有几张打游戏时没打出来的CG,让人想回头再打全一遍!画风真的超级好看。比如Toma那张把女主人公全身   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   锁链的,有点惊艳…没想到还可以这么玩><这个BE我好像没玩过?感觉没印象,难道是PC新添加的?还是我漏掉了…
以及Ukyo真的美的让人心疼,翻到他在草坪上睡着了还流泪的样子,一下子就想起了剧情里初见他时“爱哭鬼”的样子。呜呜,这个傻子还往自己身上捅刀子。虽然一开始是冲着Toma打的游戏,但Ukyo桑也很让人心疼啊。各种意义上。
还有kiss狂魔shin真是个小可爱!脸红的那张特别想欺负他(我在说啥
Shin和Toma就是率直式感情和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   式感情的对比啊。回头再重温一下游戏去啦www
最后,非常感谢楼主分享!

评分

freeingyuyu + 1 回帖热情奖励

R05RNU4=
感谢楼主妹子分享,曾经试过拿PSP的cg做电脑壁纸的我还是太年轻了,没想到今天还能收获到oc般cg,突然有点怀念本篇,因为later和crowd太甜了被本篇虐一下也好(be狂魔),好怀念女主妹子被toma锁狗笼的情节

R05RNU4=
失忆症的本篇 later crowd 的每张CG都很好看
在小P玩的时候每张图都想保存 不愧是花邑老师ww
可惜PSP上的CG清晰度太低了~还是PC版的高清好~可以当壁纸XD

本篇里最让我印象深刻的是UKYO的CG,一个躺在草坪上,睡得很甜,还有一个是在教堂里,黑UKYO掐着女主的脖子,说着想“活下去”的话……
当时我真的被UKYO感动到了,知道   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了以后,我甚至觉得被黑U杀了也没所谓(结果就是我好感度不够真的被杀了,咳)
靠谱的SHIN,隐忍的TOMA,数学怪人KENT,魅惑老司机IKKI(喂)每张CG都值得收藏呀ww非常感谢分享

评分

freeingyuyu + 1 回帖热情奖励

小怪酱 该用户已被删除
R05RNU4=
以前电脑上有pc版后来换电脑了就没了,隔了八年再次重温还是很喜欢失忆症,感谢楼主分享的cg呜呜呜看到镇楼图哭出来
我真的超级爱toma,他的温柔他对妹子的过保护,他深沉的爱,他的胆小我全部都好喜欢QAQ从来没有这么沉迷过
失忆症toma线我已经走了很多次,熟悉到选项都能背下来了,但依旧不腻,愿toma和他最爱的妹子要一直幸福下去啊QAQ
再次感谢楼主分享,失忆症的cg和剧情都超级良心

R05RNU4=
突然又想念ukyo了!!感谢楼主分享 我之前玩得存档因为忘记备份全没了都欣赏不了图 失忆症对我来说是我玩的第一部乙女游戏 ukyo 简直就是我心里的白月光 光看着他和女主的图我就有满满的幸福感 这种双重人格我简直吹爆 而且ukyo真的好可怜 一次又一次各种各样的死法导致他终于   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 明明白ukyo就是超级温柔的小天使啊 但是女主攻略黑ukyo的时候真的特别带感 那张cg我要立马找出来当屏保 而且黑ukyo虽然经常很暴躁但是被女主驯服之后……嘿嘿嘿嘿嘿 辛苦了楼主

小小小小小琪琪 该用户已被删除
R05RNU4=
感谢楼主分享!Toma是我的超级本命啊啊啊!
幼驯染+囚禁play,赛高!
温柔的爱着,愿意不顾一切的保护你,这样的男人凭什么不爱他!
爱Toma一万年!立马滚去重温一遍!

R05RNU4=
感谢楼主分享!
旧电脑报废之后以前玩的就没了
失忆症的CG是真的好看!之前也拿来当过壁纸
最喜欢的是toma!哥哥系幼驯染真的太戳我了 黑化的toma也很喜欢www