3717| 0
|
[〖☢FTP永久〗] [+FTP][自压独家禁转][160519][PSV]喧嘩番長乙女 予約+アニメイト特典+限定Set CD+册子[320K/无损/Bk有] |
发表于 2016-5-19 22:29:27
|阅读模式
TTQ3M0o=YCL00
必要なのは “ 女子力 ” だけじゃない! 会話を交わして好感度アップ… そんな普通の恋愛ゲームに飽きた乙女ゲーマーに贈る 恋も友情も楽しめる、甘いだけじゃない新感覚の乙女ゲーム。 それが 『喧嘩番長 乙女』 です。 女子力を磨いて愛を育むもよし、 拳と漢気でマブダチになるもよし、 男の落とし方はアナタ次第! 【STORY】 天涯孤独の主人公は物心ついた時から施設で暮らしていた。両親の顔も知らない主人公。 そんな主人公のもとに一人の少年があらわれる。 少年の名は 「ひかる」 。生き別れた主人公の双子の兄だという。 ひかるは主人公に提案する。 「ボクの代わりに高校に行ってもらえない?」 突拍子もない話に驚く主人公。 しかもその学校とは男子校。県下一のヤンキー高校だった。 ひかるの家は由緒正しい極道・鬼ヶ島家。 厳格な父の教えで、行くべき高校を決められていた。 その高校は、私立獅子吼学園―。 県内の ***下载/download/otomedream/ダウンロード*** ・猛者どもが集まるヤンキー高校。 鬼ヶ島家の子供は在学中にこの学園をシメることを義務づけられていた。 ヤンキーなんかと関わりたくないひかる。しかし、父に逆らうことは死を意味する。 生き別れた双子の妹がいることを知ったひかるは 自分の代わりに主人公をヤンキー高校に送り込むことを思いついたのだった。 【CAST】 箕輪斗々丸 : KENN 金春貴之 : 蒼井翔太 吉良麟太郎 : 細谷佳正 未良子裕太 : 柿原徹也 鬼ヶ島鳳凰 : 前野智昭 鬼ヶ島ひかる : 代永翼 坂口春生 : 近藤隆 ■早期購入特典:ドラマCD 【出演】 箕輪 斗々丸(CV:KENN) 金春 貴之(CV:蒼井 翔太) 吉良 麟太郎(CV:細谷 佳正) 未良子 裕太(CV:柿原 徹也) 鬼ヶ島 鳳凰(CV:前野 智昭) アニメイトオリジナル特典: ◆録りおろしドラマCD 『難問! 鬼ヶ島ひかるクイズバトル』 【STORY】 その日、主人公は腹痛で学校を病欠。 昼休みになり、斗々丸と金春の二人はいつもどおり屋上で昼食を食べるが、 なんだかんだと主人公の話になる。 そこへやってきた鳳凰は、なぜだか取り乱した様子で……。 【CAST】 箕輪斗々丸 : KENN 金春貴之 : 蒼井翔太 鬼ヶ島鳳凰 : 前野智昭 [attach]805152[/attach] アニメイト限定版特典: アニメイト限定セット内容 ◆録りおろしドラマCD 『未良子裕太監禁事件』 【STORY】 突然、吉良の携帯に届いた 「たすけて」 というメッセージ。 送り主は未良子のようだが、吉良はただのイタズラではないかと疑う。 主人公と金春はわずかな手がかりから未良子の足取りを追うことを勧めるが……。 【CAST】 金春貴之 : 蒼井翔太 吉良麟太郎 : 細谷佳正 未良子裕太 : 柿原徹也 鬼ヶ島ひかる : 代永翼 坂口春生 : 近藤隆 ◆描きおろしイラスト表紙小冊子 [attach]805171[/attach] 链接:http://pan.baidu.com/s/1i5HEVWh 密码:l5hm 解压码:
购买主题
已有 一些 人购买
本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览
本帖被以下淘专辑推荐:
| |
相关帖子
|
|
银行|😀|手机版|Archiver|联系 翼梦管理员|联系 舞城管理员|☆翼の夢★舞の城☆聯盟 ( 苏ICP备13061143号 ) | 繁體中文化
GMT+8, 2025-2-7 04:49 , Processed in 0.396326 second(s), 34 queries , Gzip On.