注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [150808][自扫无logo]火影忍者舞台剧场刊[58P]松冈広大、佐藤流司、伊藤优衣、须贺健太、木村达成

N1owTk4=XY2IE

自扫无logo
禁止二次上传,允许改图允许p图做头像什么的都可以~~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【论坛搜索关键词】:🔍火影忍者 , 🔍舞台剧
Baidu IME_2015-8-8_21-44-28.jpg

评分

蜜柑 + 20 + 2 扫图辛苦~

相关帖子

N1owTk4=

感谢楼主分享,看后回编

之前看定装已经觉得很还原了,现在看场刊就学得更还原了,特别是鸣人,以前看动漫的时候呢,觉得一开始的鸣人很挫但是看到后面就觉得鸣人很了不起了,当然人有点猥亵就是啦
我看场刊里把普通的鸣人表现出来了,当然 了也把神勇的鸣人也表现出来了呢,
第一张虽然是个背景,但是我却是我最喜欢的呢
第十二张把活泼的鸣人给拍出来了呢,笑的这么灿烂呢
第十三张眼神很犀利呢
当然啦佐助也帅的我不要不要的
还有我爱罗呢
卡卡西老帅在看哪里啊,忍术不要打歪了哦

N1owTk4=

火舞不管是定妆照还是场刊都是那么有气势啊!
封面那张鸣人的眼神简直犀利到爆,然后加上酷炫的背景,光是看着就感觉被点燃了
火舞的cast选得都挺好的,还原度点赞!大家的演技也好赞啊,私下的那些互动简直2333
不造为什么看到自来也的那张特写我就想笑,表情略微妙

N1owTk4=
这场刊也太豪华了吧~太有质感了~值得收藏啊!
色彩风格完全震撼~光看图片我就已经燃起来了~实在是太棒了!
谢谢分享,扫图辛苦了~

N1owTk4=
滚来抱图~
白和再不斩的简直赞~期待看到DVD的时候~之前看到火影中文网发的一组演出动图~更加期待了~
蛇叔的太赞!真是帅的无比恶心~2333~也只有蛇叔能做到这个境界~

N1owTk4=

感谢分享,占位。
待明天回编

看了场刊真的是再次想感叹,火舞好还原!
这次场刊设计的风格就是好有代入感
特别喜欢第一张和第三张!而且第三张,宣传的时候就是这张吧!感觉这个好棒的,眼神什么的。
佐助也是。感觉这个真的变化好大,更帅了唔
有想补起来的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,不过太长了桑不起。
再次感谢

doramoon 该用户已被删除
N1owTk4=
感謝樓主分享
掃圖辛苦了
這場刊設計太讚了  真令人感嘆
絕對要收藏起來
鳴人佐助卡卡西都好帥呢
色彩感太好了
實在是太棒了 震撼了

sasaki 该用户已被删除
N1owTk4=
太棒了!!太感謝樓主了!!
雖然有買了實體本,但果然希望收圖…想用來做手機桌布,每天都能看  
這本裡的圖都拍的超帶感,太喜歡最後一頁

头像被屏蔽
N1owTk4=

话说这不是第一次看火影的舞台剧的剧照了,但是两次都感觉火影舞台剧的整体色调都好灰暗呐【也许我两次看到的都是关于同于出舞台剧的剧照】
不过这一次里面看到了我爱罗,再不斩和白也算是满足了。最让人惊讶的是,这一次的剧照里面居然再不斩和白的死前经典场面【这真是大好的!】

最后,感谢楼主的分享哦!辛苦了!!

N1owTk4=
哇塞   看见火影忍者我立刻就进来了!
鸣人拍的比我想象中的还要好  不过要是再狰狞一点就更好了
因为我就喜欢狰狞的恍若九尾附身的鸣人~
对  就是这样 凶残的眼神哈哈
然后我再一看就看见了再不斩  
偶买嘎!在这里一定要谢谢楼主啦~~~    看见再不斩真是好评~因为我是真的很喜欢这个角色
还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   仙人  不过这样一看显得他风里来雨里去的   日常风都到哪里去了喂!
总之很喜欢   谢谢楼主啦~