注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖动画志〗] [ftp永久][自炊首发]アニメディア 2015年 05 月号 (黑子的篮球/Free!/银魂/歌之王子殿下真爱love   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   /)

freedomsoul 该用户已被删除
RkpMQzM=YIANG
[align=center][align=left][/align]
[size=5][align=left][color=#ff8c0]这一本真心厚道算上封面封底一共148页,每页扫两遍然后重新拼接起来,日本的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都比A4纸标准的大出来几厘米真心给跪了[/color][/align]
[color=DarkOrange][align=left]而且扫描仪本身就是A4标准尺寸,所以如果下决心扫那就必须更下决心把他们全部都拼接起来,所以这是个浩大而又浪费时间的工程[/align]
[align=left]但是我还是完成了,先给自己鼓掌吧~喜欢的妹子千万不要去纠结细节,因为我是真心没那么多时间去扣细节,大概过的去你们就放过我吧~[/align]
[align=left]以后如果买了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   绝对会承诺扫出来给大家~恩恩[/align]
[align=left]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   信息
雑誌
发行商: 学研マーケティング; 月刊版 (2015/4/10)
言語: 日语
ASIN: B00TXHN7AG
发行日期: 2015/4/10
商品パッケージの寸法: 29.2 x 24 x 1 cm[/align][/color][/size]
[align=left]

需要注册成功才可查看大图
[/align]

[align=left][size=5][color=#ff8c00][b]下载地址请戳~↓[/b][/color][/size][/align]
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

shugoyam 该用户已被删除
RkpMQzM=
先給lz鼓掌~掃圖拼接辛苦了,感謝~
這期有柯南!!!柯南好可愛~基德大人好帥~我還沒空看劇場版啊QAQ
封面又見黑子了~呆呆的真的是非常有愛~
還有亞爾斯蘭戰記,亞爾斯蘭殿下愈來愈像女子了啊
話説内頁的AZ真心不怕刀片啊...

RkpMQzM=
楼主扫了很长时间吧,幸苦了
的确是一本很精致的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,内容多多。看完要很长时间吧
但是,但是,就没有汉化的么
完全看不懂的说,好想知道说的是什么。
但里面的图好漂亮的说,已收藏了不少。
希望尽快能学日语呀....

RkpMQzM=
楼主绝对值得论坛发福利,我很久没有看过动画片了,我也有个人的原因。本来这是一件享受的事,上了网络之后让人难受。某人说喜欢动漫那种热血的感觉,黑子的篮球,银魂,歌王子,free都有很多的拥护者,可以说能够陪伴终生。其实这是一种文字和演绎的力量。生活中要试着摆脱这种语言的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   和影响力。所以我支持不要再网络上过多的袒露自己的情感。

点评 总计 1 条

希望下次能多针对   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   内容发表感想,不要扯太远 0 0  发表于 2015-9-27 10:15

RkpMQzM=
楼主真的辛苦了!!!
这里自己拼过图表示工程量相当浩大TAT而且一不小心可能还会死机

看到歌王子默默地戳了进来!快成收集控啦
还有柯南可是 好可爱QUQ
这本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   一直都蛮喜欢看的QUQ虽然文字不能说完全看懂只能看个大意
但是慢慢看一看总觉得有点收获
自己会存起来慢慢看的

小鱼酱sakana 该用户已被删除
RkpMQzM=
给楼主鼓掌!这种浩大工程量要做完想必必须要怀抱饱满的爱吧!
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   语半吊子不太看得懂文字不过好在这一期全都是我喜欢的内容所以理解上不是那么困难!可以回味好久啦!
黑子真的好萌,现在回想已经完结那么久了但是看到之前的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   内容还是会觉得黑子依旧在大家身边,他们的故事不会结束
银魂这边的土方一直是我的大爱,图图绝对留下来截头像用!开心
最后,真琴大天使达子也是大天使!