注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BG向〗] [歌之王子殿下] [RoccaRoll/naka]Hello My Sweetie -Summer Prince Side-(彩虹x春歌)(翼夢首發)[all春歌吧漢化組](百度云

一夕流火 该用户已被删除
Rk9MTUc=47AEVQ
【作品信息】
作品名称:Hello My Sweetie -Summer Prince Side-
原作:歌之王子殿下
CP:彩虹x春歌
团队:RoccaRoll
作者:naka
发行日期:2014/08/15

【STAFF】
图源&修图:花(本人)
翻译:HIL-坂田玖月

【下载信息】
页数:34P
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   :全年齡
大小: 6.44M(压缩后)
图宽:800X1200
下载空间:百度云
密码:有(确认下载后再购买密码)

声明
本汉化组出品物仅供学习交流使用,禁止转作商业用途!
凡因违反此规则所引发的法律纠纷及连带责任,均与本汉化组及所属论坛无关
[size=6][color=DarkOrchid]翼夢首發[/color][/size]

=====================================

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

下載地址:
链接:[url]http://pan.baidu.com/s/1eQpMUFS[/url] 密码:2ros

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

AMY7610 该用户已被删除
Rk9MTUc=
感謝漢化
這到底是什麼系列為什麼能這麼治癒啊啊啊啊啊
變小的はるちゃん破壞力也太超群了吧
話說個人很喜歡真斗的劇情 小小的小春是童謠創作天才XDD想看他們唱童謠~~~

milka07 该用户已被删除
Rk9MTUc=
小春歌真是可愛到引人犯罪啊!!!
(以下怕有捏,所以反白處理↓)
TOKIYA居然想到這麼遠了XDDDD 要是以後生兒子怎麼辦XDDD
小春歌和音也在一起完全是小天使x2!!治癒力加倍啊!!!!
翔XDDD 竟然都看到了就要負責啦XDDDD

好想看前輩組的故事!!!
除了小孩ver.的春歌之外,也想看只有體積變小的春歌!!!!

[removewhite]一键去除反白代码[/removewhite]

点评 总计 1 条

前輩組的另外一個妹子還沒修好......  发表于 2015-4-14 21:54

Rk9MTUc=
首先感谢汉化组  辛苦啦
在之前有关注过春歌变小的同人  不愧是我的女神 即使变小依然可爱无人可挡
虽然每个人的页数不多 毕竟7个人嘛  但内容看的很满足
音也和莲都是梦到婚后生子 日有所思吗{:tuan_zi08:}
真斗做便当什么的 果然是人妻型的 还有那个长大后嫁给他的话  养成要从小抓起啊  兰丸的表情赞
期待前辈组的故事!!!

Rk9MTUc=
汉化组的亲们辛苦了!!
故事十分有趣——尤其是王子们的表现~
即使变小了攻略本领还是不变不愧我大春哥!
感觉被作者和汉化组们治愈啦~
多谢亲们的分享!!

头像被屏蔽
Rk9MTUc=
感谢分享!观后再分享感想!

轩九 该用户已被删除
Rk9MTUc=
楼主,链接不存在了,能麻烦重新传一份吗?

Rk9MTUc=
百度云链接失效了 求新链接

Rk9MTUc=
好可愛啊好可愛啊真的好可愛啊!
抱歉我只剩下這句話了但真的好可愛,彩虹組每隻的反應都超有趣的 XD
不過最讓我想吐槽的還是時矢吧,直接就斷定之後會有很多機會到底是。
蓮的好歹還是作夢而且還隱約的而已……
其實一開始本來以為是彩虹組所有人一起上,結果是每個 CP 分開處理,這樣也好才不會打架(?)
還有兩回中間的小春歌也超可愛,真想放口袋包走……

然後看到樓上的哀號,連結的確是失效了,不過備份還找得到,能看到真是太好了~最後感謝漢化分享!