[align=center][attach]768441[/attach]
[color=Gray]「切ない恋」と「甘いスイーツレシピ」がなんと歌になりました。
元パティシエ経験、製菓衛生師免許を持つ、現仮面ライダー俳優「小林豊」がオリジナルスイーツレシピを作り
そのレシピを元に月9『失恋ショコラティエ』で女(xing)に大人気の漫画家「水城せとな」氏が初の作詞を手掛けた
とてもかわいくて甘くて切ない曲がいっぱい。 [/color]
[attach]768440[/attach]
[color=Gray]甘いスイーツと切ない恋が混ざり合う、作りながら踊って歌う新感覚コンテンツ!!第2弾
「甘いスイーツレシピ」と「切ない恋」がなんと歌になりました。「恋のスイーツレシピ」の楽曲たちは、元パティシエ経験
製菓衛生師免許を持つ、お料理得意な現仮面ライダー俳優「小林豊」がオリジナルスイーツレシピを作り、そのレシピを元に
月9『失恋ショコラティエ』で女(xing)に大人気の漫画家「水城せとな」氏が初の作詞を手掛け、動画では小林豊がスイーツを作り
ながら歌って踊る【新感覚コンテンツ】です。
小林オリジナルレシピは、主婦が毎日閲覧している日本最大のレシピサイト「クックパッド」でも、1週間で10万アクセスもある大人気レシピ。
作曲家陣もヒットメーカーを迎え、すでに「YouTube」等動画サイトでも話題[/color]
这张碟的系列一共有3张现在发售了这两张~
曲子都非常好听!诚心推荐!!尤其第一张的!
[color=green]DVD里还会教你做三首曲子对应的菜ww(虽然更多的是恋爱mode的对话和在厨房跳舞zzzZZ
[/color]
[color=Red][size=5]禁止二次上传 私下传播[/size][/color]
[color=DeepSkyBlue][font=微软雅黑][b]恋するスイーツレシピ 1 ~君が恋に落ちる一つの方法~
ディスク:1
1. 夏の思い出レモンソルト
2. まるで・ピーチ・ジンジャーエール
3. キミイロバナナタルト
恋するスイーツレシピ 2 ~君が恋に落ちる一つの方法~
ディスク:1
1. WHITE SNOW -ブッシュ・ド・ノエル-
2. 秘密のトリコ・オア・トリート
3. 初恋ギモーブ[/b][/font][/color]
[/align]
购买主题
已有 一些 人购买