注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖🅱百度网盘下载〗] [150107] TVアニメ「寄生獣 セイの格率」OPテーマ「Let Me Hear」/Fear,and Loathing in Las Vegas [320K+FLAC]

RkpNNDM=YOMP5

需要注册成功才可查看大图

登録情報
CD (2015/1/7)
ディスク枚数: 1
フォーマット: Single, Limited Edition, Maxi
レーベル: バップ
収録時間: 11 分
ASIN: B00NASYNQ6
EAN: 4988021823227

メディア掲載レビューほか
ツイン・ヴォーカルを擁するバンド、Fear,and Loathing in Las Vegasの1年ぶり(2014年時)となるサード・シングル。日本テレビ系アニメ『寄生獣 セイの格率』オープニング・テーマのタイトル曲などを収録。

曲目リスト
1. Let Me Hear
2. Sparkling Sky Laser
3. Abyss
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

fourfire1213 该用户已被删除
RkpNNDM=
等这首OP等了好久了啊!!!同样10月番的很多的主题曲都早早发售了,这个直接拖到了转年啊
不过等待是值得的,确实是一首百听不厌的歌,旋律跟剧情整体的风格很配
每次OP响起之后就很快被带入剧情了~~

RkpNNDM=
真是期待很久的寄*喵*獸的OP呀…
雖然寄*喵*獸看到一半,但不知道為什麼,
它的OP在我的腦中久久揮之不去,
大概是因為他曲子的風格除了OP畫面也合拍之外,
所展現的氣氛和整部的動畫一樣的關係吧。

Let Me Hear
一開始聽到就被他的曲子深深吸引了,
再搭配上它畫面,就非常有感覺呢…
然後背景聽到有人在嘶吼,也為這OP多添了一份緊張的氣氛。
雖然後面的音樂整個就是像是變形似的…
但是因為是「寄*喵*獸」的關係,反而不覺得奇怪…

話說很喜歡在主旋律時,有人在嘶吼的時候,
感覺把很多情感都吼出來,有種被震到的感覺。

Sparkling Sky Laser
發現主唱的音其實很高呢…
雖然因為他們的音樂的感覺,
曲子都顯得很高昂,但是主唱唱出來的嗓聲卻更勝曲子的高昂度,
再加上曲子的RAP加分,
使得曲子的情緒都能維持在高昂的狀態。
但是,這首卻不是全都這樣,這就是讓我眼睛為之一亮的地方,
中間的部分突然間節奏都平穩了下來,
另一個主唱(感覺聲音不同)也把這首歌曲的感覺壓下來,
接著再慢慢帶入另一個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,這首也太精彩了吧!
每個階段各有不同的感覺,聽得我的心也跟著擺動。

Abyss
一開始RAP就衝出來,讓我整個都醒了…
這首根本是RAP大活躍,而且曲子的風格也相當緊張,
但是到了正式唱歌的時候,我的眼睛都亮起來了…
太好聽了呀!!!尤其是到了中後面的部分
本來是RAP所創造的小小房間,
瞬間視線被拓展出去,視野因而寬闊了起來。

评分

梦羽雪 + 1 回帖热情奖励

头像被屏蔽
RkpNNDM=
Let Me Hear OP版很洗腦
令我聯想飛奔的*喵*奇行種
因為要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   寄生獣
從一個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   邁向另一個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

头像被屏蔽
RkpNNDM=
同等这首OP等了好久了!之前总是听TV版觉得好不过瘾……寄*喵*兽真的是很喜欢的的一部作品,一开始以为是猎奇向,后来才发现有那么深刻的教育意义
下面纯属个人理解↓
封面非常梦幻,和这首歌挺配的,整幅画面描绘的是地球自然上的各种生物吧
let me hear开始很燃,电音帅炸,歌词也很棒,作为人类是一种恩惠,我们此时确实需要学会感恩这个地球,副歌部分变得抒情,表现出人类内心的温情
背景音总有吼叫的声音(黑嗓?)透露出一种绝望和愤怒,大概就是对人类的警示,不满及惩罚
完整版更显得整首歌的宏大氛围,几乎可以描绘出作品的世界观,我对这种曲子草鸡没有抵抗力啊……(趴
谢谢分享ww

RkpNNDM=
我会说我也是等这首歌等了超级久的吗!!!我会说我在B站就是一直循环这首歌想到天荒地老。。。
这首歌曲的魔(xing)不低于飞奔的*喵*奇行种OP啊。。。就一直在脑子里回放和回味ING【现在我还设定为我的铃声了呢】【虽然一开始不知道他们在唱英文,我还想是什么文丫,我怎么听不懂的感脚,难道像巨人一样是德文还是啥的。。。后来看了歌词才知道第一句原来是【You guys do not notice that we are gifted just by being humans】
同意楼上的妹子TV版本真心不过瘾,完整版才是真的是很强大,主唱小哥我喜欢你呀,我在这里表白丫!!!

莲夜RenYa 该用户已被删除
RkpNNDM=
感谢分享!楼主辛苦了!
这首歌每次看动漫一开始整个就燃起来所以一直超级喜欢这个歌!本来我不怎么喜欢黑嗓因为听起来很累很吵但是这个歌完全不会反而让我感觉更加燃!