注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖13L向〗] [ハイキュー!!][mememery/hash]さよならlazy Days(及川徹×影山飛雄)

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?753198   [阅读权限=10]
WFk5U0Q=47WMU4
原作:ハイキュー!!
作品:さよならlazy Days
作者/团体:mememery/hash
CP:及川徹×影山飛雄
总页数:42P
限 制 级:肉香四溢

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 46 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Tiffany1109 该用户已被删除
WFk5U0Q=
雖然我很喜歡這一對,但是人家才剛從國小畢業就OOXX還是不太好的及川學長
話雖如此小時候的影山真是太可愛太純情了,好像原著理那個欠揍又跩的天才少年才是假的一樣
但我相信影山對及川學長是真的有憧憬的,即使上了高中也覺得他就是自己前面的一堵牆
與此同時及川學長又怕這個天才學弟超越他,難道某種程度上這也算相愛相殺嗎...

WFk5U0Q=
及影总有种虐虐的感觉 这篇也是。。
两个人虽然都是未成年 但是及川你这么欺负影山真的好吗
还好影山有点呆萌呆萌的 除了排球其他的都不放在心上
本以为对自己告白的及川却发现影山上了别的学校ww
不过故事中的及川真的是渣渣的 却讨厌不起来。。。
感谢分享汉化~

WFk5U0Q=

谢谢汉化组分享!被标题的及影吸引进来后发现封面很清新绿绿的就好喜欢~觉得hash太太真的是画什么就像什么超级厉害的说之前还看过一本想象力可丰富的www
及川和影山两只傻傻的样子好可爱及川被分手后翘掉训练被影山看到,找借口就说老爸触电死啦影山就认真地相信了及川又训人家说别随便诅咒噗哈哈哈这段真有爱2333
最喜欢看到影山的眼睛变成一对白眼时耸耷耷的表情了比如8P左上格www看到影山蠢萌蠢萌地问及川说前辈原来是女生吗的时候都笑喷了影山要不要这么激萌的啦太犯规2333
能够看到讲小学刚毕业的影山的故事的本子实在是一大幸事呢而且还是和及川配对哦吼吼赛高!想说12P里及川的笑容实在是耀眼至极闪瞎窝了简直就像是阳光灿烂的日子(☆▽☆)

WFk5U0Q=
我的个妈呀!!!
今天运气太好了,
发现的都是超级棒的同人本子啊!(? ???ω??? ?)

小排球自然不用多说,
热血,基情都有的运动番!
重点还是之前没有出现的,
运动种类的运动番!( ̄? ̄)
就是因为小排球了解的排球规则。。

我一直不太萌特别正统的cp,
所以看的时候,
对于大王和影山这种,
可能会超过自己的“可爱”学弟,
和,一定要超过他的帅气学长,
这种命运纠缠梗(什么鬼?),
最萌了好么!!!(?°з°)-?

原谅我语言表达能力有限,
反正就是很萌这种就是了((?(//?Д/?/)?))

顺便,我看有大王的本子,
才不是因为“大王最帅”了呢!

WFk5U0Q=
有肉有剧情画风好看 这本真的好棒。还是40+p的汉化本。。!不下不是及影党
是我很喜欢的北一故事 及川还真是魂淡啊!不过飞雄已经在很多本子里都惨遭这样的命运了我已经麻木了么。。但看到最后 我觉得虐虐的 飞雄终于到了上高中的年级 及川反复确认新入社的成员这个细节。。我*……&()“什么啊 那家伙 最后还不是去了别的学校”
太虐了TUT!这就是及影吧!