注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,直接登录论坛

[〖13L向〗] [Free!][柴漬け/飯尾]ずっと、(橘真琴×七瀬遙)

[复制链接]   [短链接] http://otome.cn/?746034   [阅读权限=0]
WFk5WTM=47WMU4
原作:Free!
作品:ずっと、
作者/团体:柴漬け/飯尾
CP:橘真琴×七瀬遙
总页数:28P
限 制 级:温馨清水

预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

WFk5WTM=
哦哦哦 感觉画风会很喜欢的样子
羞涩的真琴说出喜欢什么的 KYA
不过haru你也太淡定了点吧
好好回应阿你个傲娇
感谢字幕组汉化www

WFk5WTM=
说白了就是老夫老妻秀恩爱╮( ̄▽ ̄")╭  
是不是在哈鲁心里他们两个早就在一起了啊23333
反而是真琴想的更多一点啊
哈鲁更像是直球型的,怎么舒服怎么来弄那种感觉
这种散发着恋爱酸臭味的漫画请多来一点~

WFk5WTM=
这画风还行,应该还是新手吧
哈哈哈哈真琴你怕什么啊,小遥钻什么牛角尖啊
真琴对小遥表白,一直都很担心
小遥反而问你是不是嫌弃了,哇好甜啊,你只要在真琴身边就幸福了。
戳破我笑点的事小遥那句我没说嗯也没说喜欢吗?
两人又表白了一次,哇哇哇好幸福!
真琴患得患失时候,小遥总是恰当察觉到真琴的情绪,并且总是给真琴信心呢
非常美好啊