注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖攻略讨论〗] [PC][阿三的生存之道]无聊打出的鲜为人知(大雾)的游戏隐藏属(xing)

矫情妹orz 该用户已被删除
RlEySVM=YK7WL

[j]YK7WL RJUYWK[/j]这里新人多多指教(蹭)houn125 [j]YK7WL RJUYX6[/j]

[j]YK7WL RJUYWI[/j]原谅我真的不知道怎样用词更准确啊 未命名.jpg
小攻略?   而且鲜为人知什么的我也不确定有可能早就被很多人发现了原谅我自作多情houn116       啊啊认为被骗了的请不要打我[j]YK7WL RJUYXF[/j]

[j]YK7WL RJUYXP[/j]那么开始正文
[j]YK7WL RJUYWB[/j]首先在总跌米桑娜决定属(xing)的初始序章那里有一点点的小窍门 但我只摸了一点 具体如果有时间的话筒子们可深究[j]YK7WL RJUYXJ[/j]
[j]YK7WL RJUYXN[/j]
第一个问题关于玩游戏的【主影响RP                  [j]YK7WL RJUYWZ[/j]
1.卷土重来: 平均 不上不下
[j]YK7WL RJUYWJ[/j]2.不玩了:  RP貌似较高
[j]YK7WL RJUYWZ[/j]3.寻找汪汪汪: +RP最高[j]YK7WL RJUYXO[/j]

[j]YK7WL RJUYXF[/j]第二个问题关于山洞  ‘- -原谅我不会找关键词’  【主影响HP。貌似  我只了解一个选项也不敢断言
[j]YK7WL RJUYXF[/j]1.老头:HP加很多[貌似是最多噢?  如果下一个问题不选“我死了算了的话”  阿三的初始HP会有190
[j]YK7WL RJUYWD[/j]4.太黑了:平均 不上不下
[j]YK7WL RJUYXI[/j]
[j]YK7WL RJUYXG[/j]
[j]YK7WL RJUYWV[/j]第三个问题关于生死  【主影响HP+RP
[j]YK7WL RJUYXB[/j]一二三选项好像是不太会影响HP  但会狠扣RP[j]YK7WL RJUYWY[/j]
4.我还是死了算了:不扣RP 狠扣HP
[j]YK7WL RJUYXJ[/j]
[j]YK7WL RJUYWN[/j]
[j]YK7WL RJUYXL[/j]嘛不管怎样还是自己自行斟酌 综合起来还是很难得到特别理想的HP,RP双高的结果的   个人认为平均就是最好  反正就算你再怎么精打细算也不会在这里赚到太多便宜的啦(抠鼻
[j]YK7WL RJUYWV[/j]
[j]YK7WL RJUYWX[/j][j]YK7WL RJUYXR[/j]
然后就到了道具这了   虽然说是乙女游戏但还含有冒险养成(?)成分这才是亮点啊哈哈  所以说道具什么的也要使用有方啊  不知道是否有人跟我一样注意到了道具嘿嘿houn131
[j]YK7WL RJUYWC[/j]
[j]YK7WL RJUYXU[/j] 未命名.jpg
我们的第一个目的地就是骊山脚啦  在这里我建议大家选择到湖对岸去  可以捞到东西我觉得更赚 未命名.jpg
但建议在捞东西之前先存个档  因为挺难捞的  (貌似只能在红圈内区域移动  下手要快狠准= =+
[j]YK7WL RJUYWB[/j]
[j]YK7WL RJUYXO[/j]能捞到的东西有[目前我也只捞到了这三个- -]:金沙(这孩子也没什么大用处就是能卖钱houn139 能卖到500
[j]YK7WL RJUYX1[/j]然后就是水藻(这货本人认为是很有用的   首先 他可以自己吃  随机加一些HP   其二  他可以触发事件   进城后在挑个不会出发主线事件的机会在大街or西市那里可以碰见一个愁眉苦脸的大叔 把水藻给他  就会获得一个叫碧*的东东[原谅我文盲 -。-] QQ图片20130721102851.jpg
嘿嘿这货就是真的好东东啦  既可以用来加好感度  又可以卖很多钱XDD
[j]YK7WL RJUYW9[/j]嗷嗷还有一块最让我无语的一块叫“看起来很值钱的石头”的石头- -这猥琐佬既不能用也不能卖 未命名0.jpg

[j]YK7WL RJUYXQ[/j]
[j]YK7WL RJUYW8[/j]
[j]YK7WL RJUYX8[/j]那么然后是另外两个可以获得好感度道具的方法   ①一开始的初始序章把地上的纸捡起来后选随机获得一个道具  [不知道会不会有意外情况 至少我是每次选这个都会好感度道具啦houn131 ]                      ②腊月十五或腊月十六去A货接抓小偷的任务(事先得先过一次买东西的伪事件  反正A货可以随便去啦不会浪费出行机会的)   抓完小偷后去A货  三个好处选“随机获得道具”   可获得玛瑙or籽玉or珍珠or碧*
[j]YK7WL RJUYXJ[/j]
[j]YK7WL RJUYX0[/j]嗯然后  玩过生存之道的筒子们应该都有出城过的吧  不知道有没有人注意到了一个城外的NPC任务和一个事件【那任务不知道是不是我的人品问题就是完不成-皿-   好吧回顾一遍之后我发现那是坏人制作组用来凑数的   也就是说是个坑 根本完不成?  我不知道噢╮(╯▽╰)╭】
[j]YK7WL RJUYWN[/j]酱瓜任务     在出城后滚到了西之森去   然后在那碰到了美丽的酱瓜分身酱南瓜    然后就很好奇的接了任务 未命名2.jpg
  然后又回到喝水补充体力处   然后在那里华丽丽的碰到了--------白蘿蔔= =+  嘛  就很坑爹地过了一个很有冲击(xing)的对话拿到了神秘大根啦    但另一个菜-找-不-到-啊-yct47 [j]YK7WL RJUYW9[/j]

[j]YK7WL RJUYXH[/j]小二&老头子事件     出城后第一次跑去东之森会再次碰到拽毛小二和他的小店  谈完话后三琥会获得一份药材  是小二要交给老头子的  之后如果有兴趣触发事件的话 选一天留在丐帮里就会触发事件啦XDD  把药材给完后再去东之森才能再次碰见小二  不知道事件是不是到此结束了反正是测试版嘛主线什么的都还没诞生呢这些也许只是伏笔  不完整什么的很正常【从那个“葵水抹布血清”丐帮日常(原谅我用词混乱  熟悉游戏的有心玩家应该懂得)我怀疑老头子身体挺烂的了 瞧那一身盖不住的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   tu15  所以正式版应该也会有更多关于重戎的故事吧】
[j]YK7WL RJUYWI[/j][j]YK7WL RJUYXN[/j]
吼,不是正式版果然不爽啊yct19 [j]YK7WL RJUYXL[/j]

[j]YK7WL RJUYXP[/j][若妹子们还知道什么或者我说错了什么欢迎补充~新人发帖多包涵谢XD[j]YK7WL RJUYWY[/j]

[j]YK7WL RJUYWI[/j]
[j]YK7WL RJUYWC[/j]
[j]YK7WL RJUYXM[/j]
[j]YK7WL RJUYWR[/j]
[j]YK7WL RJUYW7[/j]--------------------------------------------------------------------分了个割--------------------------------------------------------------------------
[j]YK7WL RJUYWZ[/j]
[j]YK7WL RJUYWY[/j]
其实我觉得初始比起HP来RP更有用啊,RP高了掉血少还不会被狼虐而且剧情能得更好的道具- -
[j]YK7WL RJUYX5[/j]这游戏支线不是一般的多啊就连一开始跑去蒙古包都有打劫事件……当然这是要掉RP滴~
[j]YK7WL RJUYWZ[/j]南瓜馒头巨坑,高概率掉血不说好不容易成功不掉血加内力一回却由于之前   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   过导致内力过高一出门就被秒了啊[j]YK7WL RJUYWI[/j]
我才不会说腊月30还能触发一个带CG的支线事件呢╭(╯^╰)╮

[j]YK7WL RJUYWN[/j]
[j]YK7WL RJUYW7[/j]是啊自从知道RP过40就会被飞廉群秒狼之后RP值一直是我的追求啊啊  在碰到蓝色有毒果子时为了RP老子还吃了那货  唉舍不得HP套不住RP啊                        我还打算研究研究内力呢  还以为进俪山的关键是内力   尼玛原来内力练高了还会嗝屁的啊啊啊什么破逻辑        那什么houn118 有好东西怎么能不分享呢少年(吞口水)    嘿嘿把腊30带CG支线事件福利甩出来吧XDDD@talisman  

评分

sandra07 + 2 + 2 感谢原创攻略

其他会员正在看的帖子