注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+分流][130524]神様(仮)学園騒乱編、 神様(仮)路地裏繚乱編+特典DramaCD[自炊禁轉]

N01DMjc=2N48TH
沒看到有就自己來了,第一次發遊戲請多包涵(汗)
[attach]679379[/attach]

神様(仮)-カミサマカッコカリ-学園騒乱編

[発売日]2013年5月24日(金)
[価格]4,277円(税抜)/4,490円(税込)
[対象]18歳未満購入不可
[ジャンル]神様になって善人を幸せにするADV
[企画]与田想
[原画]沢田ジュリオ
[シナリオ]与田想、 一 二階、柿本悠理

神様(仮)-カミサマカッコカリ-路地裏繚乱編

[発売日]2013年5月24日(金)
[価格]4,277円(税抜)/4,490円(税込)
[対象]18歳未満購入不可
[ジャンル]神様になって悪人を更生させるADV
[企画]与田想
[原画]沢田ジュリオ
[シナリオ]タマミヤ、一 二階

ハードウェア動作環境
[OS]
Windows2000 / Xp / Vista / Windows7 / Windows8
※7、8のみ32bit版、64bit版、両対応
[CPU]
【必須】Pentium4 1.5GHz 以上
【推奨】Core2Duo 以上
[HDD容量]
【必須】4GByte以上/【推奨】4GByte以上
[メモリ]
【必須】512MB以上/【推奨】1GB以上
[サウンド]
DirectSoundが正常に動作する機種
[DirectX]
DirectX9.0c以降
[グラフィック]
【必須】1024×576以上 HighColor以上
【推奨】1280x720以上
(ワイドディスプレイ推奨)
[備考]
マウス/キーボード及びゲームパッドでの動作に対応

CAST:
アズミ学生ver.(CV:米良奏真)【下野紘】
アズミ青年ver.(CV:佐和真中)【中澤まさとも】
アズミオヤジver.(CV:森上ショウ)【木下尚紀???】
生田秋壱(CV:波多野和俊)
八重垣将士(CV:角川竜二)【丸山竜一???】
野宮青梧(CV:葵海人)
賀茂 朗(CV:嘉津伏カケル)【勝沼紀義】感謝46樓只求快乐提供情報
貴船当麻(CV:堀川忍)【宮下栄治】
天満倖春(CV:桜ひろし)【前野智昭】
鵜坂神乃介(CV:水野咲)【???】
ニギハヤ(CV:林檎畑四十郎)【???】
ククリ(CV:神山司)【???】
求聲優控求正解!!!!!

更新檔1.1,失效連結已D,另補GE、MF連結(20220119UP)
学園騒乱編1.1更新檔:
https://drive.google.com/file/d/1WHrG5tat5g5f8zA1lg5p2eEw2a-0zbHs/view?usp=sharing
https://www.mediafire.com/file/3noovuwlg7lccps/gakuen_update11.zip/file
路地裏繚乱編1.1更新檔:
https://drive.google.com/file/d/1XaXyEFZcWVET3KYLt0rXoO_c0GvbEl37/view?usp=sharing
https://www.mediafire.com/file/3jpcuhs8wswt3gp/rojiura_update11.zip/file

附上自己收的倒數語音:百度網盤
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   節語音+賀圖:百度網盤

對此遊戲感興趣的親們可以至星雪親的帖子翻閱先前的情報資訊:
http://www.otomedream.com/thread-625874-1-1.html

僅發翼夢,請勿轉載、盜源等方式轉出

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

流光逝水 该用户已被删除
N01DMjc=

终于出来了吗~~~!!!内牛满面强沙发~~!!!谢谢LZ{:tuan_zi09:}
抓头,虽然可能不准,
但是总觉得配少年阿兹米的是下野DD呀~~~声音很像{:tuan_zi11:}

==========
已经全部都下下来了~~~{:tuan_zi08:} 虽然还是要等到回家才能玩,但是
办公室的网速如此给力真是太好了{:tuan_zi06:}
====
我再废话两句哈~~~因为现在玩不成游戏所以把DRAMA下下来在听,然后——
生田秋壱老师好萌啊,温柔人妻淡定受有木有!!!用超级温柔的声音说教青年版阿兹米的感觉真是{:tuan_zi07:}
于是回去第一个一定要用攻下老师啊{:tuan_zi06:} 等不及了好吗,为什么还不下班啊(喂

点评 总计 5 条

弱弱问一句win10可以玩吗?  发表于 2020-11-8 08:30
支持: 5
萌~听着依旧卖萌可耻的颗粒腔嗓音的中泽桑~呀!!!!我基动的心情啊!!  发表于 2014-12-9 23:28
有种颗粒x茶猫的错觉啊,哇!!这是什么感觉啊。。 中泽桑卖萌可耻啊!!!  详情 回复 发表于 2014-12-9 23:08
这游戏居然发售了  发表于 2013-6-27 14:47
路地里[kamikariR]还在传真不好意思,网速不给力......  发表于 2013-5-28 12:16

头像被屏蔽
N01DMjc=
这游戏居然发售了

N01DMjc=
lz我爱你!!!!!!!!!!!!!!!
等了好几天了!!!!!!!!!!!!!!!!
而且权限还那么低!!!!!!本来以为权限要很高要等到很久以后权限降下来才能玩的
好高兴QUQ
已经无法用言语来表达我对lz的喜爱之情!!!
azumi的学生ver是下野配的?真没听出来orz

N01DMjc=
之前在FC2看到有博主也在扒声优马甲来着,哈哈,期待早日能扒干净~~~~~~~~
这部年龄变换终于在坛子里看到了,谢谢楼亲分享~~~~~~~~~~~
虽然之前情报中对可攻略角色感觉一般,但主角人设还是很有爱的!!!

god璇子2号 该用户已被删除
N01DMjc=
诶呀妈吖······终于有人上传了!~话说·不爱玩   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的都被这游戏人物和设定有点吊起胃口·刷了几天终于等到了·····内牛等待上传中·····{:tuan_zi11:}

killuakwy 该用户已被删除
N01DMjc=
houn125居然出现了!刷了N多天啊~houn109【一把拉住撸主狠亲!

N01DMjc=
终于有亲发了,谢谢超谢谢!楼主好人啊~~~
百度盘我发现上传比下载要吃力许多,楼主不急慢慢来,我要清理空间等着下。私心更喜欢路地里篇~

点评 总计 1 条

两篇都已经上传完毕至百度盘~  发表于 2013-5-28 12:40

N01DMjc=
謝謝太太分享,每天刷論壇刷到要哭了,終於有機會玩到這款了((哭

N01DMjc=
今天一開電腦就發現這遊戲有了
真是太高興了
從發售那天就等到現在,終於出來了,其實,我只對神的人設感興趣……其他人什麽的,沒多大興趣……