注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 三國戀戰記ドラマCD

关闭[主题已关闭]
fgtyi2007 该用户已被删除
RlFJUUw=43FEK8
[free]我製作成115禮包,請確定親有辦法之後再買密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ^^

內容如下:

01.裏・三都賦

02.孔明篇_誓いの星

03.孟徳军篇  月下の争夺戦

04.仲谋军篇 温泉パニック

05.孟徳篇  甘い生活

06.孟徳篇  过保护すぎる丞相

07.実录。三都赋!?

08.玄德篇  逢引日和

09.仲謀篇 _若君の休日

10.仲謀軍篇 花嫁修業はラクじゃない

11.玄德軍篇 恋の真剣勝負!?

12.玄德篇 雪山の夜

13.三国恋戦記~オトメの兵法!~ サウンドトラック
[free]

[主题已关闭,请谨慎购买!]购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

RlFJUUw=
楼主你是下载地址和密码一起隐藏了,我买了之后才看到下载地址的,119的这个我下不了你能不能用传的网盘,RF,115,迅雷和百度云都OK。

点评 总计 1 条

對不起我剛剛才看到親的回覆>< OKOK,我現在再作上傳的動作,我傳到RF^^ 因為我家的網速有點慢,所以可能要請親耐心等個一兩天 上傳好了我會再做更新還有以簡訊通知您喔^^ 不好意思喔>  详情 回复 发表于 2013-6-10 17:25

RlFJUUw=

對不起我剛剛才看到親的回覆><
OKOK,我現在再作上傳的動作,我傳到RF^^
因為我家的網速有點慢,所以可能要請親耐心等個一兩天
上傳好了我會再做更新還有以簡訊通知您喔^^
不好意思喔><

doraemon317 该用户已被删除
RlFJUUw=
不好意思~下載網址上面顯示"该文件需要等待审核!暂时无法下载!"~是我的問題嗎?我沒辦法下載QQ...還是檔案本身的問題?請問還有其他下載空間嗎?

点评 总计 1 条

您好,我更改為115禮包接收的方式囉,請再試看看^_^  详情 回复 发表于 2014-2-6 18:37

RlFJUUw=
doraemon317 发表于 2014-2-5 22:24
不好意思~下載網址上面顯示"该文件需要等待审核!暂时无法下载!"~是我的問題嗎?我沒辦法下載QQ...還是檔案 ...

您好,我更改為115禮包接收的方式囉,請再試看看^_^

RlFJUUw=
楼主您好,我打开下载网页后显示:礼包接收状态异常:【无法接收!分享者未通过身份实名认证。】
大概因为一直弄不懂115下载吧,不知道到底是怎么回事,有没有别的下载办法。

RlFJUUw=
同样是出现,礼包接收状态异常:【无法接收!分享者未通过身份实名认证。】的情况
不知道可不可以麻烦楼主再看一下