注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 有谁和我一样不喜欢唐七公子的?

关闭[主题已关闭]
果汁控 该用户已被删除
N1dINjM=YFZ18
唐七公子的文我看过《华胥引》全部。据说《三生三世十里桃花》也很有名,可我的胃口被第一本毁掉了就没看[j]YFZ18 RC1DJU[/j]
    给我的感觉就俩字:做作
[j]YFZ18 RC1DJX[/j]
[j]YFZ18 RC1DK7[/j]    说说《华胥引》:
[j]YFZ18 RC1DKQ[/j]   一共就4个大的故事,情节似曾相识,灌水太多,短篇的创意,塞入一堆赘肉变成了中篇,4个中篇拼成了一个长篇
[j]YFZ18 RC1DK1[/j]     人物(xing)格?太模板了,书中任何一个角色在各种小言里面一抓一大把。男女主角是书中最大的两个玛丽苏,看见他们我就恨不得灭了丫的,不装13会死吗。能激励我看下去的,除了“大家都说好看是不是后面会好一些?”就是作者不时讲点冷笑话
[j]YFZ18 RC1DJL[/j]     情节基本上就围绕着“明媚的忧伤”打转了,弄得好像正常谈一场恋爱很难一样
[j]YFZ18 RC1DJM[/j][j]YFZ18 RC1DKQ[/j]
    来吐槽宋凝的故事:
[j]YFZ18 RC1DKS[/j]    宋凝她老公(名字忘记了)只要有正常的智商,就不会认错救命恩人。一个普通的农家女,为什么会跑到百里之外的战场上去,还单单把他挑出来救走?她是怎么知道他在那里打仗的呢?她又怎么可能有体力把他背回来?反过来说,宋凝正好有条件:她知道军事情报,她自幼习武体力很好。稍微想一下就不会造成这种悲剧了嘛。其他的故事也有类似的纰漏就不说了,有点忘了[j]YFZ18 RC1DL2[/j]

[j]YFZ18 RC1DKO[/j]     欢迎大家来一起吐槽这个作者,或者来砸场子~

其他会员正在看的帖子

N1dINjM=
偶也不喜,ms前两年瞄过他那著名的《三生三世十里桃花》,没看多少就弃文了,至今偶都不记得它写的是什么,只记得不喜。华胥引好像也瞄过,同样不喜,也是不记得什么内容了
[j]YFZ18 RC1DK7[/j]其实不少著名的文偶都不怎么感冒,总觉得内容太扯,但无奈很多人喜欢,可能就是满足了yy的需求吧,吼吼

N1dINjM=
我我我我我我我!(舉手[j]YFZ18 RC1DJY[/j]
咱討厭NP文呀[j]YFZ18 RC1DK5[/j]
因為咱是1對1專情支持者、相信愛情是不可分割的
[j]YFZ18 RC1DKB[/j]所以真的很討厭看多P的
[j]YFZ18 RC1DJI[/j]
[j]YFZ18 RC1DL6[/j]再來就是劇情真的很誇張
[j]YFZ18 RC1DKP[/j]主角都是最強大死不了的怪物(真有這種神話嗎[j]YFZ18 RC1DKF[/j]
還有就是太虐人了
[j]YFZ18 RC1DK8[/j]我不喜歡虐(讀者的)心的書(就我個人認為很虐[j]YFZ18 RC1DKK[/j]
因為這樣會讓我心情不好(難過是很不好受的
[j]YFZ18 RC1DKD[/j]再繼續就是他的劇情真的很老=A=[j]YFZ18 RC1DJY[/j]
隨便翻一本短篇的小說都能翻到他寫得長翻天的文章之中的劇情大綱
[j]YFZ18 RC1DKB[/j]最後就是看完我總覺得空虛[j]YFZ18 RC1DJR[/j]
感覺就是沒有被滿足到她就收尾了(遠望

ciy505 该用户已被删除
N1dINjM=
三生三世也就前面的小故事好看吧,后边就被我弃了(俺没耐心等后面的内容,反正觉得看完前面的小故事后面挺无聊的,嗯。不过那个小故事还是把我感动了一下)我们班同学似乎有喜欢她的文的,不过我觉得挺清水的,不适合我OTZ,(不过我不是大肉包)

头像被屏蔽
N1dINjM=
三生三世其实还好啦,但是男主太渣不喜欢,还不如跟师傅
[j]YFZ18 RC1DKW[/j]我讨厌他虐女主的那一段,超揪心,所以注定要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回来~
[j]YFZ18 RC1DJL[/j]华胥引听说是悲剧所以决定不看~
[j]YFZ18 RC1DJU[/j]悲剧神马的最讨厌啦~虐心又虐身
[j]YFZ18 RC1DL3[/j]不过三生三世枕上书预定了,有空会去看看

蓝色月亮 该用户已被删除
N1dINjM=
唐七公子的文只看过三生三世。其实这文一开始真心看不下去。有关情劫的描写相当的狗血。要不是听说多人推荐我根本不可能跳这往后看到结尾。不过结局的确虐心感人,没有让我失望。唯一不喜欢的是作者对于感情描写的把握。作者对情劫两人发生感情的描写几乎没有,反倒是对师傅的感情描写得很细致
[j]YFZ18 RC1DKI[/j]这个作者好像是2008年后才出道的。那个时候因为晋江   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   导致大规模文荒,所以她作品还算不错的了

子蔷 该用户已被删除
N1dINjM=
那个,其实,我对她的文也不甚感冒啊~看到大家都大推《三生三世,十里桃花》,实在是不知道为什么,不是我的那杯茶啊╮(╯_╰)╭ 这篇文我看了大半,感觉很平淡。情节也没什么特别出彩的。可能不对我的胃口吧,也或许是因为不喜欢男主?从一开始虐女主那里就对他没好感了,感觉他的(xing)格不是很突出的样子。其实从头到尾我最爱的是师傅啊,然后看到快结尾了对于师傅当男主一事绝望了,我就把文给弃了

N1dINjM=
七公子的文只看过一点点《三生三世十里桃花》
[j]YFZ18 RC1DK1[/j]总体感觉设计还是不错的。只是不知道是不是我错觉有点拖沓。比如男女主角那扯了几百次还没扯清楚的线头。牵线是好的,但是能不饶最好不要太饶吧。把师父弄得像主角一样大家都很费解啊。我最开始真心以为她能跟师父好上的。结果搞了那么多事之后才发现原来男主角在那边
[j]YFZ18 RC1DKI[/j]读着读着就累了(然后就弃坑了)
[j]YFZ18 RC1DKJ[/j]不过我媳妇对她的评价会比较高,甚至一度看到落泪(这一点我很费解,可能我心   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已经坏掉了对于虐什么的。轻易感觉不到啊)

starrymoon 该用户已被删除
N1dINjM=
我只有看過<三生三世,十里桃花>,也是因為被人推薦才看的,
[j]YFZ18 RC1DJO[/j]我是不討厭故事平淡的書啦,但最討厭虐人的書,尤其是虐女主......
[j]YFZ18 RC1DJL[/j]這本書最失敗的地方我覺得應該是男主吧!從頭到尾都對他無感,
[j]YFZ18 RC1DJQ[/j]到最後真心希望女主是跟師父在一起而不是男主......
[j]YFZ18 RC1DJV[/j]我不喜悲劇的書,所以<華胥引>不想看,[j]YFZ18 RC1DJY[/j]
可能就是有人喜歡他這種風格的故事啦![j]YFZ18 RC1DL2[/j]
不過我應該不會再接觸他的下一本書......

icearia 该用户已被删除
N1dINjM=
《三生三世十里桃花》
[j]YFZ18 RC1DK3[/j]这本书 我看了将近4万字的时候 决定弃文的
[j]YFZ18 RC1DJS[/j]真的不明白它到底说什么[j]YFZ18 RC1DJU[/j]
只不过我有同学好好看完了 顺带的推荐给我看[j]YFZ18 RC1DKP[/j]
真心没有再看第二次 嗯 即使是书荒时也一样
[j]YFZ18 RC1DJJ[/j]里面扯到的仙人什么 说真的
[j]YFZ18 RC1DKI[/j]我分不清到底谁是谁的谁
[j]YFZ18 RC1DK7[/j]感觉真的就悲情后然后虐虐再he
[j]YFZ18 RC1DKJ[/j]这真的不怎么喜欢