注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日文翻唱〗] [ありがとう][泪的告白]KOKIA

l1uj1e 该用户已被删除
RksxTEo=TISQZ
唱日文歌果然比唱中文歌要费力气 - -
中文歌最多唱一两遍
日文歌这个可是跟了N遍
最后有的地方还是有点跟不上 唉
还得好好学日语
为了唱歌 (握拳……

http://fc.5sing.com/6989499.html
【论坛搜索关键词】:🔍ありがとう , 🔍告白 , 🔍KOKIA

评分

濑田水一 + 1 姑娘加油!

其他会员正在看的帖子

相关帖子

叶清和 该用户已被删除
RksxTEo=
(*^-゚)vィェィ♪ KOKIA一生本命!~露珠你的麦好像不太好所以后期不太到位没有和BGM融合进去的感觉呢0.0
有些biu嘴的声音听着不太好。。不过气息真的很长了……以前也翻唱过真的会累死,而且一到aligatou的地方就容易莫名跑调yct84露珠加油↖(^ω^)↗

l1uj1e 该用户已被删除
RksxTEo=

2# 叶清和

houn109
后期是我永远的痛 我也很发愁怎么才能改善
麦是用了十年了 可能该换了 T T
其实我是小小声唱然后硬生生放大的 可能这样会很不好吧
回头跟大家取取经啊 好好学习一下
长音有时候也断 唱了几遍才有一次唱下来的 噗
我怕的是歌词里面的拨音和促音 这个发不好会跟不上节奏 走音神马的