注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 《永恒:被遗忘的小镇》ChinaAVG简体中文汉化免安装硬盘版

薇の若惜 该用户已被删除
N0gyUE0=478DRT
【一般向】
制作公司:
游戏大小SIZE: 200MB-500MB以下
收费主题: 免费 FREE
中文名称: 永恒:被遗忘的小镇
英文名称: Timeless: The Forgotten Town Collector's Edition
游戏类型: AVG 冒险游戏
资源格式: 压缩包
版本: ChinaAVG简体中文汉化免安装硬盘版
发行时间: 2011年7月10日
地区: 美国
语言: 简体中文

需要注册成功才可查看大图

ChinaAVG汉化仅为所有热爱英语,热爱AVG的朋友提供相互学习交流的平台,任何网站及个人不得私自转载,转载请征得发布人同意并保留全部汉化信息。

汉化编号:236
中文名称: 永恒之被遗忘的小镇
英文名称: Timeless---The Forgotten Town
游戏类型: 解谜
游戏汉化:冒险解谜游戏中文网- www.chinaavg.com
技术&特别鸣谢:AI&I Warwar DavidGBL
翻译:leng 凯宁 雨潇 月影无言
监制&校对: smile

【游戏介绍】
放假喽放假喽~~笑笑特此为大家推出超级给力免费大礼包哦,是三联弹哦~~
不花一分金币,下到三个游戏,超值不?
因为是免费福利,所以设置了回复可见,不喜勿下,切勿喷饭哦~~

可以说这个游戏是经过将近一年的时间才与大家见面的,可谓是来之不易啊,要多亏咱们的技术大神们,这其实是笑笑接受的第一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   监制完成的游戏,为什么到现在才和大家见面呢?因为这游戏的加密解密打包解包神马的真是太坑爹了!!尼玛等的姐们儿头发都白了,眼角都出现皱纹了!!哇咔咔,不过好在老天不负有心人、机会总是留给有准备的人(我在说神马),咱们的努力没有白费,把这么精品的游戏奉献给大家,大家能够喜欢咱们汉化出的游戏,能够支持咱们坛子,就是笑笑和汉化组成员的最大动力了呢!!

游戏主题是一直被大家热捧的“时光机”话题,你要去探索一个被时间凝固住的小镇背后的秘密,看被时间分离百年的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   能否最终相见?   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谋与爱情,误解与原谅,信任与背叛,执着的伯爵坚信能够统治时间,却带来不可逆转的灾难,善良美丽的新娘最终能否实现自己的愿望??神通广大的法师背后有什么不为人知的秘密呢?

这个游戏虽然笑笑已经尽力完善了,可还是出现美中不足的地方了,个别地方图片上的文字会不显示,请大家见谅啊~这里会给大家附上一张比较重要的示意图(游戏中文字显示不出),帮助大家顺利通关

需要注册成功才可查看大图

下载地址:http://115.com/file/ben23gbb#
【论坛搜索关键词】:🔍永恒 , 🔍被遗忘 , 🔍小镇

评分

qiuzhidao + 3 上传115载点请加入界面,否则下次不予评分。 ...

其他会员正在看的帖子