注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] [PC]【翼の梦汉化】晨曦时,梦见兮的吐槽,只玩了官配线

RlE4TU0=467FG5

之前没下这个游戏是因为画风有点粗糙,不过画风这种东西仁者见仁智者见智,我个人觉得晨曦时的人设比例不是很对,比如愁一郎吧,作为一个一米八的,头挺大的嘛,胳膊也有点短,手跟胳膊相比又大了。。。不过再精美的画风也拯救不了一个不知所云的故事,我是因为听说剧情很特别才下的
感谢汉化,辛苦了!不过不知是不是我没打补丁的关系,玩的时候有一些错字= =,无妨
我是对前生今世完全不感冒的人= =,人死后尘归尘土归土,化作春泥更护花,生命只有一次大家要珍惜啊别老想着再投一个更好的胎什么的= =但我只玩了官配线是因为百度上说这货和女主轮回了很多年,“不断转世不断相爱不断分离”,擦,这么惨,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之美吧,何况是官配呢?
事实证明村长的确是(我眼里)几个可攻略里面最正常的,普通的再过几年就适婚的男青年= =,祈王太老了(我认为一个人or类似人的生物活了几百年心智还跟孩子一样只能说明他傻吧= =,虽然是好孩子),堂哥太强了(待在他身边压力山大,跟他吵起来打都打不过)何况是亲人啊,亲情爱情不要混为一谈啊,学弟是腹黑(我是坚定的腹黑黑,别把我当傻子耍),东云先生这种活宝应该找个贤惠的大姐姐照顾你而不是一个女高中生吧?其他配角不说了(怎么那么多能攻略的?)
和村长相处都还好,就是快到最后进入恋人阶段不知怎么觉得有点太快了,听村长说情话很不好意思,他之前不是那种喜欢开玩笑的人吗?还是说我本身不适应这种转变?全通后的奖励我喜欢听那个适当的宠爱,一副这是谎话的语气说啊你是世界上最可爱的之类的
至于奈央忽然怀孕那段,奈央问的是她身边的女驱魔师还是什么的月经没来是怎么回事,我当时就想掀桌,这种事问你男人去啊!他不是聪明得能搞出人命来吗?这点小事能不知道?至于后来奈央说要用孩子的死换朔彦时,他居然不吭声!好歹说一句不要管我了你们活着就好意思意思吧?你未出生的亲生孩子啊!最后还问奈央是真的么?当初你想什么呢?不知道女人会生小孩啊?不过看他对母亲怜悯的态度还是很感动的
还有,剧情我没看懂,奈央的孩子去哪了?谁是她的后代啊?
至于续作里官配没了大家都感叹过了我就不说什么了但我玩的时候我一直当虚空是知心大姐姐的= =对那些欢呼“终于可以攻略虚空”的妹子们我想说你们好眼力> <

相关帖子

头像被屏蔽
RlE4TU0=

噢~那个游戏记得当时我还是啃得比较开心的~
最爱东云霖~眼镜吐槽什么的萌点满满~小西的猫叫算是最可爱的~姆呼呼~
废柴神就是招人喜欢呐,好想欺负好想揉捏,虽然后面觉得这货有点悲情houn125此外不同于其他角色,东云不只有good end,还有个best end~
还有那位银发反派小哥壹人那条线也很喜欢~

最怨念的就是安纲!!只能看不能吃,吃了就over掉、、、、这算什么嘛真是、、、那么个上得了厅堂下得了厨房,又帅又能干的男人放在那里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人吗houn134噗噗!!

续作我对三輪健比较有兴趣yct84

变种兔兔 该用户已被删除
RlE4TU0=
我觉得画风还可以,脸好看就行了~至于比例什么的,都是浮云~
奈央的孩子是不是就愁一郎他祖先,还是那女主的祖先,难道胎死腹中?当初玩得时候我可是很认真的全部都看了啊,为嘛没发现这个问题?应该是死了吧。。。
同样木有看出虚空是男伦滴孩子路过。。。但是游戏里有说过他是男的,好像是在说他跟愁一郎回忆的时候。
怨念安钢不能攻略的+1
村长吐槽时候超级可爱的~说情话的时候也木有感觉很突兀,其实村长还是很坦率的吧?
村长果然是最正常的吧?那学弟这么难琢磨,怎么会勾搭上的呢?东林那眼镜和眼睛让我很有距离感。。。那名字是叫LINDA吗?你果然很女(xing)化?
里面那衰神?大和抚子一样,超级美艳而悲催。(好像有点矛盾)对于她的结局,其实我很介意啊。愁一郎对他们实在太残忍了,果然是个罪孽深重的男人啊。
祗王还是个孩子,我不控正太啊。。。能活那么久的,我都不知道该如何下手啊

RlE4TU0=
LZ亲……你只玩了一条线也就罢了,偏偏还玩的是让众多亲们都木留下印象的官配线……
怨念安纲不能攻略+1,下得厨房上得厅堂进得战场!!新世纪好男人啊!!!
剩余的最喜欢反面boss壹人……那长发飘的啊~~WW
其实有点小期待他和弟弟与女主的3P的……(喂
然后就是哥哥愁一郎了,虽然小愁的衣服有那么点诡异,
但是这不影响他英雄救美时出场让我给评的高分~!!!
还有三鬼,虽然是买一送二,但是还是很美好的有木有?!!
至于祗王,鬼灯(是不是这名字??),抱歉,俺也不控正太……

蓝色爱琴海 该用户已被删除
RlE4TU0=
啊,忽然觉得这游戏好久远囧。
安纲似乎有一个结局?不过算不上是攻略出来的吧,只能算是携手共赴黄泉路么= -
壹人什么的也很萌啊,不过最后结局的时候女主好冷,一点也没有软妹的气息了【喂】!
愁一郎什么的为毛会让我想到小一【混蛋你穿越了】
祗王的话,应该算是个忠犬了吧
鬼灯的话,肯定算是别扭笑正太
三鬼什么的,买一赠二,结局也相当的温馨来着。
官配……我能说真的除了前世今生没什么看头了么,忒平凡了啊OJZ

812340286 该用户已被删除
RlE4TU0=

……我第一个攻略的也是官配来着……
看得我好辛苦,总想直接关掉……攻了好几天才完成……
之后攻略的是学弟……呵呵,好腹黑……尤其是和村长“聊天”的时候。学弟线会分出三鬼GE
三鬼除了他们对主人的忠心以外没什么好说的……对他们无爱……
接下来是堂哥……好可爱啊,明明快三十(←虽然本人坚决不承认,一直强调自己29……)的人了却跟个小孩子一样需要人照顾。醉酒后的反应更是可爱的要命……明明是一未婚妻名义收养的沙耶却纠结于多年的兄妹情……
祗王别看个子小小……本体竟然是瑞兽白泽,即使不知道自己的本体却还是爱看书啊!上知天文地理,下知鸡毛蒜皮;透过去,晓未来。解封以后变身超强战斗力>_<
但还是像孩子一样天真可爱啊!期待着被所重视的人信任,却怕自己辜负这番信任伤害对方……
鬼灯……呜哇,这个可爱别扭的小正太!好想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   回家……非鬼灯线的鬼灯那叫一个狠……打人很疼的……ToT
壹人,这个人对他没什么爱啊……结局也好崩……我没有恋、尸、癖啊啊啊!!!
安钢……只有BE的悲催人物。明明是那么好的,老公第一人选的人物……竟然是无法攻略的!唯一跟他的结局就是,谁也不鸟的走下去……BE啊BE我恨你TAT
冬云>_<星星眼爱耍宝,居家旅行必带娱乐小宝一只……
冬云线我玩的还是很很happy的,尤其是冬云说只希望看见小公主幸福看着小公主的后代一代一代长大时,沙耶的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)发言……惊呆我了……在BEST END中也实现了……
绫也是个可怜的人,一直被自己的命运所束缚着。好在在鬼灯线和冬云线她都有一个较为好的结局。
唔……还有谁没说到?对了,前直阳千方。原本在官配线里对她印象还不错来着……可到了冬云线,那叫一个虐啊!由于我个人对冬云要比村长更喜爱,于是对千方的好感度直降至冰点……
咖啡店的猫又姐妹也很有趣……我可是特地重开一遍天天跑啊……称号真的好难得,至今还有4个没得着……
嘿嘿,继续努力了~
未来这个扭曲的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……啥也不说了,世界观还没有完全形成吧,只是单纯的感谢救了她的壹人而已吧。
哦,对了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小游戏也是休闲的好东西呢!没事玩一玩,放松放松也是很好的~
还有就是吐槽:沙耶这个名字……我第一反应就是N+社的沙耶之歌……印象太深了……以至于对沙耶这个名字有点敏感……

评分

琉璃RURU + 1 回帖热情奖励~

木银 该用户已被删除
RlE4TU0=
我最喜欢晨曦时梦见兮了,为什么玩已经忘了额。。然后最喜欢愁一郎了额。。但是貌似东霖是官配额。我倒是不太喜欢那个村长,觉得有点典型的白马王子的感觉,没有挑战(xing)(点头点头)。东霖那个结局挺友爱的。小愁的话。我还是喜欢他这个人额,结局有点,如果可以的哈,建议楼主还是玩全通关把。因为这个游戏真的很好嘛,。。画风,细节,人物(大爱啊)。
PS:还有我很欣赏的就是:主线路很清晰有没有,超清晰的,对我这种记(xing)不好的人真是超超超体贴的~

空仪 该用户已被删除
RlE4TU0=
{:tuan_zi06:}玩这个游戏 我第一个攻略的是祈王。谁叫本娘们是个不要脸的正太控+年下控呢 ~这条线就不多说了。
接着是高虎 ~。年下万岁 !腹黑万岁 ! 这条线唯一的缺点就是高虎菌画得 .. 比较没那么细致 ...houn113
特别是高虎和男主【名字难打..】吵架的那段 高虎君真是萌死了有木有!!!敲他头上冒出两个角后面再长出一条尾巴背上长出对蝙蝠翅膀【啊 ?!】的样子多么 .. 而且在下一次中头上出现了圆环长出了鸡翅!【 ...你就不能形容成天使的羽翼吗...而且圆环不是死了吗 ....   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 ....】 万恶的作者啊为什么不把这事件放在主线读了这事件就只有BE!而且还是虐心得要命的BE!!
主线吐槽无力。男主是我最不萌的了。如LZ所说 ,比例严重不正常 ,见到他的第一反应就是星座彼氏里头的宫地君啊!!
而且那狗血的要命的前世今生是什么东西啊 ~!! 如此狗血的东西刺瞎了我的钛合金狗眼啊 !~!而且为什么女主的前世那么地米虫 !!! 那声音不是我不喜欢声优可是和我想象中的差别有如月亮和太阳 !!!
正太控的哀嚎。

花悬 该用户已被删除
RlE4TU0=
看到楼上各位的留言,有种无力感……
是我太OUT了么T T
和楼主一样只玩了官配线。
薙羽哉很有爱啊……虽然没全通关感觉没什么资格说这话……
反正在只玩了官配线后又只看了下壹人线结局(CV是细谷啊~是本命啊!)的情况下,薙羽哉还是很得我心的……
白马王子什么的倒是没什么感觉,秒杀我的是前世今生!
不知道为什么这么多人吐槽这点= =
剧情我觉得还好,难道是我抗X能力强了?
还有回答下楼主的问题……
柰央的孩子就是薙羽哉的祖先,薙羽哉是柰央的后代,也是柰央对象的转世= =
感觉薙羽哉线有解释清楚啊……

RlE4TU0=
官配剧情真的比其他线多啊~有点鄙视,,
我还玩了小愁线,还挺不错哦!
小愁挺可爱的,他们居然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   女主的目的居然是让他作为小愁的未婚妻。。
虽然也很喜欢薙羽哉,但还是大爱小愁啦!
别的线还没有完