注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120622][舞の城字幕组][电影]富士见二丁目交响乐团系列:~寒冷前线的指挥者~[高崎翔太/新井裕介/馬場良馬/等]粽子节快乐!

OE9HWjY=YMCL7

需要注册成功才可查看大图

……CAST……

片源:Aria
统筹:tsuzuku
翻译:茶子
校对:夕希
时间轴:想念依旧
后期:B君
海报:咔嚓

继大人气的春风物语系列完结之后崛起的BL电影系列新秀!

原著小说累积销售量超过四百万部,以业余交响乐团为舞台,主题是在两位音乐家守村悠季(高崎翔太)和桐ノ院圭(新井裕介)之间产生的爱情故事
值得期待的系列电影第一弹终于发布!
也请继续关注今后阵容有望逐渐庞大的的第二弹第三弹第四弹第五弹等等等等。。。。。<<<<喂

【~~祝大家端午节快乐!粽子要吃饱眼福也要享饱XD~~】

需要注册成功才可查看大图

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!
如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!

========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE9HWjY=
==========非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层=========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

e
OE9HWjY=

猫你说可以占我才来的啊。以我的现在的记(xing),很容易又忘记的。还是先过来吧。
好喜欢最后桐之院自白那段的配乐,有没有高人能帮我剥离出来啊?
我很想知道88在哪出场的,新闻说有他的啊。
……………………………你就当我是回编………………………………
因为一些个人习惯,所以才第一次看到完整的有图像的货。没想到是这种感觉。别我问是什么感觉,姐也不知道。(没人想要问你!)
可能是辅猫太过深入我心,所以刚开始的时候总是情不自禁的拿来比较,没办法进入剧情。那个小提琴,是你自己拉的吗?88你还可以更加酱油点吗?
…………………………我绝不承认我猥琐………………………………
我没笑,真的!翔太,你怎么什么时候看着都那么天然?
我也没流口水,真的!!那线条,啧啧啧!那肤质,看起来就很滑!
我更加没有流鼻血,真的!!!后/位什么的最刺激了!虽然从头到尾都是假的,但不妨碍我的头脑风暴。

OE9HWjY=

先奔去下载,待编,,
----------------------
这次速度好快啊,生肉我都还没来得及啃,熟肉就已经出来了,,
膜拜下,最好的粽子节礼物呢,感谢字幕组的大家,,
很喜欢这次翔太的造型,眼镜什么的瞬间文艺起来了,,
我果然是个眼镜控啊有没有??
虽然和春风物语不同,但是看到小提琴为什么还会有代入的感觉??
果然是春风中毒太深了(你滚,,
期待后面的二三四部呢,,

赫连香香 该用户已被删除
OE9HWjY=

我擦~5C还是很给力的~~熟肉美呀 生肉都啃了一周了~~

果然坚持原著精神的电影好呀 感谢两位的倾情演出呀~~
导演对细节的把我也很到位~~虽然是小制作但是没有粗糙的感觉 很喜欢呀~~

生肉很多看不懂的地方 看熟肉就各种JQ了~~
最后那段 小剧场萌~~傲娇殿下是有多腹黑~

三月蘑菇座 该用户已被删除
OE9HWjY=

节日快乐~~~~~~~~
wwwwwww
那个抱孩子的妈妈桑好犀利……翔太哭的惨兮兮的啊……
但是那个盒子……远目,看着还是很圆润啊……粉红色的~~~
动漫版的我是没看过啦。这里的攻受(xing)格……该怎么说呢?
我可以吐槽这个是渣攻吗?【虽然个人对渣攻的意思还不是很清楚~】
有声音的肉,终于听得到声音了……
还是坚持第二天早上来一发的啊!就算是QJ也一样啊……
根据本人这么多年的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   史,裕介在完事之后还给翔太处理过?不然那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是哪里来的?没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   第二天早上绝对会再来一发的……【尼奏凯】
翔太的脑补画面太有爱了啊!我去,记得春风一里也有过这么一个纯白的场景……

coolercooler 该用户已被删除
OE9HWjY=
果然是端午节福利啊,高崎*新井的组合意外的很搭,将这对别扭提琴手*   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   指挥家演绎得很好,希望系列化。

kimeileen 该用户已被删除
OE9HWjY=
一早爬起来在WB上看见字幕出了=V=
乱激动一把的
期待好久鸟,赶快下载来看看o(* ̄▽ ̄*)ゞ
=========回编分割线============

评分

小狼崽·蒼 -7 回帖無實質內容~請回覆與主題相關之感想~修 ...

sandybiggirl 该用户已被删除
OE9HWjY=

看过生肉,没看明白,这有字幕真是太好了~!
谢谢分享~!
看的是后尺度很高呢,比起春风。
希望新井和翔太能和辅猫一样成为经典~!

ps. 端午节快乐~!吃了粽子了吗?

------------------------------------------------------
我试过全部的下载链接,可是下载下来的全部rar文件都说有损坏,打不开。
请修复~!

评分

Aria_N + 1 下载后请自行将后缀名改为“rmvb”即可观看 ...

kazuki1007 该用户已被删除
OE9HWjY=

下载了立马就看完了~

==========================================================

第一声“STOOOOOP”就震惊到我了、、
还是觉得高崎翔太蛮可爱的嘛~~
只不过“菊丸+小提琴”这种即视感总是让我乱入到另一部片子里去>_<

刚起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的翔太鸟窝一样头毛好萌~~~
几次出现的鸟窝头好可爱= =
哭得稀里哗啦的翔太也好萌~~~
好像水里捞出来的>_<

H啊、、咳咳、、、、
翔太的身材还是不错的、咳、、、、
表情、、咳、、、好痛苦、、、、、咳咳、、

啊、林明宽出现了- -
特技是抱着琴快速移动= =b
最后十分钟终于出现88了……
打酱油的= =b

最后翔太那声"STOP"也不错~
“这不是请求 是首席的命令”←好喜欢这句话~

片尾很可爱nya~~
着火的话、、噗……

==========================================================

从头看到尾就觉得翔太很可爱>_<
嘟嘴的翔太超——可爱的~>_<~

上面说了这么多翔太接下来说说新井好了、
第一次觉得新井的声音很好听呀、、
桐之院演得不错~
感情方面也表现得不错~
那句“MY LOVE”说到心里去了、、
还有那句“看我 请看我”以及最后逃离(?)富士见的场面也感动到我了、、
(PS.H有待提高、、你看翔太很痛啊、、【大雾】)、咳咳、

虽然我没看过原著、
但是听同学介绍总觉得和这部片子的气氛不大一样>_<
这部片子出乎意料的甜~不过好喜欢~~~~

感谢谢字幕组~粽子节快乐~