注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[120616][舞の城字幕组][舞台剧]网球王子舞台剧2nd SEASON 青学 vs 六角[DISC.1+DISC.2全收录]

OE9aRVo=47IIG4

需要注册成功才可查看大图

面对即将到来or已经到来的炎炎盛夏…………
请不要大意地中暑吧!!<<<<<喂

……CAST……

片源:Aria
统筹:tsuzuku
翻译:御こくこ  kumako  意粉  苦瓜  B君
校对:B君  PPY  夕希
时间轴:幽然  橙子  kumako  PPY
后期:B君 kumako
海报制作:Kazari×

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!
如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!
========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OE9aRVo=
==========非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层=========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

OE9aRVo=
一,.一
我只是來占沙發的<喂你個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的! 蹺二郎腿ing
應該說說重新出山的感想=,.=
六角的孩子們,我真想胡你們的熊臉一,.一<喂!你還是快回山裏吧!
唯一感想就是阿淳好可愛,阿淳太可愛了一,.一
啊~~~好可愛的阿淳....咦?你妹!沒掐時間....*3(扶額
總之六角沒坑很好一,.一我本一直以為他要被坑到下週呢一 一

默默地繼續看阿淳,找檔去一 一

guiwanzi 该用户已被删除
OE9aRVo=

哇哇哇 好激动!!! 占座待编~~
===============================
才看一遍,再看一遍再说
===============================
觉得这次六角的队员,选角的时候都好小而且都偏向可爱的类型。
为什么我感觉剑太郎和佐伯之间貌似有基情存在呢。。。?
虽然天根和黑羽非常帅气,并且配合的很好,冷笑话也非常的搞笑,可是我还是好怀念一代六角的天根啊~于是又重新看了一遍舞6,觉得一代剑太郎的和女孩亲亲的歌唱得非常好,可能二代的声音有点稚嫩可爱了,感觉唱不出那种想抽他的感觉,哈哈。
青木弦德真是太帅气了,太有气场了!!! 虽然我忘记不了一代和二代的迹部,但是他的迹部也一个经典的继承啊~~~
而且他在澡盆里秀出他那   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的时候,oh no!!!
冰帝的小剧场也超级搞笑,特别是日吉的独白,迹部的圣诞愿望,还有泷吃豆子,导致我又回头重新看了青学VS冰帝的花絮和日替,每次看到冰帝战队的时候还是笑个不停,灯妈太可爱了~~~
冰帝的每一个人我都非常爱~~而且感觉他们特别团结,气氛特别好,似乎每一个队员都非常的喜欢和尊敬部长,看花絮的时候感觉特别窝心~
小关弟弟还是那么可爱~网球拍耍的好棒~!小嘴撅起的时候更可爱~ 哈哈,而且学会了侧空翻,有好好的看哦~

OE9aRVo=

居然这么快就看到青学六角之战了,赶快占座,感想待补
==============
刚开始没看到说明,下了RAR解压失败
悲剧的又下了一遍还是失败,这才看到原来改个后缀就可以了……
以后可得看清楚了再下……
==============废话分割线
熟悉的六角欢乐风,尤其是搞笑二人组,还有可爱的一年级队长,实在是很有看头的说
冰帝的REMEMBER听多少遍都听不够,还特意把以前的翻出来回顾了一下
为毛明明是六角战我却总是在注视冰帝呢……
皇叔的沐浴很有看头的说……

kurama52 该用户已被删除
OE9aRVo=

盼星星盼月亮,我终于把字幕版盼到了!TAT 字幕组的姐妹们辛苦了,占座抱走!一定会回来编的啊!
====================我是看完来汇报的分割线=============================
冷静冷静,淡定淡定……………………………………………………………………
淡定   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!和田部长你能不能不要这样的帅啊?!嗷嗷嗷~~~
在听大石唠叨的那段里面的那些小动作都好萌好萌的说!嗷~~~和田部长你肿么可以这样可爱?!
话说,看到那熟悉的格子衬衫,感觉好像导演真的忘了给部长多添两件衣服呢!虽然真的很儒雅的感觉啊!
和田,嫩太温柔了,冰山都化掉了!
初见六角,感觉还原度没有一代的高呢!小虎木有之前的那个帅!伦家要帅帅的潇洒的小虎的说!还是说是造型师的问题?!脸蛋其实蛮不错的说,可是为毛我越看越觉得有观月或者幸村的感觉?!不过,演技还是可以肯定滴!
天根的脸感觉有点儿胖,木有了那种犀利的并上冷笑话的囧囧有神的赶脚啊!人家想要囧囧有神的大卫君!但是,那些笑话真的是很冷呢!和黑羽的互动也不错!双人歌曲唱得也很好,舞台效果不错呢!梳起辫子的样子意外的可爱呢。
小树的啸声意外的有点儿萌的说!
然后感觉小虎一直在和菊丸跳双人舞,舞步真的还是蛮好看的说!哈哈哈~~~
留意到一个有意思小画面呢,乾在解说第一场双打比赛的时候嘴都笑歪了!噗噗噗~~~
也是个大实话,真心觉得和剑太郎对打的小薰薰好可怜啊!为了和女孩子啾这样的想法的说!还有可爱的音乐和调皮的舞步啊!海堂这样严肃的人没疯掉真心很强大啊!哈哈哈~~~
真的觉得这一期的导演是个冰帝控啊,冰帝的插曲都插的很是地方,制作也非常好。把六角的戏份都压得少了。
被迹部殿下的幕间剧弄得笑死了!看了日替里面的其它的感觉都没有这个好啊!果然殿下就是强大啊,连费洛蒙都那么强大连狸猫都受不了,内在的喵星人感觉异常幸福!洗澡时候的背景音乐真是美好啊!话说,在正片里面居然没有听到妹纸们的尖叫声,真对不起玄德那略显僵硬的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊!八过,在花絮里面听到也知足了!场景真的蛮符合殿下的感觉的!继续话说,为毛我感觉从浴缸里出来后的玄德的下面好像穿的是黑丝?!难道是我的错觉因为灯光太暗了?!那个黑色的马甲感觉没有REPO里写得那么扎眼的说!嗯嗯,果然殿下穿什么都好看。虽然你在花絮里面还是脱线胡闹的大男生。嗯嗯。
菊池歌姬的声音一如既往的美好啊!嘤嘤嘤~~~还带拐弯的美声啊!嗷嗷嗷~~~
小灯灯的慈郎还是那么萌啊!萌得都不用卖的天然萌啊!

最后的最后!我要大声吼一句,网舞真的是很好看啊!好多萌点啊!娃子们,辛苦你们啦!爱你们~~~以后的演艺之路也要刚把爹哟!

评分

小狼崽·蒼 + 2 認真回覆~

d
OE9aRVo=

占位!!字幕组赛高!!!!
======================
六角的出场很欢乐,冷笑话什么的XDD
龙马打树叶还有桃城打树桩那里果断笑疯了←你的笑点是有多低
蜘蛛什么的好大只啊喂!被无视的桃城好撒鼻息啊XDD
画板上Q版的大石萌疯了!!!!!
熟悉的六角之歌嘤嘤嘤嘤
啊啊啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的和田真好看!!!←花痴模式开启
冰帝站回顾那里看得好燃QUQ
啊啊啊remember Hyoutei。。。we are still NO.1TUT
噗啊哈哈哈榊的房间来了。。。大爷是有多魅力吸引动物神马的好羞涩o(*////▽////*)q求被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ←快醒醒
啊啊啊啊看一次皇叔洗澡那个腿嗷嗷嗷嗷狼血沸腾啊有木有!!!血溅键盘啊有木有!!!不带这么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人的!!!!俺嫁俺嫁!!!←这货疯了
大合唱什么好带感=w=
花絮和日替真是各种欢乐XDD
瑜伽什么的飞吻什么的各种羡慕现场的妹纸嘤嘤嘤嘤
最后再次谢谢字幕组,辛苦了!

收藏控 该用户已被删除
OE9aRVo=

今晚又要鸡血状了!!感谢字幕组~~
========================
正片
欢快的kita!!(我还是很想吐槽部长你额前的那撮毛=v=
龙马不要自暴自弃呀,蜘蛛掉下来,三人组还要全部捡起来
还有桃城你被华丽丽地无视了
大石你紧张过头了→跳着转圈(你看部长多担心
大石的Q版大头真的好卡哇伊~~~OvO
忆冰帝战M5这首很带感!好燃!(看着就鸡血模式全开→于是好想让部长回归嘛
我好想说部长,你换衣服好速度!!!
佐伯和不二的出现带着一股治愈的气息(我果然好奇怪啊= =
Forward my men~~~dadada~~~gogogo~~~(loop loop loop中~~~
桃城和河村power反击也燃全场!!(吼吼吼!!!
冰帝的Remember 不管听几次,都觉得开始的和声很赞!!
迹部你在森林里也是处于king的地位啊!!!(魅力无限内=v=另杀必死真的承受不能,血槽空
M13的时候海棠在一旁默默的做表情帝(≧▽≦)
standby 部长和越前对唱的那段好感动→即使离开我也会注视着你TAT
结束语果然很催泪呐~~(各种望天
葵真的是个很可爱的部长(口误什么的=v=,六角真是很欢快的team
p.s为什么我总觉得手冢部长出场的时候,眼神总是带着淡淡的忧桑QAQ(应该是错觉= =

日替
桃城你已经和树桩成功组成搞笑组合了吧OuO
大石的日替,总觉得部长在旁边憋笑憋得很辛苦OvO
日吉自己的默默的独白→看起来真的很烦恼(笑
忍足你的瑜伽太好笑了,缓慢的摆pose→放空什么的
部长你又在大石面前撒娇,大石真的是部里的妈妈角色担当→什么都在操心内
大卫你练冷笑话坏掉了>v<(噗x3
桦地好可怜→跟着芥川观察(辛苦你了!!
迹部和桃城也是个有趣的组合(好想看迹部讲桃城的名台词嘛→我也很贪心...跪

幕后花絮
三个学校果然很壮观,六角真是个欢快的团队
迹部的沐浴片段果然不能错过XD
部长你好勤劳XD扫地还唱小曲~~

一窝鬼崽子 该用户已被删除
OE9aRVo=
houn125就各种对不起六角的各位,我这颗阿姨心,还是不可避免的只看着冰帝···houn138
被阿德闪瞎眼,就你那腿能不能老实点,这样一伸一伸的,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   谁呢?
而且衣服好闪,kzk你输了··
看得出阿德还就是个单纯青年,伸腿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   那动作,僵硬+不自然,噗哈哈,但是腿好白,houn126 ,比我还白还直···
六角战就阿德眼神已经不怎么乱飞了...
就这场看到阿德跟歌姬站中间对唱的时候,又燃起我熊熊的忍迹魂···

chiwen 该用户已被删除
OE9aRVo=

感謝字幕組!占樓回編

=======回編=======
正片!
從不動峰戰講到現在的....和田部長的劉海通常運轉(為什麼就收DVD如此的搖曳阿那一根毛)
部長回憶的那首新曲好棒....就是我的菜<---
最後那句喃喃自語的等著我看了真是......嘛雖然跟前三代部長比起來他出場很多了.....
但真心想喊我等的回手塚卻等不回你阿;___;
然後一曲換了兩次衣服真是辛苦你了
二季六角果然也是很歡樂XDD看這在球場上見吧永遠都是被治癒的www

Remember不解釋   但我真的是太愛太愛後頭新加的部分!!!!!
大爺森林浴背景出來我就吐槽不能了
小心被蟲子咬阿大爺
抬腳什麼的泡泡什麼的
我說阿好歹一季也是照著原作乖乖淋浴
浴缸到底是怎麼著的XDDDDDDDDD
還是12~2月啊!青木還好沒受寒阿,我看他抬阿抬阿的都覺得腳抽筋了
鏡中自我II(?)新的舞步真的很帥氣,光是改變舞蹈就能讓整首歌緊湊起來

於是比賽什麼的....我依舊沒印象太深什麼...Orz
沒辦法我角色偏心就偏在部長跟龍馬身上,六角戰真是對我來說最慘的一回賽Orz
不過佐伯和不二的眼睛交流什麼的ww小樹和英二都是治癒系的(光看笑容就覺得心情好阿
海堂接受揪(?)的反應也好可愛XD

致辭時吉田搞的我大爆笑阿XDDD
大千秋樂了緊張嘛,說錯的也太多了w和田國光www
整體真的是很可愛很可愛阿六角(你沒別的形容嘛
青學...嘛明明還有一場立海的,怎的搞得馬上就要畢業似的
看和田講話講成這樣沒怎麼的我都要跟著哭了 ;;

最後的ROAD,和田琢磨不解釋他絕對是又哭了
看那華麗麗的唯一特寫TAG他
那一兩秒都給我閉著眼睛wwwww
嘛但我最喜歡這樣的眼淚部長了;w;

然後花絮裡印象最深的果然是邊掃地邊哼歌的部長(?)
還有說自己得了jinjin病wwwwww