注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他作品〗] 【   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   】魔卡少女樱ED3&数码宝贝主题曲&我为歌狂《放我飞》

凌若一 该用户已被删除
RkoxTEk=43FOZH
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系列……一下子三首= =大丈夫?
好吧,其实真的都是比较久远的歌曲了……

魔卡少女樱ED3fruit candy
http://fc.5sing.com/4373247.html
我为歌狂 插入曲 放我飞
http://fc.5sing.com/4368367.html
数码宝贝主题曲brave heart(就是进化的时候放的歌曲= =)
http://fc.5sing.com/4367409.html
【论坛搜索关键词】:🔍怀旧 , 🔍放我飞

相关帖子

梦迷迭 该用户已被删除
RkoxTEk=
卡哇伊的声音诶
我还听了你们的真爱1000%
挺不错啊挺不错
就是感觉亲的后期好像还稍稍有点问题,怎么说呢?声音小伴奏大?
另外配音也很有趣,加油~~

凌若一 该用户已被删除
RkoxTEk=
2# 梦迷迭

噗……竟然把六色搅基给听了。。。那个后期不是我弄的……弄后期的妹子都快被音不齐给弄疯了。
嘛……总之谢谢拉~

RkoxTEk=
= =后期不是问题有喉咙就行,你看我连个后期都
不会的小白,嗓音好神马的就行了,小樱那个好像
声音清了点是不好意思还是。。。。

凌若一 该用户已被删除
RkoxTEk=
4# 鲶鱼の小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

声线本来就那个样子= =

f
头像被屏蔽
RkoxTEk=
膜拜·····都是强人!!!我连日文发音都不太标准····

brave heart其实还可以更有气势,热情一点~~~

凌若一 该用户已被删除
RkoxTEk=
6# 司徒鸢枫

其实我大概是软太久了……好多有气势的歌都唱不出气势来T T

闇御前 该用户已被删除
RkoxTEk=
聲音好可愛><

喚起我童年的回憶了~

但可以降key?? 雖然我沒什麼資格評論= =

凌若一 该用户已被删除
RkoxTEk=
8# 闇御前

诶?降KEY……诶?哪首?
难道是数码宝贝那个?
啊……要是那个的话,基本上要是原唱是男人的话……嗯……我就只是唱着玩的T T(因为废物低不下去……囧。。。)