注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+多分流]つばさの丘の姫王 A red and blue moon -finite loop-(更新官方修正补丁1.10见附件位置)

N1VGSDQ=2N3ZK6
HP:http://snapdragon.jp/01hime/

需要注册成功才可查看大图

キャスト
ヴィヴィアン:かわしまりの
クリストファー:若宮光太郎
エドリック:柴木幕流
八角:いちごみるく
ティーズ:青島刃
ペチュニア:青葉りんご
ダウス:荒木幸男

自炊禁转←

---------------------------------

一周目感言,此游戏各种神展开,请务必不要抱着一般乙女向的赶脚去玩【握拳
NTR之后的纯爱最高!(喂

再顺便PS一个……

需要注册成功才可查看大图

↑↑伪娘妹抖,CV空野太陽……【捶墙笑】

感谢七夜真神 也感谢Lighting  否则就玩不上这个游戏了
破解有多难一言难尽···
总算是重新打包完成,运行游戏如果有问题请PM 扬帆之翼。没有全线测试过~
13*200MB/part

非日文系统 游戏运行 请使用NT全域通加载exe选日文!
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

N1VGSDQ=

沙发!!!!
我的天 终于来了!!
感谢LZ的上传!!LZ辛苦了!

阿 LZ RAY下载器那边PART6的地址好像放错成了PART4
游戏本体全部下载完成 可是无法进行安装
请问是需要将下面那些游戏解包资源和VOICE都下下来使用还是...
和楼下诸君一样出现的那个吉里吉里EAccessViolation

---------------------------------------------------------------------------------------------------
噢噢 打入补丁以后就可以玩了!感谢LZ还有破解的各位大人们!!!辛苦你们了!
P.S 超级期待乙女们看见某白狼变身后的样子的表情...

N1VGSDQ=

TvT 终于被我蹲到了 嘤嘤嘤 时差党也是有福利的(握拳
蹲这个好久了 两天一直在刷!
无下限的女王代入应该是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 但是对YUSA的角色无比感兴趣
听sample voice的时候他就是ox中都敬语说话 萌死了 >< (踹
果断下载开始攻略!稍后随时吐槽此楼更新 XD

----------------------------

瞄到那个小伪娘 噗哈哈哈哈哈 垂地 太阳你肿么了太阳 噗哈哈哈哈(自重
--------------------------------

运行安装的时候跳出 EAccessViolation …… 完全不知道要怎么办了 OTL (vista 简体中文)用APP加载同效果……
(后面更新的覆盖文件可用 ! 感谢w)
----------------------------

lianyu 该用户已被删除
N1VGSDQ=

终于出来了~~各位大人都辛苦啦~~非常感谢~~于是伸爪~~
原来还有岸尾的伪娘妹抖...这个是意外收获?(喷)
正好DOWN着..睡一觉了起来玩~
PS:同大家一样..俺是WIN7 32位的系统..也出现EAccessViolation了...Orz
————————————————————
打上补丁后就OK了~~
期待已久的游戏终于玩上了~

kiellove 该用户已被删除
N1VGSDQ=
啊...出來了
我是既期待又怕受傷害啊
難得有老頭可以追 可是女主又很攻
啊啊啊我兩難啊

N1VGSDQ=

看到神展开我不淡定了...
本来没留意这游戏的...口胡
破解之路艰辛...
在此致以最崇高的敬意~
先抱走,研究一下
===========
我也是双击sd_hime   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就跳出EAccessViolation...
是不是解压包资源要下载?
============
我人品了,下完了新的破解包放进文件夹后,这次游戏倒是能进去了,但是死机在厂商logo后面...
跳出一个框框就黑了...
还是重新下载打包好的游戏吧,我太笨了....泪奔mmmmmm
见鬼了,怎么都进不去游戏.........看来人品完了
=========
原来是杀毒软件把app给   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   掉了,崩溃

a
N1VGSDQ=

谢谢分享,破解真的辛苦了,膜拜。
这个游戏人设真的很漂亮。我很喜欢这种有女王气质的女主,
中邪了,从昨天清早到今天清早还没下载完。。渣速度。。
联通下载电信链接怎么那么慢。挠墙中。。。
终于可以玩了,画风太美了。。。

N1VGSDQ=
感謝分享的紫砂親和破解的大神們~!
一直都很期待那隻狼的表現~~(喂喂!)

另可不可以問一下最下方的解包資源是不是遊戲提取物?
不用非下不可吧?不然遊戲好大啊啊啊啊啊啊啊!

N1VGSDQ=

感谢各位大大的破解,让我们可以第一时间玩到这么有爱的游戏,感觉在翼之梦真实幸福~~~第一次下载带破解包啊,看了游戏的系统越来越难了,攻略对象果然还是那只口爱的狗狗(人家是狼啦)houn112
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
成功进入游戏 系统是WIN7的 不用下载下面的破解包 直接双击就进入游戏了啊 SD-HIME进入游戏。。。

N1VGSDQ=

我杯具了无法启动游戏orz
双击sd_hime   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就跳出吉里吉里的EAccessViolation...
--------------------------------------------------------------------------------------------
我试了两台PC都是XP系统,一台是转成日文区域的一台英文系统的,都发生同样的问题
然后转回中文系统也试过,用NT和Appolocale开也试过,统统是EAcessViolation
-----------------------------------------------------------------------------------------------
总算进去了~~~