注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他作品〗] 自弹钢琴《穿越时空的思念》——犬夜叉剧场版

萱清 该用户已被删除
Rk9NMjg=YM0OF
翼梦的第二张帖OTZ俺乃潜水党||||||||||||||
不知道大家还记得这首年代很久远的曲子不…(爆
当年可是爱它爱得天天塞着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,现在也经常拿出来弹给朋友听。
音色为LOGIC PRO的施坦威钢琴,此为无后期的纯录音版本,还请大家赏光。
地址放上:
http://fc.5sing.com/3486890.html####
【论坛搜索关键词】:🔍自弹钢琴 , 🔍穿越时空 , 🔍思念 , 🔍犬夜叉剧

相关帖子

fu小末 该用户已被删除
Rk9NMjg=
想当年那时候还不知道有虫虫钢琴网这样东西
  这首曲子促使我萌生我扒谱这个念头
以前也是天天听,很感动,总是想起那三个人的那些纠结的情感。。
   不愧是施坦威,音色无与伦比啊。。好空灵。~

梦上云间 该用户已被删除
Rk9NMjg=
yct64好美的钢琴!!!
话说LZ有谱子吗?!好想弹啊……
已经很久没碰钢琴了呢……
想当年急(xing)子的我弹TEARS也是那么的美啊~(……少自恋了……敲钢琴的……
钢琴的音色特好……不想咱家那多年没有矫音的钢琴……
求谱子地址~
LZ钢琴音美死了~
不知道荒废了这么多年的钢琴拿到谱子会不会弹啊……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
但是还是想要谱子啊!
yct63

萱清 该用户已被删除
Rk9NMjg=
3# 梦上云间

亲好^^我没有看过谱子,是直接听,然后即兴配的伴奏。但是隔这么年,已经不记得原曲怎么弹了,所以估计我这版本跟原曲还是有出入的OTZ  亲可以跟SF的亲问问,虫虫钢琴网应该有~

*再话说看到TEARS,敢问亲是X的TEARS喵>__<~~

狼獾 该用户已被删除
Rk9NMjg=
啊...勾起了回忆了啊...那时候咱也是天天听呢~
钢琴的音色真的是很美很美~让这个曲子多了份空灵和清脆点点的感觉,那份淡淡的忧伤有被勾了起来..
不知道LZ这个是怎么弄的(咱很白,呵呵~),轻重的感觉很喜欢,一下子感情就出来了~
感觉LZ的分享,又听到这首喜欢的曲子,谢谢~

梦上云间 该用户已被删除
Rk9NMjg=
4# 萱清

不是哟,我弹的TEARS就是普通的一首钢琴曲,很美哟~说实话也挺悲伤的,话说直接听?!
> <强人喵?!这辈子都没只听过就弹……

萱清 该用户已被删除
Rk9NMjg=
5# 狼獾

谢谢支持><  *亲*
是拿MIDI键盘接到电脑上,然后从LOGIC PRO里调出施坦威的音色,实录下来的。
弹的时候其实挺纠结,虽然键盘是全配重,但是和钢琴手感还是有很大差距的OTZ
而且也不知道是出了什么问题,键盘上所有音比原有的音区高了一个八度囧,真是各种不适应啊……

头像被屏蔽
Rk9NMjg=

一听到这曲子,就想到御神木下犬夜叉和戈薇不能相见的情景。
最动人的地方,就是戈薇看着御神木,想着犬夜叉,流着眼泪的场景。“我喜欢犬夜叉,什么时候……这么喜欢他了?”
在剧场版《穿越时空的思念》里也是,即使是在两个时代,即使不能相见,两人的思念也能穿越时空!
完结篇最后一集,戈薇被封在了黑暗里,因为相信着犬夜叉,她没有许愿。犬夜叉也相信着戈薇,打出冥道残月破,终于和戈薇相见!那时的一瞬间,两人的眼中只有彼此,《穿越时空的思念》响起,“犬夜叉,我好想见你。”这段太感人了!

需要注册成功才可查看大图

犬夜叉里的背景音最出名的应该就是这首曲子了,贯穿了全剧,穿越时空的战国爱恋。
LZ一开始的音很高哦,不过后来又变成了庄重的低音,配合的很好呢!

fair_h2 该用户已被删除
Rk9NMjg=
真是美好的回忆。。。
让我回想起了当初看犬夜叉的美好时光,以及在前两年看到犬夜叉完结版时的失望。。。
lz弹的真的很唯美。。。
感慨时间,能带走很多东西,唯独剩下回忆,慢慢品尝。。。

namida22 该用户已被删除
Rk9NMjg=
好怀念呢。这个音乐。
当初看犬夜叉的时候,就被这个音乐吸引,现在MP3里还放着呢。
音乐很凄美,再配着剧情。
LZ钢琴学的不错哦,不像我就是一音乐白痴。
轻重感把握的很好,跌宕起伏的。
音阶当中透着淡淡的忧伤。